Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще у меня печаль у меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та мечтаю о конфетах, о колбасе, а ем овощи, курогрудь и творог и меня плохие мысли, очень плохие
а вообще у меня печаль у меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та мечтаю о конфетах, о колбасе, а ем овощи, курогрудь и творог и меня плохие мысли, очень плохие
за всё время, около 5 кг прибавилось, возможно кому то это не много, но мне при моих 156 это катастрофа.
Сахар нет не ем, не считая тот что в черносливе или кураге (я их по 3 штучки в день съедаю )
Творог, йогурт выбираю чтоб в составе не было сахара, в магазинах уже все этикетки наизусть знаю хлеб не ем - но хочу хоть кусочек безумно А физ нагрузки занимаюсь с Джилиан Майкл по 30 минут, хожу (не бег это конечно) ребенок на самокате я за ней около часа.
И обидно пусть бы хоть стоял на месте, а он зараза ползет