Саша Белый
На взлет
Я никак не привыкну к твоему фото. Первое ощущение выдраСупер!У нас с тобой час разницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никак не привыкну к твоему фото. Первое ощущение выдраСупер!У нас с тобой час разницы
Так откуда ты можешь знать Крупкинет, я с Краснодарского края
Танюшка приветик)))Привет, болтушки!)) Вас пока перечитаешь...)
Тьфу,ну какая выдраКошка слегка не в себеЯ никак не привыкну к твоему фото. Первое ощущение выдра
Я тоже хочу на работу ))
Я же женатыйСаша собирался тусить, а сам спать ушел
СергейУх ты!!!Молодец!!!А как тебя зовут?Если не секрет
Спасибо
Это как?Ставь счетчик!!!!
Ну, да, я знаю - сама в том же омуте была и не задумывалась, у Шичко на эту тему много информацииАлён, потому что раньше всегда был алкоголь - при встречах с друзьями, на отдыхе и т.д. Поэтому и идет реакция
Г.А. Шичко сделал открытие, что универсальная причина употребления алкоголя – это искажение сознания ложными представлениями, которые он назвал психологической питейно-проалкогольной запрограммированностью.
Я решила попробовать 8/16 по твоему совету. У меня уже голодняк страшенный, но терплю, пью зеленый чай. Прям чувствую, как стройнеюЯ вообще нигде не завтракаю, я сразу обедаю
Наташ, сходи в мой дневник, я там о нервяках своих писала. У меня сейчас закончилось - эту неделю без успокоительных вообще. Не знаю насколько этого хватит.. Хотелось бы, чтобы навсегдаНервная я какая то стала, все раздражают и бесят, сегодня на работе прям еле сдерживалась
Пью глицин, но наверно он мне не помогает
На работе уже все заметили что я психованная стала
У кого было? Когда это пройдёт
  Ничего себе ты мне вчера спокойной ночи пожелал...
Соседка,ты уже здесь
Сергей, а можно аватарку заменить?Это как?