У меня целая неделя10lis10Их категорически мало!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня целая неделя10lis10Их категорически мало!
но мне тоже на работу, но правда у нас завтра всекубанский субботник,У меня тоже)))Но завтра на работу
Но ты же не долго будешь убирать?но мне тоже на работу, но правда у нас завтра всекубанский субботник,
Курорты Краснодарского края, убираем федеральную трассу
Ань, отдыхай, набирайся сил , на работу успеешьЯ тоже хочу на работу ))
Где то до обедаНо ты же не долго будешь убирать?
Ой,ты на больничном,а я тебе предложила вместо меня работать,извини не зналаВыздоравливайЯ тоже хочу на работу ))
сейчас музыку поставим
Воть,а я до 22.00 как всегдаГде то до обеда
огоВоть,а я до 22.00 как всегда
У меня ровно столько же, сколько и рабочих. Но этого мало. Особенно весной и летом))У меня целая неделя10lis10
Вообщем,вы развлекайтесь,а я беруши одену и лягу спать
а у меня два в неделюУ меня ровно столько же, сколько и рабочих. Но этого мало. Особенно весной и летом))
да я тоже наверно спать, а то утром тяжко будет Доброй ночиВообщем,вы развлекайтесь,а я беруши одену и лягу спать
Но кушать хочется, приходится трудится,хоть и не охота,особенно летом,когда все на пляже лежатУ меня ровно столько же, сколько и рабочих. Но этого мало. Особенно весной и летом))
Саша собирался тусить, а сам спать ушелда я тоже наверно спать, а то утром тяжко будет Доброй ночи
Куда?Ещё ж рано,давай пообщаемся с народом1lis41да я тоже наверно спать, а то утром тяжко будет Доброй ночи
Но кушать хочется, приходится трудится,хоть и не охота,особенно летом,когда все на пляже лежат
Смотри сколько наблюдателейКу-куСаша собирался тусить, а сам спать ушел