Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька, привет!Всем мой пламенный привет и поздравления !!! Всех люблю , всех целую !
Придумаете , где будем тусоваться вне стодневок , может в какой- нибудь из старых раздевалок ,устала я от соревнований , новичков и бдительного ока ... то ,зовите я приду .
Наташа привет! Как дела? А что, давайте здесь и продолжать тусоваться!Всем мой пламенный привет и поздравления !!! Всех люблю , всех целую !
Придумаете , где будем тусоваться вне стодневок , может в какой- нибудь из старых раздевалок ,устала я от соревнований , новичков и бдительного ока ... то ,зовите я приду .
позови меня с собойВсем мой пламенный привет и поздравления !!! Всех люблю , всех целую !
Всё будет хорошо!Ну вот и ещё одна завершённая стодневка, разная она была, спасибо Максу за капитанство. Самое главное мы дошли до неё большинством состава. Всем хорошего настроения!
BigMaxSTeR- Максим будеш нашим капитаном команды?
присоединяюсь к Вашему выбору капитана. Максим, ждем твоего ответа.
И Макс просто не смог устоять, практически назначен без согласия)ну тебя надо было пнуть
я старался чтоб тебя задело
хоть ты этого и не показал. но я попал в цель.
Ты стал отличным капитаном
Можно еще привязать название к числу марафона, что то вроде "Чертова дюжина" или не?
т-с-с-с
@ЯНаталИЯ , @domen @klassik173
пожалуйста повесьте голосовалку:
1 человек - 1 голос, голоса менять можно.
до вечера докидаем ещё вариантов:
- Dark Side
- Остров спасённых лошадей
- Бешеные Хомяки (хомячки)
- Улитка на склоне...
- Deja vu..
- СнуСмумрики
- Другая Сторона Неба
- Восставшие из пепла
- вагон героев(поезд на Юму)
- Сотня против ветра
- бронепоезд
Вот Максим можете добавить вместо снумсмумриков
Непыхтачки
Хомячки не пыхтачки.
я так понимаю, что нам название бухта пираний больше подходит. если тут в ближайшие дни все друг друга не сожрут, мы ещё и третью стодневку выиграем
А что? Колумбарий.. Оригинальное название команды))
Я тут искала как-то описание опят и как их от ложных опят отличить.... И наткнулась там на разде с галлюциногенными грибами. Названия просто супер :
1) Строфария говняная (Какашкина лысина)
2) Панеолус колокольчатый (Колокольный засранец)
3) Сенный навозник
4) Серная голова
5) Навозник дятловый (Навозник сорочий)
ты мне даже не подкидывай такие идеи в голову) а то в следующую стодневку меня точно закопают за название)
Предлагаю капитаном опять выбрать @Пчелочка. Будет у нас как президент Белоруссии. Очень хорошая девушка, не конфликтная, давно уже не курит. За стабильность, так, сказать.
Так выбирали название:Поддерживаю! Отличный кандидат и хороший человек
Предлагаю ещё одно название команды "ПО100-й, паровоз!!!"
Название отряда: Моряки
Девиз отряда: Друг за друга мы горой, Таков обычай наш морской. Каждое утро улыбкой встречай, Если товарищ в беде – выручай!
Вот и вариант названия
Название отряда: Шуба-дуба
Девиз: Кто однажды рухнул с дуба — Записался в шуба – дуба!
Предлагаю утвердить название "Цыплята табака", других названий не предлагать и голосование не устраивать!
Иначе будем как в 10-2 неделю ругаться и спорить ни о чем.
Вариант названия команды: СТОПарики - очень милое название для команды по моему.
Во, сразу выпить захотелось))))))
А потом….надо поэтому сбросить голосование поновой. давайте за тилимилитрямдию голосовать!
Мне лично феникс нравится
)))Обоснуй
Феникс - восставшие из пепла .
Бешенный воробей - ?
Снегири - ?
Название выбираем как президента
Катюша, ну не с утра же такие красные тона! Чё орёшь то! Тебя капитаном выбрали. Давай назначай зама себе))
Так выбирали название:Всем доброго утра!!!
