13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вам можно, из ваших уст это не ругательно , но для проформы был вынужден поругаться ... )))

images
Спасибо за цветочек)Stickers-Spotty30

Ален,как боролась с накатом? тупо не курила?

Оль, всё как всегда - глубоко подышала, походила по комнате туда-сюда, почистила зубы, попила чаю. Думаю, что всё таки от стресса, который мне преподнес чудный сбербанк ( чтоб его черти любили в аду!)

Оль, всё как всегда - глубоко подышала, походила по комнате туда-сюда, почистила зубы, попила чаю. Думаю, что всё таки от стресса, который мне преподнес чудный сбербанк ( чтоб его черти любили в аду!)
обманул,недодал,обещал но не дал?

Хорошая новость! Может и у меня это был последний?:smug:
накаты про календарь ничего не знают )
в основном - если ты ждешь: "сейчас будет накат" - он придет.
все люди разные, все курили разное время, у всех здоровье разное...

приходи ко мне научу дыхательной гимнастике ... помогает и не только от курения .

обманул,недодал,обещал но не дал?
Я с его непутевой дочкой, которую зовут Сберегательное страхование, от большого ума заключила договор на 5 лет. Сейчас я захотела разорвать эту кабалу, заявление я написала, я теряю 14 000 своих, на столько меньше выкупная сумма, но и с этими моими потерями эти классные люди не возвращают мои деньги, я уже не знаю куда обращаться, может к великому Пу на сайт? Они по договору должны были мне деньги перечислить еще 12 апреля. На горячей линии отвечают - Ждите! Ваш вопрос рассматривается.

накаты про календарь ничего не знают )
в основном - если ты ждешь: "сейчас будет накат" - он придет.
все люди разные, все курили разное время, у всех здоровье разное...
Мне нежданчик прилетел, но объяснимый и мне понятный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: