- Реакции
- 297.976
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Какой у тебя велосипед,спортивный?Велосипед пора достать- я так мыслю
Днем уже более менее тепло стало......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя велосипед,спортивный?Велосипед пора достать- я так мыслю
Днем уже более менее тепло стало......
согласна с тобой,каждый сам решает за себя..20.04 не курю
Всем здрасти и приятного аппетита на всякий случай
Должна сказать, что на отдыхе с курящим мужем довольно сложно. Постоянно срабатывают триггеры. Дома было как то проще. Или мы с ним редко виделись)). Настаивать, что бы тоже не курил не буду - это не честно. Каждый решает сам за себя.
Лена приветик20.04 не курю
Должна сказать, что на отдыхе с курящим мужем довольно сложно. Постоянно срабатывают триггеры. Дома было как то проще. Или мы с ним редко виделись)). Настаивать, что бы тоже не курил не буду - это не честно. Каждый решает сам за себя.
Ты молодец, лучше лишнюю мороженку съешь пока он курит. Отправь нам морюшко
Вот и моя половина только планирует когда нибудь бросить20.04 не курю
.Временами парит наличие никотина домаНате. Только солнышка нет(Лена приветикТы молодец, лучше лишнюю мороженку съешь пока он курит. Отправь нам морюшко
![]()
То есть мне за соседний столик присесть кофе попить? ))согласна с тобой,каждый сам решает за себя..
но и уважение к выбору другого тоже должно присутствовать...по мере возможности он должен пытаться оградить тебя от дыма и запаха сиг...то есть курить не рядышком с тобой..
нет конечно)То есть мне за соседний столик присесть кофе попить? ))
А у меня два "горных" велосипеда и иногда люблю прокатиться в удовольствие!А я свой продал год назад, стоял без дела. Я стал адептом пеших прогулок.
В Перми катаются чуть ли не с ползунков вплоть до пенсионного возраста!Ну у меня модный\молодежный был, я еще иногда себя чувствовал дедушкой на дискотеке![]()
Спасибо большоеНате. Только солнышка нет(
Ты очень хорошо на нем смотрелсяНу у меня модный\молодежный был, я еще иногда себя чувствовал дедушкой на дискотеке![]()
Сами напросились
Правда что-ли? В детстве на великие не гоняла?я купила себе спортивный..одна беда,ездить то не умею)))