#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ой, а это дневник? тема: Сила воли- "Начало"? Или я подтупливаю?
вот, теперь вижу. его ведь не было? или это я ещё не проснулась?:)) Меня Аней звать, кстати. в тебя как? стаж курения у нас с тобой одинаковый. сейчас как подумаю, что столько лет курила, аж плохо становится...

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня Оксаной, нет проснулась, действительно не было. Сама поражаюсь, как столько курить и бросить, вот как себя прочитаю- так напишу в дневнике. Жуть просто.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Меня Оксаной, нет проснулась, действительно не было. Сама поражаюсь, как столько курить и бросить, вот как себя прочитаю- так напишу в дневнике. Жуть просто.
главное, что решились бросить:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
3.875
Лет курения
23
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
привет:) удачи! давай в этот раз уже окончательно:) соберем в кучу весь опыт бросания и вперед, к Эвересту!:)) кошла на авке красивая:) твоя?
Спасибо соберусь.Моя кошка-Маней зовут:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо соберусь.Моя кошка-Маней зовут:)
классная Маня:) ухоженная такая:) на работу меня вызвали:( поболтать хотела, познакомиться... вы тут хоть между собой пока пообщайтесь. не уходите из раздевалки:) у нас завтра выпускной. послезавтра здесь уже не будет так пусто и тихо:)

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
расскажи немножко о себе:)
Мне 37 лет. Вот пришло время избавиться от груза прошлого, которое постоянно тянет на дно. Я имею виду алкоголь и сигареты. Хочу избавиться от вредных привычек, восстановиться, заняться спортом и уделять больше времени своей семье. Все умные друзья и знакомые уже это сделали, а вот всякие "придурки" вроде меня так всё и барахтаются в этом ... Но я с оптимизмом смотрю вперед. Уже не бухаю почти две недели, вот решил и с куревом завязать, так как одно всегда пересекается с другим. Ну, как-то так.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Света, - это неправильный ответ:) В нашей стодневке есть девочки с курящими мужьями, однако им это не помешало бросить. Ты ведь сама пишешь "не удержалась выкурила сигарету". Это ты не удержалась. Муж тут не при чём. Тебя всегда будут окружать люди, которые курят. От этого, к сожалению, никуда не деться. Только вот курить тебе самой или быть некурящей - это твой выбор. С другой стороны, смотри, ты ведь целый день без сигарет продержалась. Значит можешь без них. Ты на этом своё внимание концентрируй, а не на том, что не удержалась и закурила. Если ты и вправду хочешь избавиться от этой привычки, которая губит твоё здоровье, - у тебя всё получится. Просто проанализируй то, что сегодня произошло. Пойми, что тебе нужно было сделать, чтобы не брать у мужа эту сигарету и начинай по-новой. Давай в следующий раз перед тем, как взять сигарету ты сюда придёшь? вдруг это поможет? просто приди и напиши, что ты сидишь с сигаретой в руках. вдруг у нас вместе получится её не закурить?
Спасибо за поддержку что то вчера так нахлыноло желание ,хорошо хоть вечером спать легла ,а утром прочитав вашу поддержку опять борюсь со своими мыслями .Муж сказал если я брошу ,то он тоже бросит ,а он может... это он мне не верит ,потому что много раз обещала бросить. У меня сегодня целый день песня в голове Я СВОБОДНАААА!!!
Света, - это неправильный ответ:) В нашей стодневке есть девочки с курящими мужьями, однако им это не помешало бросить. Ты ведь сама пишешь "не удержалась выкурила сигарету". Это ты не удержалась. Муж тут не при чём. Тебя всегда будут окружать люди, которые курят. От этого, к сожалению, никуда не деться. Только вот курить тебе самой или быть некурящей - это твой выбор. С другой стороны, смотри, ты ведь целый день без сигарет продержалась. Значит можешь без них. Ты на этом своё внимание концентрируй, а не на том, что не удержалась и закурила. Если ты и вправду хочешь избавиться от этой привычки, которая губит твоё здоровье, - у тебя всё получится. Просто проанализируй то, что сегодня произошло. Пойми, что тебе нужно было сделать, чтобы не брать у мужа эту сигарету и начинай по-новой. Давай в следующий раз перед тем, как взять сигарету ты сюда придёшь? вдруг это поможет? просто приди и напиши, что ты сидишь с сигаретой в руках. вдруг у нас вместе получится её не закурить?

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Света, - это неправильный ответ:) В нашей стодневке есть девочки с курящими мужьями, однако им это не помешало бросить. Ты ведь сама пишешь "не удержалась выкурила сигарету". Это ты не удержалась. Муж тут не при чём. Тебя всегда будут окружать люди, которые курят. От этого, к сожалению, никуда не деться. Только вот курить тебе самой или быть некурящей - это твой выбор. С другой стороны, смотри, ты ведь целый день без сигарет продержалась.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку что то вчера так нахлыноло желание ,хорошо хоть вечером спать легла ,а утром прочитав вашу поддержку опять борюсь со своими мыслями .Муж сказал если я брошу ,то он тоже бросит ,а он может... это он мне не верит ,потому что много раз обещала бросить. У меня сегодня целый день песня в голове Я СВОБОДНАААА!!!
Я даже клип сделала только чтобы мысли мои о плохом не думали

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
а не буду я курить из-за него. Это моя жизнь, мое здоровье. И почему я должна его гробить из-за кого бы то ни было.
мне оч понравилось ,хочу забить эти слова себе в мозг

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
(Хоть ночью курить не хочется, славтебегосподи) это точно
261800-8cc81980c36c80ca1327b58d61efbd75.jpg

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну супер!!! Поздравляю!!! Отличный счётчик! Начало начато... :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)