#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Анна хорошо. англ так англ как удобно, да и название команды не влияет на результат. Влияют люди наши. Будто название Бешеные хомячки, Ирнланские бурундуки, бобры, телята разницы нет особой если костяк будет хрупок.
Потмоу Рвемся в Бой

Я

ЯНаталИЯ

Я смотрю вы нам уже сегодня ленточки выживших дали и медальки поменяли:) хотите поскорее избавиться?:)))
:)
Не) это заранее просто)) Выпускной завтра)
Как же мы хотим избавиться если вы в следующую сразу Стодневку идете?))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Анна хорошо. англ так англ как удобно, да и название команды не влияет на результат. Влияют люди наши. Будто название Бешеные хомячки, Ирнланские бурундуки, бобры, телята разницы нет особой если костяк будет хрупок.
Потмоу Рвемся в Бой
Вот давайте вместе и придумывать:) вам карты в руки, потому как наша фантазия уже немного истощилась:) мы третью стодневку толпой идём, кстати обе стодневки мы выиграли по количеству выживших, надеемся и третью выиграть с вашей помощью:) и да, лично меня лучше про названия не спрашивать, потому как "бешеные хомячки" - это в моем вкусе:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот и Отлично бешенные хомячки так и будем называть нашу команду. :D да я чуть раньше бросил в воскресение сорвался потому счетчик обновил.
Чуствую себя Хорошо т.к знаю как обходить острые углы своего сознания. Дай бог все у меня получиться я верю в это и я иду к этому. Лучше не курить и сожалеть что не хочешь курить чем курить и сожалеть что не можешь не курить.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот и Отлично бешенные хомячки так и будем называть нашу команду. :D да я чуть раньше бросил в воскресение сорвался потому счетчик обновил.
Чуствую себя Хорошо т.к знаю как обходить острые углы своего сознания. Дай бог все у меня получиться я верю в это и я иду к этому. Лучше не курить и сожалеть что не хочешь курить чем курить и сожалеть что не можешь не курить.
Ну, курить то мы все ещё долго будем хотеть периодически:) главное, что мы для себя решили, что некурящие больше. Когда все эти ломки проходят, организм восстанавливается, начинаешь понимать каким дураком был когда курил:) у меня первый раз такой срок некурения и только сейчас я почувствовала себя другим человеком. Если бы раньше знала, что такое жить без сигарет и как хорошо себя чувствуют некурящие, я бы давным-давно бросила... Ты после какого срока сорвался?

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
меньше месяца. закурил пол сигареты выбросил во рту гадость винил сея весь оставшийся вечер потом понял что жить надо дальше и без сигарет обновил счетчик утром понедельника. А до того 2 года назад не курил с лета по Декабрь. реально полгода . ЭТО был такой кайффф. заче мзакурил??? я сам не понял как меня провел мой разум. Кстати все это вранье курить хотелось всегда но уже не так сильно. 3 раза снилось тогда что закурил во сне. Я реально плакал. Когда просыпался утром и понимал что это был сон то радовался как ребенок что это во сне. Вывод "Разум курения"не смог проникнуть в сознание когда я бодрствую т.к я контролировал это и он начал бить где я слабее, именно во сне.Благо и это потом прекратилось.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
меньше месяца. закурил пол сигареты выбросил во рту гадость винил сея весь оставшийся вечер потом понял что жить надо дальше и без сигарет обновил счетчик утром понедельника. А до того 2 года назад не курил с лета по Декабрь. реально полгода . ЭТО был такой кайффф. заче мзакурил??? я сам не понял как меня провел мой разум. Кстати все это вранье курить хотелось всегда но уже не так сильно. 3 раза снилось тогда что закурил во сне. Я реально плакал. Когда просыпался утром и понимал что это был сон то радовался как ребенок что это во сне. Вывод "Разум курения"не смог проникнуть в сознание когда я бодрствую т.к я контролировал это и он начал бить где я слабее, именно во сне.Благо и это потом прекратилось.
хорошо ещё смог вовремя остановиться. я так выкурила сигаретку прошлым летом и на пол года с форума пропала. теперь даже про пол затяжечки не думаю:) боюсь:)) тип битая уже:) нельзя нам над собой контроль терять ни через пол года, ни через год. у нас в стодневке есть рецидивистка с Эвереста:) и ведь после таких сроков некурения не хочется уже. закуривают по неосторожности, а потом снова в капкан...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Женя, а у тебя дневник то есть тут?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Хотела пораньше зайти - не сложилось...
Но я здесь одним глазом уже :smile_coffee:
Наконец перестало мучить дикое желание курить! Такое облегчение, как-будто разомкнулись чьи-то противные и кривые пальцы в моей голове! Надеюсь в этот раз надолго...

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Да именно в том и опастность. ты правильно Ань говоришь, что опасность есть всегда и никогда нельзя переставать Бдить. Реально даже после пол сигареты тяжело и еще хуже чем первые дни в сентябре. это ППЦ. уверен что не сорвусь. все для этого есть.Потому и записался на стодневку, чтобы быть среди людей ,для того-, для чего форум этот был создан и спасибо его создателю и вам всем что вы есть.! Жаль только что нельзя потом за руку поздороваться т.к живем по всей России за тысячи км.
Дневник??? тема моя есть одна а дневника вроде не делал.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Хотела пораньше зайти - не сложилось...
Но я здесь одним глазом уже :smile_coffee:
Наконец перестало мучить дикое желание курить! Такое облегчение, как-будто разомкнулись чьи-то противные и кривые пальцы в моей голове! Надеюсь в этот раз надолго...
почему надолго, а не навсегда?:) привет Анюта:) представься, а то народ тебя тут еще не знает:))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Уже внес в личную инфу ссылку на дневник. Я чето и не думал что надо это делать.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Уже внес в личную инфу ссылку на дневник. Я чето и не думал что надо это делать.
не обязательно, но желательно:) по-другому тебя сложно найти будет:) зайди сюда ещё и напиши заявку, чтобы дневник в месяц перевели и медальку дали:) а то тебе скоро в 2 месяца переезжать а ты всё ещё в палатке сидишь:))) тебе ещё и форумных тугриков за это отсыпят ака эскудо:))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
почему надолго, а не навсегда?:) привет Анюта:) представься, а то народ тебя тут еще не знает:))
Потому что через какое-то время накрывает, но это уже нельзя сравнить с тем что было в начале.:wavespin:
Но накрывает с завидной регулярностью:unsure:
Третий раз иду в стодневку. Мне повезло с командой в первый раз. :) Собственно, вот почему я здесь. Из-за людей, конечно...Для меня стодневка, как оберег что-ли, от нечистой силы, которая меня периодически посещает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)