#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А где писать название команды, должность итд? :(
Название команды ещё придумать нужно:) желательно что-нибудь креативное:) Лена предлагала Dark side, а я выклянчила у соседей из 13_4 "Остров спасённых лошадей" ( по моему очень прикольно, и, зря они его забраковали). Кстати, давайте подумаем над названием:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ура я нашел свою Команду. Наталия а Вы у нас Капитан? и в какой теме после старта сто-дневки надо будет отписываться.?
Капитана будем выбирать перед началом стодневки, и название надо будет придумать.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Название команды ещё придумать нужно:) желательно что-нибудь креативное:) Лена предлагала Dark side, а я выклянчила у соседей из 13_4 "Остров спасённых лошадей" ( по моему очень прикольно, и, зря они его забраковали). Кстати, давайте подумаем над названием:)
Параллельно мы с тобой пишем:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
С.Б.
А вот думал думал может без Англ. названий. А название подумаем вместе.
Лена, Якутск Это ОООЧень далеко от-СКФО
меня зовут Евгений проще можно Жека.!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Мне 37 лет. Вот пришло время избавиться от груза прошлого, которое постоянно тянет на дно. Я имею виду алкоголь и сигареты. Хочу избавиться от вредных привычек, восстановиться, заняться спортом и уделять больше времени своей семье. Все умные друзья и знакомые уже это сделали, а вот всякие "придурки" вроде меня так всё и барахтаются в этом ... Но я с оптимизмом смотрю вперед. Уже не бухаю почти две недели, вот решил и с куревом завязать, так как одно всегда пересекается с другим. Ну, как-то так.
Добро пожаловать в общество бывших " придурков" :)) я такая же. В какой-то момент понимаешь просто, что здоровье не железное и пора взрослеть:) кстати, многие бросив курить начинают бегать. Ты что об этом думаешь?

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в общество бывших " придурков" :)) я такая же. В какой-то момент понимаешь просто, что здоровье не железное и пора взрослеть:) кстати, многие бросив курить начинают бегать. Ты что об этом думаешь?
Я очень хочу бегать по утрам! (в детстве спортом занимался) Но пока это не возможно к сожалению ((( Пью очень много лекарств для печени, почек, поджелудочной и т.д. Довел себя до такого состояния, что весь ливер надорвал((( Но в перспективе, очень даже хочу

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку что то вчера так нахлыноло желание ,хорошо хоть вечером спать легла ,а утром прочитав вашу поддержку опять борюсь со своими мыслями .Муж сказал если я брошу ,то он тоже бросит ,а он может... это он мне не верит ,потому что много раз обещала бросить. У меня сегодня целый день песня в голове Я СВОБОДНАААА!!!
Привет:) я не хотела вчера дешёвые провокации устраивать, но факт остаётся фактом и я все таки хочу его озвучить. Посмотришь как муж зауважать, если бросишь:) на меня сын такими глазами смотрел, когда понял что я все-таки бросила. Сейчас сам третью неделю не курит, надеюсь и не закурит. По крайней мере я для него хороший пример. Так что давай, дерзай:) если что - мы здесь:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б.
А вот думал думал может без Англ. названий. А название подумаем вместе.
Лена, Якутск Это ОООЧень далеко от-СКФО
меня зовут Евгений проще можно Жека.!
Привет Женька:)) можно и не английские ( хотя я против английских названий ничего не имею), главное, чтобы креативно было:)) я Аня для тех, кто не прочитал вначале, родилась и выросла в Украине, живу в Тель-Авиве:)

Я

ЯНаталИЯ

Ура я нашел свою Команду. Наталия а Вы у нас Капитан? и в какой теме после старта сто-дневки надо будет отписываться.?
Нет) Капитана вы будете выбирать сами, а я и Андрей @domen мы ваши Хранители, мы вам будем во всем помогать в этой Стодневке :)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я очень хочу бегать по утрам! (в детстве спортом занимался) Но пока это не возможно к сожалению ((( Пью очень много лекарств для печени, почек, поджелудочной и т.д. Довел себя до такого состояния, что весь ливер надорвал((( Но в перспективе, очень даже хочу
ПлёхА:( лечись, ну и питайся правильно. Теперь то сам Б-г велел. И тебе наверное плаванье подойдёт в таком случае. У нас Эркин начинал бегать, а потом на плаванье перешёл по здоровью. Вроде ему нравится:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну и кто хитренький после этого?:))
ишь ты проказник.gif
)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)