Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Раньше такого небыло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, я тоже заметила, что когда нечем заняться то чаще тянет на шалостиОтправляю отчёт. Маюсь ерундой
Ещё сегодня утром всё работало исправно и не нужно было париться...все верно - то что обвел - будет в желтеньком - все логично
Посмотреть вложение 874868
Да все норм - и исправляется тоже легко, просто надо следить чтоб [QUОТЕ =....] и [/QUОТЕ] было одинаковое количество, а если кто то из ветки ответов удалит [QUОТЕ =....] - тогда и пойдет чехорда
наш человекСаша, я тоже заметила, что когда нечем заняться то чаще тянет на шалости
Жми на первую страницу, там есть всё в первом сообщении.Ребят , можно кого нибудь попросить скинуть ссылку на подпись Сигнет?
Спасибо большое )) а то я устала лазить между страниц ))Жми на первую страницу, там есть всё в первом сообщении.
на певрой жишь странице группыРебят , можно кого нибудь попросить скинуть ссылку на подпись Сигнет?
Всегда пожалуста!Спасибо большое )) а то я устала лазить между страниц ))
А у меня уже шестой час вечера, вот что часовые пояса творят...Всем доброго дня !))
а ты с какова города?А у меня уже шестой час вечера, вот что часовые пояса творят...
Благодарствую )она певрой жишь странице группы
Значит у кого вечер , тем доброго вечера ))А у меня уже шестой час вечера, вот что часовые пояса творят...
всегда пжалста, обращайся я тя еще и не тому научуБлагодарствую )о
ха! шестой час! у меня 22:32 на дворе))А у меня уже шестой час вечера, вот что часовые пояса творят...
Привет привет )) я тут уже в судорогах искала эту подпись))Между страниц лазить не надо, тем более на костылях
Спокойно по страницам иди
Привет
Болит хоть поменьше?Привет привет )) я тут уже в судорогах искала эту подпись))
Да я на костылях так и не научилась ходить ) и гипс мне уже 5-ый раз меняют
мне лень )к ip адресам доступ похоже не имеет