Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со слов: неожиданно хорошо для Феди, что даже странноНа"Притяжение" ктонить сходил? Чтойто много шумят
Мда..................... заинтриговал............... наверное завтра рвану.Со слов: неожиданно хорошо для Феди, что даже странно
Я тоже схожу с женой, но посреди недели - в 2Д и дешевлеМда..................... заинтриговал............... наверное завтра рвану.
Давай, будет интересно!Завтра приготовлю, как раз баранина есть, ммм........., потом напишу, что получилось. Сходила в квест............надурачились, а мужчины у нас от страха друг об друга при беге бились вот я навеселилась, но тож немного было страшненько, от неожиданности скорее, чем само по себе
В шестнадцатой будем дальше готовить, так что ещё чем нить удивлю.Не...правда...все рецепты даже через монитор пахнут, настолько классно) Спасибо тебе, с удовольствием всегда читаю и себе делаю пометки "надо приготовить"))
ДоговорилисьВ шестнадцатой будем дальше готовить, так что ещё чем нить удивлю.
Посмотрела "Стюарт. Жизнь наоборот" Драма. Снят в Великобритании, поэтому не шаблонная. Интересно было очень смотреть на Тома Харди в главной роли.Что за фильм смотрела?
Мне хочется фильм посмотреть, но в кино ходить я не большой любитель, да и не с кем. Дождусь наверное, когда в сети появитсяЯ тоже схожу с женой, но посреди недели - в 2Д и дешевле
Я желаю я ж голосовал и писал, перенесите всенепременно!!Внимание всем!
сегодня последний день коллективной записи на перенос в 16-1
Кроме семерых проголосовавших, ещё кто желает?
Спасибо огромное обязательно приготовлю!!!goalder, обязательно приготовь! Я сам такого не ел!
Сорян, продублировал.Я желаю я ж голосовал и писал, перенесите всенепременно!!
Слушай, прямо как-то не по себе стало. .. вроде как если не иду в стодневку, без поддержки какой-то остаюсь... уже до того привыкла с вами вместе топать (в светлое будущее, разумеется)Внимание всем!
сегодня последний день коллективной записи на перенос в 16-1
Кроме семерых проголосовавших, ещё кто желает?