Vextor
Старожил
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
У меня были такие сны, где я курю. Но там было прям сильное чувство сожаления. Типа столько трудов, и все коту под хвост.Курила во сне . Три дня .За это время выкурила почти пачку .Стала рассуждать , как теперь бросать .После перекура было стыдно заходить к маме . Опраадывалась перед знакомой - вот , почти год не курила и снова ...
Физические ощущения были очень реальными .Причем ,это были ощущения курильщика со стажем , ничего яркого , когда куришь и особо не замечаешь этого .Сожалений во сне не было ,я восприняла это как неизбежное .
Наташа, Привет! Как самочувствие, температура упала?Доброго утра ,ребята !
У нас минус 20 почти .
Горяченького вам всем в эту зимнюю морозную субботу !
Посмотреть вложение 295549
И пирожное на закуску )))
Посмотреть вложение 295550
Привет привет ! Легче сегодня и намного .Наташа, Привет! Как самочувствие, температура упала?
Повторюсь , человек пошутил о том , что оленей и в жизни полно . Высосали из пальца целую трагедию .Мне не приятно .Я никого не защищаю , но этот конфликт выглядит просто некрасиво .И команда считает так же , как и я .[COLOR=#000000]Уважаемый[/COLOR] @Vextor, я не знаю, что происходит в Вашей жизни, из-за чего вы так бурно реагируете на картинки оленей и обзываете после этого хранителя, но подобным образом с хранителем разговаривать нельзя, надеюсь, что в дальнейшем Вы не будете больше высказываться о том, что вы не изменили своего мнения, пусть оно останется при Вас и если у Вас нет никакого желания общаться, то Вы больше не будете высказывать хранителю подобные вещи, предупреждение за пренебрежительное обращение
Ой спасибо ! Дыньку мне ! Для поднятия настроения )Поправляйся!
Посмотреть вложение 295857
Посмотреть вложение 295858
Это тебе вот с нашего гапа! Витамины восточные!
Какой же ты вме таки у нас молодец !Друзья, мне пора. Спокойной ночи! Не курим! И ещё я не употребляю 75 дней.
Если бы он на оленях остановился я бы ничего против не имел, но когда переходят на личности и пренебрежительно общаются, то это попадает под определенные пункты правил, как правило игнор не требует взаимности, достаточен игнор с одной стороны, а высказывать свои мысли, что он никак не поменял мнение он опять таки проявляет пренебрежение за что и получил предупреждениеПовторюсь , человек пошутил о том , что оленей и в жизни полно . Высосали из пальца целую трагедию .Мне не приятно .Я никого не защищаю , но этот конфликт выглядит просто некрасиво .И команда считает так же , как и я .
Если меня отправить в бан ,я тоже перестану быть цветочком . Просьба о взаимном игноре - это мирное решение конфликта , а никак не "пренебрежительное отношение"
А мне неприятно когда меня называют злобной женщиной на ровном месте.Мне не приятно
А у меня другие сведения, не надо говорить за всех.И команда считает так же , как и я .
Конфликта с моей стороны нет никакого, я и так игнорю уже посты в адрес меня. Но человек не унимается, позволяя себе отзываться обо мне в негативном ключе. Кстати еще и исподтишка нажимая кнопочку жалоба на мои сообщения.но этот конфликт выглядит просто некрасиво
Решение, что считать пренебрежительным отношением, а что нет, просьба оставить все таки за модераторами.Просьба о взаимном игноре - это мирное решение конфликта , а никак не "пренебрежительное отношение"