#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи! Сбылась мечта идиота—ложусь рано, встаю рано)))

@BigMaxSTeR Макс, а Макс?))
g5uUQekAuxg.jpg

Всем доброе утро! Слетал я по районам, по холодильникам. Интересно было. Такой виноград есть . Фотографировал в темноте, электричества не было! А выносить на улицу нельзя , перепад температуры будет!

IMG_3826.webp

IMG_3828.webp

IMG_3829.webp

IMG_3832.webp

IMG_3830.webp

Это гранаты и яблоки.

Вложения

• IMG_3825.webp
    IMG_3825.webp
    749,2 KB · Просмотры: 61
Всем добрый день!:)
Не курю! Спасибо тому кто отметил в таблице.

Если у нас купят, значит у вас будет. Вот таких яблок уже 200 тн отгрузили в Россию.
А виноград на первой картинке как называется? У деда рос такой, двмские пальчики называли, только его и ем. Могу несколько кистей огромных за раз съесть:)

Всем добрый вечер! Настроение вроде стабилизируется, завтра с детьми творческий вечер—письма де морозу, поделки)))

Накатов не было все это время , но в последние дни прям тоска... скучаю по перекурам. Именно по самому действию, а не по самой сигарете. Дааа, можно понаписАть много, но ехать нужно. Некогда мне размышлять:p улетела:witch:

Всем спокойной ночи. Завтра в дорогу опять. Теперь в Ташкент на тренинги нужно съездить. А еще у меня с утра завтра заплыв в бассейне 1500 метров на время. Итог 4 месячной подготовки. Мне придется 30 туда и 30 обратно плыть итого 60 бассейнов. Бассейн 25 метровый. Нашел себе напарника, он более быстрее меня плывет. Темп мне задавать будет. Вообщем все по серьезному:).

А виноград на первой картинке как называется? У деда рос такой, двмские пальчики называли, только его и ем. Могу несколько кистей огромных за раз съесть:)
Дамские пальчики, еще длиннее и тоньше бывают. А это называется "Хусайни". Мне он тоже нравится. А еще есть сорт "Мерс", сокращенно от слово Мерседес. Тоже вкусный , но очень дорогой виноград. Как нибудь с фотографирую. Виноград и дыня у нас сейчас в хите продуктов на столах.

Всем добрый вечер! Настроение вроде стабилизируется, завтра с детьми творческий вечер—письма де морозу, поделки)))

Накатов не было все это время , но в последние дни прям тоска... скучаю по перекурам. Именно по самому действию, а не по самой сигарете. Дааа, можно понаписАть много, но ехать нужно. Некогда мне размышлять:p улетела:witch:
Мы уже написали деду морозу письмо. И подделки сделали. В прошлом году она со мной делала, а сейчас в школе их учат делать.

Мы уже написали деду морозу письмо. И подделки сделали. В прошлом году она со мной делала, а сейчас в школе их учат делать.
Шустро!!! А мои все чешутся, ждут когда мамочка им скажет. Вообще боюсь их желаний:) сейчас у детей запросы не такие как раньше:D и какой подарок дочка ждет от дед Мороза?

Макс, давай уж поправляйся:wavespin:

Всем спокйной ночи! До нового года 10 дней:dance:. Мои считают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: