Ой,нямки и вкусняшкиа вообще всем кто на ПП да и не только, время перекуса
Посмотреть вложение 871106
Посмотреть вложение 871108
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой,нямки и вкусняшкиа вообще всем кто на ПП да и не только, время перекуса
Посмотреть вложение 871106
Посмотреть вложение 871108
если все равно,то проголосуй хоть за что нибудь,просто ткни пальчиком..авось и попадешь на сигнет)))Неа. Теперь все названия одинаковые и мне всё равно. Так что голосуйте как получится)
За ведёшь приду к вам, я мудаль за дневники хочу, а видал какая у мну хрудь в смысле мудалей сколькоНе знаю. А надо? Так-то я не писатель. Дневников никода не вёл и считал это девочкиными капризами.
Я вчера сам удивлялся, думал это конкуренты голосуютДа не вопрос. Как пожелаем, таки сделаем))
Вера,ты же в курсе,на форуме нельзя показывать хрудь))))За ведёшь приду к вам, я мудаль за дневники хочу, а видал какая у мну хрудь в смысле мудалей сколько
Вера,ты же в курсе,на форуме нельзя показывать хрудь))))
Так мы скажем что дракона нет дома и прынц уже здесьУбивший дракона, сам драконом становится. Это всем известно, а я не желаю чтоб какой-нибудь Ланселот припёрся мне пузо ножиком вскрывать.
Мудали можноВера,ты же в курсе,на форуме нельзя показывать хрудь))))
хорошая идея ....
Рулька без Пива и картофанки селёдочки , самогоночки чёрного хлеба , салатика простенького , лучка зелёненького ...да под горячее супчика куриного ....
пир значит горойййййййййййй ....)))
как у тебя их много! Умочка!Мудали можно
во во ... завтра после обеда .... ))) второй завтрак можно устроить .... лёгкий , плавно переходящий в ужин ...Да! Господин хороший, Вы, понимаете толк в хорошей еде.
Надо!
Ну... как бы это... нет полёта фонтазии. Так ещё в пионэрском лагере отряды называли.как это одинаковые?
Мадам, только ради Вас!если тебя не сильно затруднит,то заведи...
это не обязаловка,но пусть на всякий случай булет)
Паша,можешь тут и завтракать,и обедать,и ужинать...только не шали )))во во ... завтра после обеда .... ))) второй завтрак можно устроить .... лёгкий , плавно переходящий в ужин ...
Великий путь воина ЧУНГАЧГУКА .... Светлый путь ....Ну... как бы это... нет полёта фонтазии. Так ещё в пионэрском лагере отряды называли.
Ты ж вчера говорил,что кот
Кто-то очень рано начал курить)Ну... как бы это... нет полёта фонтазии. Так ещё в пионэрском лагере отряды называли.
Тааак... похоже здесь коррупцией пахнет. Моя тема...если все равно,то проголосуй хоть за что нибудь,просто ткни пальчиком..авось и попадешь на сигнет)))
где ж ты раньше был,целовался с кем)))Ну... как бы это... нет полёта фонтазии. Так ещё в пионэрском лагере отряды называли.