Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Хорошая информация![]()
![3 Stickers-Spotty23 Stickers-Spotty23](/styles/smilies/Stickers-Spotty/3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая информация![]()
нееее, а что сразу шуба то?Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.
Вот это правило. Например, тебе хочется шубу.
Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?
Сакити Тойода научил, что в ответе на пятое «почему» и кроется первопричина, которая, на первый взгляд, не просматривается. Пятое «потому что» выводит на свет то, что скрыто. Если угодно, пятое «потому что» и есть настоящий ты. Это очень действенный способ проверить, что ты на самом деле скрываешь, в чём боишься признаться даже себе, чего ты действительно хочешь и что, на самом деле, просто мишура.
Спасибо господину Тойоде не только за Тойоту.
Основатель компании Toyota, Сакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.
Вот это правило. Например, тебе хочется шубу.
Спрашиваешь себя: почему я хочу шубу? Это первое «почему». Отвечаешь: потому что я хочу всех удивить. Окей, второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому что хочу, чтобы на меня обратили внимание. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому что я чувствую себя неуверенно. Четвертое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому что я никак не могу реализоваться, потому что я сижу на одном месте. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чем тут шуба?
Сакити Тойода научил, что в ответе на пятое «почему» и кроется первопричина, которая, на первый взгляд, не просматривается. Пятое «потому что» выводит на свет то, что скрыто. Если угодно, пятое «потому что» и есть настоящий ты. Это очень действенный способ проверить, что ты на самом деле скрываешь, в чём боишься признаться даже себе, чего ты действительно хочешь и что, на самом деле, просто мишура.
Спасибо господину Тойоде не только за Тойоту.
Ну не про не про телячий же окорочек писать, верно?нееее, а что сразу шуба то?![]()
Ну не про не про телячий же окорочек писать, верно?нееее, а что сразу шуба то?![]()
Не меняй слово ПОЧЕМУ на другие, тогда логику видно будет. ;-)1. Почему я больше не хочу курить?
Потому что это вредно для здоровья?
2. А почему это вредно для здоровья?
Потому что там смолы и канцерогены.
3. А почему там смолы и тд.?
Потому что кто то плохой их туда запихнул.
4. А зачем он их туда запихнул?
Потому что он хотел, чтоб все пристрастились к сигаретам.
5. А зачем всем к ним пристращаться?
Потому что не знаю зачем![]()
а если вот так вот каждое своё хочу анализировать, рано или поздно встанет вопрос : а зачем я живу?Ну не про не про телячий же окорочек писать, верно?![]()
сейчас попробую ещё раз )))Не меняй слово ПОЧЕМУ на другие, тогда логику видно будет. ;-)
А мой организм противится всяческим насилиям над ним, особенно, что касается еды. Попробовала пищевую паузу - караул! Желудок заболел, началась мигрень, тошнота, головокружение
я тебе еще больше скажу по секрету, я когда лишнии колории ем он противно пищать начинает
я тоже набрала немного, а впереди столько праздников еще, теперь тоже пытаюсь ПП придерживаться
![]()
Прювед, коль не шутишь.добрейшего ... Сиганетяне ... )))
Лечу
прекраснейшего... Железапесяне...))добрейшего ... Сиганетяне ... )))
Не могу пока, уезжаю на велосипеде кататься) Погода шикарная
согласна!Мне кажется все давно уже отошли от "готовка дело женское"
Грустно если в семье кто-то делает что-то только по гендерному признаку, а не в удовольствие
У нас в семье готовит папа, ему это нравится и получается вкусно, а мы с мамой надух это не переносим, зато любой ремонт-это к нам
Всё должно быть в радость, а не в гендер
А я никак от сладкого не могу отказаться... Хотя раньше вообще была равнодушна. Зато пищевые паузы зашли, неделя уже - чувство легкости, хорошо)А мой организм противится всяческим насилиям над ним, особенно, что касается еды. Попробовала пищевую паузу - караул! Желудок заболел, началась мигрень, тошнота, головокружениеВсё, начала есть, как ела. Хорошо, что к сладкому опять стала равнодушной.