- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ты предлагал такое название?А куда делась Иллюзия обмана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты предлагал такое название?А куда делась Иллюзия обмана?
Я не в курсе.что то как я пришла,все замолчали,не бойтесь,я не кусаюсь)))
А шХотя если приглашаешь на баранину я согласна, я её люблю
Я предлагалты предлагал такое название?
что видела,то записывала...мимо глаз наверно попало)А ш
Я предлагал
Честь имею рекомендовать себя, Юрий Венедиктович, собственной персоной.Юра,мы знакомились?
Вот ужастькак так,с утра котенком была,уже в козу превращают?))
Оно было на голосовании, может мало голосов былочто видела,то записывала...мимо глаз наверно попало)
Да для бешенной собаки сто вёрст не крюк. Главное дату заблаговремнно назначить, и мы тут как тут.Так за чем дело встало, ты от куда куда ехать то?
Не, там вроде висело такое в пятницу. А сегодня пришёл, а уже всё поменялось.ты предлагал такое название?
так тож в пятницу было, а сегодня понедельникНе, там вроде висело такое в пятницу. А сегодня пришёл, а уже всё поменялось.
Тогда висел первый тур голосования(все названия за раз не влезли),потом был второй тур...и все названия набравшие наибольшее число голосов висят теперь в финальном туре!Не, там вроде висело такое в пятницу. А сегодня пришёл, а уже всё поменялось.
Здесь голосование в три тура идёт, слишком много было вариантов, сейчас выбираем из самых лучших-финалНе, там вроде висело такое в пятницу. А сегодня пришёл, а уже всё поменялось.
О рыцарь сам что ли приедешьДа для бешенной собаки сто вёрст не крюк. Главное дату заблаговремнно назначить, и мы тут как тут.
Оля, а когда уже последний час голосования? Мы же если что сможем написать Sig.net ? мне так тоже больше нравится ))))Тогда висел первый тур голосования(все названия за раз не влезли),потом был второй тур...и все названия набравшие наибольшее число голосов висят теперь в финальном туре!
Я хотел проголосовать, но не успел.Оно было на голосовании, может мало голосов было
мы то можем,но ты у команды спроси,нравится ли им)))Оля, а когда уже последний час голосования? Мы же если что сможем написать Sig.net ? мне так тоже больше нравится ))))
если писать раздельно,теряется изюминка..Оля, а когда уже последний час голосования? Мы же если что сможем написать Sig.net ? мне так тоже больше нравится ))))
так тож в пятницу было, а сегодня понедельник
SigNetесли писать раздельно,теряется изюминка..
Юрий Венекдиктович,дневник заводить будем?Вот же время летит...