#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже не знаю,то ли плакать мне,то ли смеяться, то ли пить, то ли курить...
Вопрос на злобу дня. Кто как стресс снимает? Мне сейчас спорт нельзя, курить - не курю, пить - не люблю. Хожу на работе злая, как собака, на всех срываюсь. Это :stomp:немного помогает народ расшевелить и вперед проекты двинуть, но потом всё тормозится и из-за этого внутри еще больше всё закипает. Плюшки не предлагать:D

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос на злобу дня. Кто как стресс снимает? Мне сейчас спорт нельзя, курить - не курю, пить - не люблю. Хожу на работе злая, как собака, на всех срываюсь. Это :stomp:немного помогает народ расшевелить и вперед проекты двинуть, но потом всё тормозится и из-за этого внутри еще больше всё закипает. Плюшки не предлагать:D
Анафлубин, пустырник, валериана, чаи с мелиссой и мятой, глицин.
Только употребляй правильный глицин :D
7y9HFEa7SUs.jpg

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Анафлубин, пустырник, валериана, чаи с мелиссой и мятой, глицин.
Только употребляй правильный глицин :D
Посмотреть вложение 284206
Ко мне подруга приезжала месяца полтора назад,пива попили,так осталась одна бутылка,стояла у меня в холодильнике,недели 2 назад решила выпить, сделала 2 глотка и вылила в раковину:-)удовольствия никакого:-)

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я сейчас тенотен пью уже второй месяц,ибо нервы ни к черту.. То одно то другое..как там говорится, я после той усталости не успела подготовиться к этой усталости..

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Про поездку , ездим мы в Ташкент через перевал, высота перевала 2250 м. Вот такие красоты здесь есть.

IMG_3675.JPG

IMG_3676.JPG

IMG_3677.JPG

IMG_3678.JPG

Про концерт, происходило это действие во Дворце Форумов в Ташкенте!
IMG_3686.JPG

IMG_3687.JPG

Удивили меня люстры, дух захватывает, говорят это "Сваровский".

image.jpg

IMG_3688.JPG

На последней фото люстра состоит из отдельных хрустальных шариков, которые висят не зависимо друг от друга!
Сам концерт прошёл хорошо, итальянцев мы слушали в 80х годах. Он перепел практически все свои хиты и хиты которые он написал для других певцов. Для меня было открытие , что он известный композитор который работал с Адреано Челентно, Джо Дасен, Мирье Матье и многие другие.
На свои 73 смотрелся он хорошо, 10 лет назад его прооперировали по поводу рака и он долго болел. Вылечился и продолжает выступать. Голос у него тот же.
Много шутил, зал очень тепло его встречал. Окунулись мы немного в прошлое, по ностальгировали. Настроение он нам поднял.
Вечер романтики удался!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне помогал ритуал, я начинал описывать свои эмоции, все что внутри, в голове. Сразу не помогало, но через какое-то время, все уходило.
И так несколько раз. С этими ритуалами нужна тренировка, если перестаёшь их делать эффективность их снижается. Если это депрессия, можно обратиться к врачу. Мне ещё помогает физ.нагрузки, но тебе нельзя.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне хочется стоять с курящими людьми рядом .Я знаю ,что я извращенка .
Неужели эта дрянь никогда меня не отпустит ...
А меня от накуренных мужиков в автобусе прям выворачивает. То ли курят они редкостное г..., то ли у меня непереносимость табачного перегара

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне сегодня приснилось, что я закурила:eek:
Причем не сам процесс, а просто во сне я знала, что закурила. И думаю: "Я же написала в стодневке, что не курю. Зачем я соврала? Да что мне эта стодневка! Не так уж жто важно "
Что-то в этом духе. Проснулась ч тем же ощущением, что закурила.
И какое облегчение было, когда я наконец поняла, что это был всего лишь сон!:)
Нет, я не хочу снова курить. Конечно, жизнь - штука непредсказуемая, но все-таки курение ничего не дает. Кроме проблем.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Пеку дочке блины, пока она на тренировке:)
А мой дрыхнет еще , сидит до полночи в компе играется .Вчера вечером ходили в пиццерию с кумой и крестницей , так он дождаться не мог , когда уже домой вернемся .
Рассуждает ,куда идти учиться ему .Спрашивал у меня про пединститут ,исторический факультет . Его покойный папа был учителем .Я не отговариваю его , хотя эта мысль естественно мне не нраавится .Сейчас он ходит два раза в неделю в школу переводчиков ,да и в школе у него сильный английский . Я в тайне надеюсь его все таки выучить на моряка . Возможно я жестокая мама ,но эта профессия лично мне кажется пределом мечтаний .Тем более связей куча , я бы смогла и на работу его пристроить первое время .

treh46

Продвинутый
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2016
@treh46 @Vextor
Поздравляю с вашим первым юбилеем!
Я очень надеюсь, что вы доресуете к этому полтинику минимум пару нулей:-!!!!!
day05001.jpg
Спасибо!!!!! Не заходил что то в раздевалку. Ребята, отметьте, пожалуйста, в таблице. Спасибо.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Никогда не пробовала сыр с плесенью. Неужели вкусно?:)
Конечно вкусно !!!! Он жирный и острый .Едят его по чуть чуть ,ни с чем не смешивая во рту .Я очень очень люблю все разновидности . Кстати , за последний год благодаря импортозамещению в России научились делать даже такие сорта сыра . А еще полтора - два года назад даже в Москве был только импорт , а в Ростове вся витрина была только из украинских сыров . А в этом году я была удивлена и качеству и разнообразию .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.