13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Почему я больше не хочу курить?
Потому что это вредно для здоровья?
2. А почему это вредно для здоровья?
Потому что там смолы и канцерогены.
3. А почему там смолы и тд.?
Потому что кто то плохой их туда запихнул.
4. А зачем он их туда запихнул?
Потому что он хотел, чтоб все пристрастились к сигаретам.
5. А зачем всем к ним пристращаться?
Потому что не знаю зачем :giggle::eek::rofl:
Вот, Лена) Отличный показатель бессмысленности этого действа, который с собой ничего не приносит, а только забирает здоровье, красоту, деньги и т.д.

Забыла поздороваться! Всем приветики!:kiss:
У меня сегодня был накатище аж до слез! Так долго меня вообще еще не трепало... Но я справилась и не закурила! Кто молодец? Я молодец!minion13Может и правда каждые 3 месяца надо ждать наката и бороться?minion7У меня 4 дня до 3-х месяцев...
И я не курю 23.04.!!!

У меня сегодня был накатище аж до слез! Так долго меня вообще еще не трепало... Но я справилась и не закурила! Кто молодец? Я молодец!minion13Может и правда каждые 3 месяца надо ждать наката и бороться?minion7У меня 4 дня до 3-х месяцев...
И я не курю 23.04.!!!
Привет! Ты молодец, Аленка! Расскажи, на что среагировала? Какие мысли были?

Привет! Ты молодец, Аленка! Расскажи, на что среагировала? Какие мысли были?
У меня проблемы со сбером, они ( редиски) не возвращают мои деньги по расторгнутому договору, я уже замаялась им названивать и писать жалобы. И вот, мой организм за десятилетия курения, привык закуривать стрессы и проблемы. Во сне я смачно выкурила несколько сигарет, подумала - ну всё, иду в выбор, докуриваю пачку и в шанс! Ага, докуриваю и дальше курю - это же было у всех. Короче, просыпаюсь, понимаю, что это сон. Блин, до слез! А я же не курила! А я так хочу! Позвонила куме, она сто раз бросала, поболтала с ней, почистила зубы, попила чаю, походила по комнате, подышала. Начало отпускать. Через где-то полчаса я уже чувствовала себя прекрасно и радовалась, что сдержалась!

Мне можно ... )))
и ещё на стадии вашего названия выбора я спросил как называть вас ... и мне ответили )))
Так я без злого умысла, не с целью обидеть, вас так назвала... не понравилось?Stickers-Spotty12

У меня проблемы со сбером, они ( редиски) не возвращают мои деньги по расторгнутому договору, я уже замаялась им названивать и писать жалобы. И вот, мой организм за десятилетия курения, привык закуривать стрессы и проблемы. Во сне я смачно выкурила несколько сигарет, подумала - ну всё, иду в выбор, докуриваю пачку и в шанс! Ага, докуриваю и дальше курю - это же было у всех. Короче, просыпаюсь, понимаю, что это сон. Блин, до слез! А я же не курила! А я так хочу! Позвонила куме, она сто раз бросала, поболтала с ней, почистила зубы, попила чаю, походила по комнате, подышала. Начало отпускать. Через где-то полчаса я уже чувствовала себя прекрасно и радовалась, что сдержалась!
Спасибо, что поделилась:kiss: Вот же блин, такой уже срок приличный...короче, расслабляться нельзя...

Может и правда каждые 3 месяца надо ждать наката и бороться?minion7У меня 4 дня до 3-х месяцев...
И я не курю 23.04.!!!
не, неправда )
у меня 9 месяцев недавно было - никаких накатов
да и на шести вроде не было )))

Так я без злого умысла, не с целью обидеть, вас так назвала... не понравилось?Stickers-Spotty12

вам можно, из ваших уст это не ругательно , но для проформы был вынужден поругаться ... )))

images

И я не курю 23.04.!!!
Ален,как боролась с накатом? тупо не курила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: