#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Потому что через какое-то время накрывает, но это уже нельзя сравнить с тем что было в начале.:wavespin:
Но накрывает с завидной регулярностью:unsure:
Третий раз иду в стодневку. Мне повезло с командой в первый раз. :) Собственно, вот почему я здесь. Из-за людей, конечно...Для меня стодневка, как оберег что-ли, от нечистой силы, которая меня периодически посещает.
нас всех посещает:) хорошо хоть уже не так, как вначале:) я на ребят вот смотрю и думаю, что ой как не хотела бы сейчас всё это снова проходить. тут у некоторых первый день сегодня со второй попытки. не просто...

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Да я тоже думаю что стодневка нужна и один из не плохих стимулов. А куда писать Ань? я зарегестрировался в другйо теме, меня сюда в 1вую команду определили вот и все и я здесь.. Ань- ака С.Б. что такое Эскудо, зачем они вообще нужны!.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ни кто не говорит что будет если нажать на педаль SOS!!! Страшно интересно!!!
Все сразу прибегут приедут прилетят чтобы поддержать и успокоить. Это как вызов скорой помощи экстренной.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташ, я уогда первый раз табекс принимала, курила как паровоз все 6 дней, все тошноты ждала:) вкус сигарет меняется, конечно, но меня так и не затошнило. Поэтому в этот раз ждать не стала:)
я во время войны курила "2222" - "Прима " в красной пачке по сравнению с ними - это деликатес :DЭто я к тому , что тошнота бы меня и не остановила , но на 4й день приема табекса бросить легче , чем в первый . Я уже писала - я не давала себе слова - вот ! это последняя распоследняя в этой жизни , а обманула себя тем , что просто проведу эксперимент - сколько смогу продержаться . И до сих пор себя уговариваю , что как только будет невмоготу , и не будет сил терпеть , я могу это сделать .

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ни кто не говорит что будет если нажать на педаль SOS!!! Страшно интересно!!!
хи-хи:) если просто так нажать - бан будет:)) тазик с мылом есть?:) а так, люди жмут, когда накат. на SOS прибегает куча неадекватного народа, который кличет себя сосистами, и, устраивает у тебя в дневнике такой бедлам, что ты не только забываешь, что курить хотела, но и как тебя зовут:) лучше не жми:))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Все сразу прибегут приедут прилетят чтобы поддержать и успокоить. Это как вызов скорой помощи экстренной.
Нормальный человек - человеческий ответ, сразу видно недавно завязал) А то в дневнике завела тему - одни угрозы... Имя брат?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да я тоже думаю что стодневка нужна и один из не плохих стимулов. А куда писать Ань? я зарегестрировался в другйо теме, меня сюда в 1вую команду определили вот и все и я здесь.. Ань- ака С.Б. что такое Эскудо, зачем они вообще нужны!.
я же тебе линк дала:) в этой теме пиши заявку на перенос дневника. пишешь: "в месяц, пожалуйста" и даёшь линк на свой дневник, чтобы модераторы не искали. а эскудо - это форумная валюта. на неё можно подарки друг, другу покупать, включать дополнительные услуги... вот еше раз лови линк на перенос дневников. зайдешь туда, сам всё поймешь. перенос дневника к стодневке отношения не имеет. это твоя обязанность переезжать по разделам форума пока до Эвереста не доберешься. но это приятная обязанность:)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Ольга, Женя Я. можно короче Жека. Аня- С.Б. обьяснила в боле развернутом виде про кнопку СОС

Я

ЯНаталИЯ

имею печальный опыт:))
Ань) но не у всех он печальный, не надо под одну гребенку, мне в свое время эта кнопка помогла не сорваться, как и многим тут. Пожалуйста, не называй людей приходящих на помощь по вызову СОС неадекватными.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Нормальный человек - человеческий ответ, сразу видно недавно завязал) А то в дневнике завела тему - одни угрозы... Имя брат?
почитала я твой дневник:) лучше комментить не буду:)))))) но поржала:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ань) но не у всех он печальный, не надо под одну гребенку, мне в свое время эта кнопка помогла не сорваться, как и многим тут. Пожалуйста, не называй людей приходящих на помощь по вызову СОС неадекватными.
Наташа, мне с большой табличкой "САРКАЗМ!" по форуму ходить? или всё же без этого как-нибудь обойдёмся?:(

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, мне с большой табличкой "САРКАЗМ!" по форуму ходить? или всё же без этого как-нибудь обойдёмся?:(
Те кто только пришел воспринимают все буквально, это мы с тобой знаем что да как, а им нужно объяснять, без сарказма, понимаешь?[emoji6]

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Те кто только пришел воспринимают все буквально, это мы с тобой знаем что да как, а им нужно объяснять, без сарказма, понимаешь?[emoji6]
я так не думаю:) все же нормальные взрослые люди. от того, что курить бросают, мозг же ни у кого не разжижается. я не хочу пальцем тыкать, но зашла в одну раздевалку, почитала как с новичками разговаривают, - меня чуть не стошнило:( меня бы обидело, если бы со мной так говорили. я бы просто посчитала, что человек, обращаюшийся ко мне подобным образом, сомневается в моих умственных способностях. а на форуме как вреале, процент неадекватных по отношению к адекватным точно такой же:) это и ежу понятно:) я, конечно могу пообещать что впредь постараюсь без сарказма, но ведь совру, сама понимаешь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)