Привет так предупреждение висело не надо пугаться , переехали мы просто)Да я только вечером увидела ) уже думала Сергею в Инстаграмм писать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет так предупреждение висело не надо пугаться , переехали мы просто)Да я только вечером увидела ) уже думала Сергею в Инстаграмм писать )
Привет ЗояДоброе утро)
Оно там до сих пор висит так-то...Привет так предупреждение висело не надо пугаться , переехали мы просто)
Настроение, как будто завтра куда-то лететьКак дела как настроение? Чего не спится в воскресенье?)
Угу висит)Оно там до сих пор висит так-то...Посмотреть вложение 875964
Это хорошо , полетим в хорошее место)Настроение, как будто завтра куда-то лететь
А я не видел предупреждения. Думал у меня тормозит.Напугались все с утра,
Думали расстались навсегда!
А это просто мы переезжали,
И нас ведь всех вчера предупреждали!
Посмотреть вложение 875969
Привет Зоюшка!Как дела как настроение? Чего не спится в воскресенье?)
надо внимательно читать что пишет наставник,и будет тебе счастье))))А я не видел предупреждения. Думал у меня тормозит.
Настроение, как будто завтра куда-то лететь
Ты считаешь что я несчастныйнадо внимательно читать что пишет наставник,и будет тебе счастье))))
Привет ОленькаЯ спала уже вчера, сегодня только когда зайти смогла предупреждение прочиталаНапугались все с утра,
Думали расстались навсегда!
А это просто мы переезжали,
И нас ведь всех вчера предупреждали!
Посмотреть вложение 875969
Да теперь то я поняла уже ) но предупреждений не видела ) попала уже на 404 error )Привет так предупреждение висело не надо пугаться , переехали мы просто)
Нет,я так не считаю!Ты считаешь что я несчастный
Аня,докладывай народу,как самочувствие?Да теперь то я поняла уже ) но предупреждений не видела ) попала уже на 404 error )