Мне кажется с капитаном и обсуждать нечего! Конечно единогласно Миледька! А замом Зореньку! И в поисковый мне помнится кто то сам хотел записаться...
Что то случилось, но не одного предложения по названию команды? Может я пропустила? Предлагаю альтернативное название - Пострелята!
Еще пока не думала. Но, так как стодневка начинается в октябре - можно нас и "Октябрятами" назвать)))
А может назовем Wildberries , такие будем дикие штучки... но у нас же ещё мальчики)))
Не претендую на жто название, просто никто ничего не предлагает. Можно Адреналин .
Итак:
Что еще?
- Адреналин;
- Октябрята;
- Эйфория.
вот ещ1 пришло название - Осенний марафон
@ЯНаталИЯ а можно у нас голосовалку убрать и пригвоздить нам название октябрята?
может, что-то типа НЕКУЯ (не подумайте плохого))) или со спасенными нами лошадьми обыграть как-то?
Властелин Огня, Повелитель Стихий - в таком духе очень нравится.
вариант номер раз: СВОБОДА Посмотреть вложение 258444 Посмотреть вложение 258444 Посмотреть вложение 258444
Потом все же решили довериться гороскопу:Вариант номер 2: СТАЛКЕР Посмотреть вложение 258447 или Посмотреть вложение 258448
Капитана желательно выбрать из представителей Огненных знаков.
А заместителя?
Заместителя можно из Воздушных)
Ну вот Овен, могу сказать, больших начальников не дает, на пример.
Однако это результата так и не дало, пошли по пути ассоциаций с некурением:Ну, мы же не мир завоевывать собираемся?)))
Ну вот, на пример, с не понятным и не читаемым названием команду как прозвали? Я даже не запомнила их набор букв.
Озонята - это хорошо. Но вот какой логотип можно из этого придумать? Цвет индиго..
Кстати Страна Оз ( О3 - озон, Оз - страна ) !!! Вот и складывается пазл и с названием (Страна Оз, Озончики, Озон) и с логотипом !!!
Нет, не поймут , что шарик это О. Будут читать Страна Z.
Бантик согласна лучше контрастный или иного оттенка, чем шарик , только поменьше. И я бы крючок вернула)))
morgana, Так команда Страна OZ?
Однако если выбор названия и лого был не прост, то выбор капитана был практически равен масштабам выбора президента, и при чем - всё серьезно))) :Я повторяю свой вопрос.
Результаты голосования:
Страна ОZ - 10 голосов
Свобода - 5 голосов.
Можно снимать голосовалку и ставить название?
Скажу что могу, исполнить обязанности капитана 13_4,так как сейчас осенью и зимой локально работаю не выезжаю на вахты. также скажу что, никогда не самовыдвигался не люблю я это. Как решит команда... так и будет,как Ира сказала, у нас демократия...думаю лучший способ это голосовалка по выбору кэпа 13_4.
Я согласна быть капитаном!
Есть у кого-то обоснованные возражения?
Прямо так хочу, что зубы сводит
Я оспариваю твоё право быть кпитаном, у 13_4 должен быть капитан мужик. Я как TRUMP приведу 13_4 к финишу в возможном полном составе.
Ахах прямо дебаты
Вот такая маленькая история возникновения этих 4 удивительных команд)Дебаты, прям) Вам голосовалку поставить или победит тот у кого буквы больше?
Спасибо всем большое.С любовью! С искренней и неизменной, навсегда Ваши:
И тебе спасибо , каждый день встречала нас первой в раздевалке и доброго утра желала!Ура! Мы лучшие! Макс, ты воистину отличный капитан! Еще спасибо Эркину, что каждый день находишь время для хороших теплых слов!
Всем спасибо!
Команда ПИК и @BigMaxSTeR, добрый день! Поздравляю вас от лица Птиц с окончанием стодневки и с самой главной наградой!!!
МО-ЛОД-ЦЫ!