#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У кого как, а у меня вот так
0_bfa6b_200e5600_XL.webp

Привет!! Я до сих пор под впечатлением от твоего видео в Санте)):angel:
Я очень рада, что понравилось:oops:...Я волновалась:cold:...Когда пересматривала, то уже конечно изменить ничего было нельзя:nah_disagree:, а хотелось бы:unsure:...
Спасибо за твои тёплые слова:kiss:....мне очень приятно:wub:

Я очень рада, что понравилось:oops:...Я волновалась:cold:...Когда пересматривала, то уже конечно изменить ничего было нельзя:nah_disagree:, а хотелось бы:unsure:...
Спасибо за твои тёплые слова:kiss:....мне очень приятно:wub:
А что за видео, где посмотреть?

Ну вот
Привет Натусик , а я два вечера верчу бантики , решила елку украсить в красные и золотые цвета .
Посмотреть вложение 289526 Посмотреть вложение 289528 Посмотреть вложение 289529
Красота ! А я веточку куплю , некому мне целую елочку ставить ,да и кот соблазнится .
Я тоже на выходные рукодельничала ,захотелось моей куме вязанную куклу , ну до того симпатичных у нас в городе одна девка делает ...Вот и пришлось мне брать в руки спицы , в них я вообще не мастер , тренировалась на старых нитках пока , на следующие выходные купим новых красивых ниток , буду куму учить тому , с чем сама разобралась уже )))

Посмотреть вложение 289646 Посмотреть вложение 289647 Посмотреть вложение 289648 Посмотреть вложение 289649 Посмотреть вложение 289650 Доброе утро.
Вчера сходила на концерт Пикник. Ну что сказать, я конечно не фанат, но мне понравилось :)
Немного фото, за качество сорри, мы сидели на балконе:)
А мне нравится Пикник , необычно и слух радует

Сегодня угощу вас пиццей на ужин .Не ахти , как полезно , но сегодня понедельник , за окном зима , да и вообще ...надо баловать себя по возможности )
123314411_pizza.webp

rabstol_net_pizza_01.webp

pizza_3.webp

Ну и по бокальчику ...
vino.webp

Всем привет! А то зашла к вам в гости и не поздоровкалась.
привет! привет!
Пусть сынулька выздоравливает.
кстати, это может быть сделано для привлечения вашего внимания?

Але, я тебе не ответила у нас, у меня проблемы в реале образовались. У меня все в пределах нормы как говорят врачи.
Сама давай успокойся и не переживай так .
лучше выговаривать, чем молчать ;)

Сегодня угощу вас пиццей на ужин .Не ахти , как полезно , но сегодня понедельник , за окном зима , да и вообще ...надо баловать себя по возможности )
Посмотреть вложение 289920
Посмотреть вложение 289921
Посмотреть вложение 289924
Ну и по бокальчику ...
Посмотреть вложение 289925
Наташ!
а куда делись наши сытные завтраки? ;)

привет! привет!
Пусть сынулька выздоравливает.
кстати, это может быть сделано для привлечения вашего внимания?
Ты знаешь здесь у нас такая в Хантах трагедия, что наш перелом вообще ерунда не стоит даже внимания, главное жив а кости срастутся :) А сломал потому что неслух :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: