- Реакции
- 291.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Лен,в каком смысле? соревновательская или конфликт?Олечка, мне кажется там сейчас дуэль начнетсяне на жизнь прям
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен,в каком смысле? соревновательская или конфликт?Олечка, мне кажется там сейчас дуэль начнетсяне на жизнь прям
![]()
Соревновательная конечноЛен,в каком смысле? соревновательская или конфликт?
начнут ругаться...пиши мнеСоревновательная конечноя надеюсь, они до ругани не дойдут
![]()
Там уже не поймешь ничего, кто в лес, кто по дроваСоревновательная конечноя надеюсь, они до ругани не дойдут
![]()
я тоже уже запуталась на что отвечатьТам уже не поймешь ничего, кто в лес, кто по дрова![]()
Спасибо за цветочек)вам можно, из ваших уст это не ругательно , но для проформы был вынужден поругаться ... )))
![]()
Таня пошли в игровую, нам нужна свежаяСпасибо за цветочек)![]()
Хорошая новость! Может и у меня это был последний?не, неправда )
у меня 9 месяцев недавно было - никаких накатов
да и на шести вроде не было )))
Наше вам с кисточкой , обращайтесь как говорится ... ))Спасибо за цветочек)![]()
Ален,как боролась с накатом? тупо не курила?
обманул,недодал,обещал но не дал?Оль, всё как всегда - глубоко подышала, походила по комнате туда-сюда, почистила зубы, попила чаю. Думаю, что всё таки от стресса, который мне преподнес чудный сбербанк ( чтоб его черти любили в аду!)
накаты про календарь ничего не знают )Хорошая новость! Может и у меня это был последний?![]()
приходи ко мне научу дыхательной гимнастике ... помогает и не только от курения .Оль, всё как всегда - глубоко подышала, походила по комнате туда-сюда, почистила зубы, попила чаю. Думаю, что всё таки от стресса, который мне преподнес чудный сбербанк ( чтоб его черти любили в аду!)
Я с его непутевой дочкой, которую зовут Сберегательное страхование, от большого ума заключила договор на 5 лет. Сейчас я захотела разорвать эту кабалу, заявление я написала, я теряю 14 000 своих, на столько меньше выкупная сумма, но и с этими моими потерями эти классные люди не возвращают мои деньги, я уже не знаю куда обращаться, может к великому Пу на сайт? Они по договору должны были мне деньги перечислить еще 12 апреля. На горячей линии отвечают - Ждите! Ваш вопрос рассматривается.обманул,недодал,обещал но не дал?
Мне нежданчик прилетел, но объяснимый и мне понятный.накаты про календарь ничего не знают )
в основном - если ты ждешь: "сейчас будет накат" - он придет.
все люди разные, все курили разное время, у всех здоровье разное...
Возврату денег помогает?приходи ко мне научу дыхательной гимнастике ... помогает и не только от курения .
что за нежданчик?Мне нежданчик прилетел, но объяснимый и мне понятный.
Так накат этот, чтоб его!что за нежданчик?