#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курила во сне . Три дня .За это время выкурила почти пачку .Стала рассуждать , как теперь бросать .После перекура было стыдно заходить к маме . Опраадывалась перед знакомой - вот , почти год не курила и снова ...
Физические ощущения были очень реальными .Причем ,это были ощущения курильщика со стажем , ничего яркого , когда куришь и особо не замечаешь этого .Сожалений во сне не было ,я восприняла это как неизбежное .
У меня были такие сны, где я курю. Но там было прям сильное чувство сожаления. Типа столько трудов, и все коту под хвост.

Отчет.
Мне жаль, что я когда-то попала в зависимость к никотину, но я счастлива, что я нашла в себе силы, в Вас поддержку и смогла из этого ада вырваться :dance:

[COLOR=#000000]Уважаемый[/COLOR] @Vextor, я не знаю, что происходит в Вашей жизни, из-за чего вы так бурно реагируете на картинки оленей и обзываете после этого хранителя, но подобным образом с хранителем разговаривать нельзя, надеюсь, что в дальнейшем Вы не будете больше высказываться о том, что вы не изменили своего мнения, пусть оно останется при Вас и если у Вас нет никакого желания общаться, то Вы больше не будете высказывать хранителю подобные вещи, предупреждение за пренебрежительное обращение

У меня сейчас пошли насыщенные дни. Недавно только переехали в арендованный офис, отремонтировали , а у нас его забирает город. Сам губернатор области приезжал. Нам отдают первый этаж, так он без ремонта. И ещё освобождать не хотят , те кто сейчас там сидит. А у нас ученики, учителя. Ну вообщем все процессы остановили, теперь там ремонт хоть какой-то делать нужно. Уже третье место за пол года. Я уже думаю может этот год такой выдался. Скорее бы новый пришёл. Суеверным становлюсь! :)

Привет привет ! Легче сегодня и намного .
А у тебя как дела ?
Поправляйся!
IMG_3806.webp

IMG_3807.webp

Это тебе вот с нашего гапа! Витамины восточные!

[COLOR=#000000]Уважаемый[/COLOR] @Vextor, я не знаю, что происходит в Вашей жизни, из-за чего вы так бурно реагируете на картинки оленей и обзываете после этого хранителя, но подобным образом с хранителем разговаривать нельзя, надеюсь, что в дальнейшем Вы не будете больше высказываться о том, что вы не изменили своего мнения, пусть оно останется при Вас и если у Вас нет никакого желания общаться, то Вы больше не будете высказывать хранителю подобные вещи, предупреждение за пренебрежительное обращение
Повторюсь , человек пошутил о том , что оленей и в жизни полно . Высосали из пальца целую трагедию .Мне не приятно .Я никого не защищаю , но этот конфликт выглядит просто некрасиво .И команда считает так же , как и я .
Если меня отправить в бан ,я тоже перестану быть цветочком . Просьба о взаимном игноре - это мирное решение конфликта , а никак не "пренебрежительное отношение"

Поправляйся!
Посмотреть вложение 295857

Посмотреть вложение 295858

Это тебе вот с нашего гапа! Витамины восточные!
Ой спасибо ! Дыньку мне ! Для поднятия настроения )
Друзья, мне пора. Спокойной ночи! Не курим! И ещё я не употребляю 75 дней.
Какой же ты вме таки у нас молодец ! :kiss:
Я верю в тебя и твою силу воли !!!

Повторюсь , человек пошутил о том , что оленей и в жизни полно . Высосали из пальца целую трагедию .Мне не приятно .Я никого не защищаю , но этот конфликт выглядит просто некрасиво .И команда считает так же , как и я .
Если меня отправить в бан ,я тоже перестану быть цветочком . Просьба о взаимном игноре - это мирное решение конфликта , а никак не "пренебрежительное отношение"
Если бы он на оленях остановился я бы ничего против не имел, но когда переходят на личности и пренебрежительно общаются, то это попадает под определенные пункты правил, как правило игнор не требует взаимности, достаточен игнор с одной стороны, а высказывать свои мысли, что он никак не поменял мнение он опять таки проявляет пренебрежение за что и получил предупреждение

Мне не приятно
А мне неприятно когда меня называют злобной женщиной на ровном месте.
И команда считает так же , как и я .
А у меня другие сведения, не надо говорить за всех.
но этот конфликт выглядит просто некрасиво
Конфликта с моей стороны нет никакого, я и так игнорю уже посты в адрес меня. Но человек не унимается, позволяя себе отзываться обо мне в негативном ключе. Кстати еще и исподтишка нажимая кнопочку жалоба на мои сообщения.
Просьба о взаимном игноре - это мирное решение конфликта , а никак не "пренебрежительное отношение"
Решение, что считать пренебрежительным отношением, а что нет, просьба оставить все таки за модераторами.

Всем доброго времени суток.
Вот так зайдешь в раздевалку, а там ерунда какая-то.
Согласна с Наташей. Ощущение, что по воробьям стреляют из пушки. Тем более, извинился человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: