Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нас всех посещает хорошо хоть уже не так, как вначале я на ребят вот смотрю и думаю, что ой как не хотела бы сейчас всё это снова проходить. тут у некоторых первый день сегодня со второй попытки. не просто...Потому что через какое-то время накрывает, но это уже нельзя сравнить с тем что было в начале.
Но накрывает с завидной регулярностью
Третий раз иду в стодневку. Мне повезло с командой в первый раз. Собственно, вот почему я здесь. Из-за людей, конечно...Для меня стодневка, как оберег что-ли, от нечистой силы, которая меня периодически посещает.
@ツ Позитивка ツ Варя, тут землячка твоя) встречайПривет, я Оля (СПБ).
Ни кто не говорит что будет если нажать на педаль SOS!!! Страшно интересно!!!@ツ Позитивка ツ Варя, тут землячка твоя) встречай
Все сразу прибегут приедут прилетят чтобы поддержать и успокоить. Это как вызов скорой помощи экстренной.Ни кто не говорит что будет если нажать на педаль SOS!!! Страшно интересно!!!
я во время войны курила "2222" - "Прима " в красной пачке по сравнению с ними - это деликатес Это я к тому , что тошнота бы меня и не остановила , но на 4й день приема табекса бросить легче , чем в первый . Я уже писала - я не давала себе слова - вот ! это последняя распоследняя в этой жизни , а обманула себя тем , что просто проведу эксперимент - сколько смогу продержаться . И до сих пор себя уговариваю , что как только будет невмоготу , и не будет сил терпеть , я могу это сделать .Наташ, я уогда первый раз табекс принимала, курила как паровоз все 6 дней, все тошноты ждала вкус сигарет меняется, конечно, но меня так и не затошнило. Поэтому в этот раз ждать не стала
хи-хи если просто так нажать - бан будет) тазик с мылом есть? а так, люди жмут, когда накат. на SOS прибегает куча неадекватного народа, который кличет себя сосистами, и, устраивает у тебя в дневнике такой бедлам, что ты не только забываешь, что курить хотела, но и как тебя зовут лучше не жми)Ни кто не говорит что будет если нажать на педаль SOS!!! Страшно интересно!!!
Нормальный человек - человеческий ответ, сразу видно недавно завязал) А то в дневнике завела тему - одни угрозы... Имя брат?Все сразу прибегут приедут прилетят чтобы поддержать и успокоить. Это как вызов скорой помощи экстренной.
я же тебе линк дала в этой теме пиши заявку на перенос дневника. пишешь: "в месяц, пожалуйста" и даёшь линк на свой дневник, чтобы модераторы не искали. а эскудо - это форумная валюта. на неё можно подарки друг, другу покупать, включать дополнительные услуги... вот еше раз лови линк на перенос дневников. зайдешь туда, сам всё поймешь. перенос дневника к стодневке отношения не имеет. это твоя обязанность переезжать по разделам форума пока до Эвереста не доберешься. но это приятная обязанностьДа я тоже думаю что стодневка нужна и один из не плохих стимулов. А куда писать Ань? я зарегестрировался в другйо теме, меня сюда в 1вую команду определили вот и все и я здесь.. Ань- ака С.Б. что такое Эскудо, зачем они вообще нужны!.
имею печальный опыт)Ольга, Женя Я. можно короче Жека. Аня- С.Б. обьяснила в боле развернутом виде про кнопку СОС
Ань) но не у всех он печальный, не надо под одну гребенку, мне в свое время эта кнопка помогла не сорваться, как и многим тут. Пожалуйста, не называй людей приходящих на помощь по вызову СОС неадекватными.имею печальный опыт)
почитала я твой дневник лучше комментить не буду))))) но поржалаНормальный человек - человеческий ответ, сразу видно недавно завязал) А то в дневнике завела тему - одни угрозы... Имя брат?
Наташа, мне с большой табличкой "САРКАЗМ!" по форуму ходить? или всё же без этого как-нибудь обойдёмся?Ань) но не у всех он печальный, не надо под одну гребенку, мне в свое время эта кнопка помогла не сорваться, как и многим тут. Пожалуйста, не называй людей приходящих на помощь по вызову СОС неадекватными.
Те кто только пришел воспринимают все буквально, это мы с тобой знаем что да как, а им нужно объяснять, без сарказма, понимаешь?[emoji6]Наташа, мне с большой табличкой "САРКАЗМ!" по форуму ходить? или всё же без этого как-нибудь обойдёмся?
я так не думаю все же нормальные взрослые люди. от того, что курить бросают, мозг же ни у кого не разжижается. я не хочу пальцем тыкать, но зашла в одну раздевалку, почитала как с новичками разговаривают, - меня чуть не стошнило меня бы обидело, если бы со мной так говорили. я бы просто посчитала, что человек, обращаюшийся ко мне подобным образом, сомневается в моих умственных способностях. а на форуме как вреале, процент неадекватных по отношению к адекватным точно такой же это и ежу понятно я, конечно могу пообещать что впредь постараюсь без сарказма, но ведь совру, сама понимаешьТе кто только пришел воспринимают все буквально, это мы с тобой знаем что да как, а им нужно объяснять, без сарказма, понимаешь?[emoji6]