#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я совсем неправильная женщина , и запеканку я не умею и цветов у меня нет ...Одно несчастное алоэ , которое я поливаю раз в два месяца и меня каждый раз мучает за него совесть , что я садистка ....

9Hzz1sKioLk.jpg

Привет, Наташ! Мммм... вкуснотища! А я трескаю печеночный торт на обед, тоже неплохо!:)

А я совсем неправильная женщина , и запеканку я не умею и цветов у меня нет ...Одно несчастное алоэ , которое я поливаю раз в два месяца и меня каждый раз мучает за него совесть , что я садистка ....
Ну значит не я одна извращенка. Цветы есть, а вот кулинарные изыски - не мое. Запеканку я тоже делать не умею, но мама всегда в творог для сырников манку добавляет, говорит, она лишнюю воду впитывает.

У меня какая-то неправильная табличка :cry::cry::cry: у меня другая дата....
КЭП @BigMaxSTeR ты зачем меня запутал и не ту табличку дал?
goalder, Прости-))) Значит ты еще более крутой-)) Еще больше дней не куришь-))
А я исправлюсь-) Ну считай, с прошедшим поздравила-) :kiss::kiss::kiss:
исправил ;)

Это северный ветер,
Мы у него в ладонях.
Но северный ветер - мой друг,
Он хранит все, что скрыто.
Он сделает так,
Что небо станет свободным от тут
Там, где взойдет звезда Аделаида.

@ツ Позитивка ツ
@"Эркин."
у меня к вам БОЛЬШАЯ;) просьба: меня тут, скорее всего, не будет до конца недели, попробуйте найти двоих:
@Владимир ник
@Rwinds
Надо не допустить минус два на этой неделе. :mad:
Заранее спасибо! :)

@ツ Позитивка ツ
@"Эркин."
у меня к вам БОЛЬШАЯ;) просьба: меня тут, скорее всего, не будет до конца недели, попробуйте найти двоих:
@Владимир ник
@Rwinds
Надо не допустить минус два на этой неделе. :mad:
Заранее спасибо! :)
Обоим написал, посмотрим что получиться!

Наташа, я тогда кто? :rofl: Могу плов, шурпу, димляму приготовить, и вон за цветами ухаживаю.

@innes И @konfetka_nataly
Дорогие наши Наташа и Инна!
вы самые некурящие дамы из тех, с кем мы начинали в Эйфытамкаегоэтотвулканнаулль :)
желаюм вам не останавливаться и только увеличивать срок нормальной некурительной жизни ;)
УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
d8ec13bd114e-jpg.290208

img_3817-jpg.294424

Кэп и команда :)

Аномалия Балтийского моря
Таинственный объект, обнаруженный на дне Балтийского моря, обрадовал многих специалистов. Впечатляющей находкой поспешили заняться все — от профессиональных историков и археологов, до уфологов всех мастей. Выдвигались самые невероятные предположения, но чем на является объект на самом деле не понятно до сих пор.

Baltic UFO («Балтийский НЛО»), или Baltic anomaly («Балтийская аномалия») - так называют мировые информационные агентства странный круглый объект, рядом с которым до недавнего времни работала экспедиция шведских океанографов под предводительством Питера Линдберга и Денниса Асберга. Понять, что конкретно находится там на глубине 87 метров, до сих не получалось. Но предположения, которые выдвигают эксперты после просмотра подводной съемки, появляются самые неожиданные. Одно из последних - обнаружено секретное сооружение времен Второй мировой войны, с помощью которого немцы боролись с советскими и британскими подводными лодками.

Но почему у него такая форма - в виде «летающей тарелки»?
0_1d7195_9a586d26_orig.png

Дорогие наши Наташа и Инна!
вы самые некурящие дамы из тех, с кем мы начинали в Эйфытамкаегоэтотвулканнаулль :)
желаюм вам не останавливаться и только увеличивать срок нормальной некурительной жизни ;)
УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
d8ec13bd114e-jpg.290208

img_3817-jpg.294424

Кэп и команда :)
Ой , спасибо ... Чувствую себя динозавром ))))
Сегодня тяжелый день ,очень хотелось взять сигарету у пацанов утром в кафешке . В ней виделась передышка , отдых , когда ррраз -и ты на 5 минут оторвался от всех проблем ...Я успокоила себя тем , что я что я стою вместе со всеми , я в теме ...только не держу в руках раковой палочки и это единственное мое отличие от них всех , а так тот же кофе в кружке , тот же отдых ...

Аномалия Балтийского моря
Таинственный объект, обнаруженный на дне Балтийского моря, обрадовал многих специалистов. Впечатляющей находкой поспешили заняться все — от профессиональных историков и археологов, до уфологов всех мастей. Выдвигались самые невероятные предположения, но чем на является объект на самом деле не понятно до сих пор.

Baltic UFO («Балтийский НЛО»), или Baltic anomaly («Балтийская аномалия») - так называют мировые информационные агентства странный круглый объект, рядом с которым до недавнего времни работала экспедиция шведских океанографов под предводительством Питера Линдберга и Денниса Асберга. Понять, что конкретно находится там на глубине 87 метров, до сих не получалось. Но предположения, которые выдвигают эксперты после просмотра подводной съемки, появляются самые неожиданные. Одно из последних - обнаружено секретное сооружение времен Второй мировой войны, с помощью которого немцы боролись с советскими и британскими подводными лодками.

Но почему у него такая форма - в виде «летающей тарелки»?
0_1d7195_9a586d26_orig.png
Ой , я люблю всякое такое ... Секретные материалы - любимейший сериал моей ранней юности )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread