???я не знаю что тебя пугает больше? то что ты не куришь или то что ты хочешь угробиться и отравиться перед этим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???я не знаю что тебя пугает больше? то что ты не куришь или то что ты хочешь угробиться и отравиться перед этим?
Вопрос на злобу дня. Кто как стресс снимает? Мне сейчас спорт нельзя, курить - не курю, пить - не люблю. Хожу на работе злая, как собака, на всех срываюсь. Это немного помогает народ расшевелить и вперед проекты двинуть, но потом всё тормозится и из-за этого внутри еще больше всё закипает. Плюшки не предлагатьЯ уже не знаю,то ли плакать мне,то ли смеяться, то ли пить, то ли курить...
Пока только это и помогает...Плюшки не предлагать
Анафлубин, пустырник, валериана, чаи с мелиссой и мятой, глицин.Вопрос на злобу дня. Кто как стресс снимает? Мне сейчас спорт нельзя, курить - не курю, пить - не люблю. Хожу на работе злая, как собака, на всех срываюсь. Это немного помогает народ расшевелить и вперед проекты двинуть, но потом всё тормозится и из-за этого внутри еще больше всё закипает. Плюшки не предлагать
Ко мне подруга приезжала месяца полтора назад,пива попили,так осталась одна бутылка,стояла у меня в холодильнике,недели 2 назад решила выпить, сделала 2 глотка и вылила в раковинуудовольствия никакогоАнафлубин, пустырник, валериана, чаи с мелиссой и мятой, глицин.
Только употребляй правильный глицин
Посмотреть вложение 284206
Я сейчас тенотен пью уже второй месяц,ибо нервы ни к черту.. То одно то другое..как там говорится, я после той усталости не успела подготовиться к этой усталости..Вопрос на злобу дня. Кто как стресс снимает? Мне сейчас спорт нельзя, курить - не курю, пить - не люблю. Хожу на работе злая, как собака, на всех срываюсь. Это немного помогает народ расшевелить и вперед проекты двинуть, но потом всё тормозится и из-за этого внутри еще больше всё закипает. Плюшки не предлагать
Смотря где. У нас без шубы не выживешь. Хотя в норке холодноДа . Шубы не каблуки , покупаются только ради женской зависти )
Мне помогал ритуал, я начинал описывать свои эмоции, все что внутри, в голове. Сразу не помогало, но через какое-то время, все уходило.Вопрос на злобу дня. Кто как стресс снимает? Мне сейчас спорт нельзя, курить - не курю, пить - не люблю. Хожу на работе злая, как собака, на всех срываюсь. Это немного помогает народ расшевелить и вперед проекты двинуть, но потом всё тормозится и из-за этого внутри еще больше всё закипает. Плюшки не предлагать
А меня от накуренных мужиков в автобусе прям выворачивает. То ли курят они редкостное г..., то ли у меня непереносимость табачного перегараА мне хочется стоять с курящими людьми рядом .Я знаю ,что я извращенка .
Неужели эта дрянь никогда меня не отпустит ...
Привет! Никогда не пробовала сыр с плесенью. Неужели вкусно?С воскресным утром вас , товарищи !
Посмотреть вложение 284297
Посмотреть вложение 284298
Посмотреть вложение 284299
Посмотреть вложение 284300
А мой дрыхнет еще , сидит до полночи в компе играется .Вчера вечером ходили в пиццерию с кумой и крестницей , так он дождаться не мог , когда уже домой вернемся .Привет всем!
Пеку дочке блины, пока она на тренировке
Конечно вкусно !!!! Он жирный и острый .Едят его по чуть чуть ,ни с чем не смешивая во рту .Я очень очень люблю все разновидности . Кстати , за последний год благодаря импортозамещению в России научились делать даже такие сорта сыра . А еще полтора - два года назад даже в Москве был только импорт , а в Ростове вся витрина была только из украинских сыров . А в этом году я была удивлена и качеству и разнообразию .Привет! Никогда не пробовала сыр с плесенью. Неужели вкусно?