Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем!Кто тут молодец ?)) блин . Такое количество сигарет за 10 дней ... катастрофа . Какой организм выдержит. А если выпить , то можно и 3 пачки выкурить
Ждут
Я лета и окончания рабочего дня)открытия марафона?
перекуса?
ужина?
лета?
у меня ещё 2 часа рабочего времениЯ лета и окончания рабочего дня)
блин, ты аккуратнее, а то твое заточение ещё продлиться ((( куда ходила?Я ещё и с костылей свалилась , да на больную ногу . Просто красота ))
Да курьер приехал , я вообще про него забыла . Начала в панике искать халат , в итоге с костылей полетела назад . Пришлось опираться на гипс ... что б ещё чего не сломать . Теперь болит с новой силойблин, ты аккуратнее, а то твое заточение ещё продлиться ((( куда ходила?
конечно, столько есть то
Как так то?Я ещё и с костылей свалилась , да на больную ногу . Просто красота ))
нужно было без халата идти сама целее бы была )))Да курьер приехал , я вообще про него забыла . Начала в панике искать халат , в итоге с костылей полетела назад . Пришлось опираться на гипс ... что б ещё чего не сломать . Теперь болит с новой силой
блин, ну прочитала, чтоб похудеть нужно есть вот теперь ем весь деньконечно, столько есть то
Да уж )) да мне только вчера наложили . Я ж вчера сломаланужно было без халата идти сама целее бы была )))
А долго тебе с гипсом ходить?
Мне с помидоркой пожалуйста
Ой бедненькаяДа уж )) да мне только вчера наложили . Я ж вчера сломала
это тебе получается месяц ходить ещё? или на сколько гипс накладывают?Да уж )) да мне только вчера наложили . Я ж вчера сломала