Alex87
Патриот
Вечный двигатель)А уж когда этих двигателя сразу 2...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечный двигатель)А уж когда этих двигателя сразу 2...
Мои как видят, что я за телефон взялся, то один орать начинает и вторая : "пап, давай поиграем"
Да, ладно! Смайлик бай-бай не тебе же, а никотинуумолкаю..
Я уже настроилась)Необходимо даже! При любом раскладе, перестать употреблять яд - это очень хорошо!
Большое спасибо ))Юра,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я ваш наставник.Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.
Это наша раздевалка,здесь мы общаемся в любое время дня и ночи.И здесь же мы будем каждый день отмечаться что не курим!
Ага, в одном цеху!Я и подумала, что все равно начинаю к вечеру есть, но оказалось, что без чая с сахаром мне тяжело. Так что еще посмотрю на это безобразие и пойду лучше на тренажерах жиры сгонятьКапец но с таким режимом, интервальное голодание, то что нужно)) Аленка, мы с тобой почти коллеги!) Я шугарист
Ой, Саш, я тебя умоляю! Не выдумывай, какая дедовщина? Я до сих пор дочитать не могу чего здесь наобщались. А в предыдущей взлетке несколько дней можно было не заходить... Мы там гордо и молча шли к финишу.Ребята, возможно я ошибаюсь, но до перехода в команду команды 12.1 ребята общались лучше и дружно. Может дело в дедовщине
Молодец! Здесь, на форуме, это гораздо легче проходит.Я уже настроилась)
Нереальная прелесть
Вчера был збойЯ думала я вас больше никогда не увижу...сервера что то умерли )
Привет, я тоже с утра расстроилась, что даже взлететь не успели, перед взлетом все закончилосьЯ думала я вас больше никогда не увижу...сервера что то умерли )
соседка ПРИВЕЕЕТПривет, я тоже с утра расстроилась, что даже взлететь не успели, перед взлетом все закончилось
Привет дорогой мой сосед Думала уж не увидимся больше никогда.соседка ПРИВЕЕЕТ
Да я только вечером увидела ) уже думала Сергею в Инстаграмм писать )Привет, я тоже с утра расстроилась, что даже взлететь не успели, перед взлетом все закончилось