#13_1 Побег из курилки

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз хочу Поздравить Вас С Экватором-)))
Половина Стодневки пройдена-)

Можно и сладенького-)

h
3619477.jpg
 
@goalder
Ой.. где? Где ошибочка? Ты же с 04.10 не куришь, да?
 
с 27.09.2016 в таблице же так и внесено а в круглых датах не правильно...)
У меня какая-то неправильная табличка :cry::cry::cry: у меня другая дата....
КЭП @BigMaxSTeR ты зачем меня запутал и не ту табличку дал?
goalder, Прости-))) Значит ты еще более крутой-)) Еще больше дней не куришь-))
А я исправлюсь-) Ну считай, с прошедшим поздравила-) :kiss::kiss::kiss:
 
У меня какая-то неправильная табличка :cry::cry::cry: у меня другая дата....
КЭП @BigMaxSTeR ты зачем меня запутал и не ту табличку дал?
goalder, Прости-))) Значит ты еще более крутой-)) Еще больше дней не куришь-))
А я исправлюсь-) Ну считай, с прошедшим поздравила-) :kiss::kiss::kiss:
Спасибо спасибо!!!;)
 
Натусик , рецептик для тебя , может и Эркин соблазнится :kiss::
1 кг творога ,
250 г манки ,
7 яиц ,
150 г сахара ,
100-150 сливочного масла ,
1 чайная ложка соды , погасить уксусом ,
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке до золотистой корочки . Я лично проверяю готовность обычной спичкой , прокалываю , если к спичке не липнет - готово! Приятного аппетита !
 
В Ташкенте познакомился с женщиной, которая разводит фиалки, она распродаёт свою коллекцию , купил несколько штук ( 30!) домой, буду ими тоже заниматься или мама
Ну Ты крут:D, я начинала с одной архидеи , а теперь больше тридцати , а ты сразу с 30 фиалок начал:thumbsup:
 
Последнее редактирование:
Натусик , рецептик для тебя , может и Эркин соблазнится :kiss::
1 кг творога ,
250 г манки ,
7 яиц ,
150 г сахара ,
100-150 сливочного масла ,
1 чайная ложка соды , погасить уксусом ,
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке до золотистой корочки . Я лично проверяю готовность обычной спичкой , прокалываю , если к спичке не липнет - готово! Приятного аппетита !
Спасибо большое .А температура ? Я вообще в выпечке не сильна , не приходилось мне кроме элементарного бисквитика что то делать :oops:Муки , я так понимаю не надо ? Яйца взбивать ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу