13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.04 не курю
Всем здрасти и приятного аппетита на всякий случай
Должна сказать, что на отдыхе с курящим мужем довольно сложно. Постоянно срабатывают триггеры. Дома было как то проще. Или мы с ним редко виделись)). Настаивать, что бы тоже не курил не буду - это не честно. Каждый решает сам за себя.
согласна с тобой,каждый сам решает за себя..
но и уважение к выбору другого тоже должно присутствовать...по мере возможности он должен пытаться оградить тебя от дыма и запаха сиг...то есть курить не рядышком с тобой..

20.04 не курю
Должна сказать, что на отдыхе с курящим мужем довольно сложно. Постоянно срабатывают триггеры. Дома было как то проще. Или мы с ним редко виделись)). Настаивать, что бы тоже не курил не буду - это не честно. Каждый решает сам за себя.
Лена приветик :kiss: Ты молодец, лучше лишнюю мороженку съешь пока он курит. Отправь нам морюшко:D

20.04 не курю
Вот и моя половина только планирует когда нибудь бросить:smoking:.Временами парит наличие никотина дома:thumbdown:

Вложения

• 767D2E81-A159-4802-B362-B2DFD1ED63AB.webp
    767D2E81-A159-4802-B362-B2DFD1ED63AB.webp
    542,2 KB · Просмотры: 71
согласна с тобой,каждый сам решает за себя..
но и уважение к выбору другого тоже должно присутствовать...по мере возможности он должен пытаться оградить тебя от дыма и запаха сиг...то есть курить не рядышком с тобой..
То есть мне за соседний столик присесть кофе попить? ))

А я свой продал год назад, стоял без дела. Я стал адептом пеших прогулок.
А у меня два "горных" велосипеда и иногда люблю прокатиться в удовольствие!:thumbup:

я купила себе спортивный..одна беда,ездить то не умею)))

Ну у меня модный\молодежный был, я еще иногда себя чувствовал дедушкой на дискотеке :rofl::rofl::rofl:
В Перми катаются чуть ли не с ползунков вплоть до пенсионного возраста!
Знаю лично одного мужика на пенсии, любителя покатать на велосипеде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: