13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда захожу в Игровую, у меня развивается комплекс неполноценности)) голова пустая...1lis41
Это нормально ) ) я так же сначала думал. Попробовал и ничего, нормально. Там же не поэты

Мы в балтологии уже даже не на втором, а на 3 месте stickers_Persik17
когда они успевают столько болтать stickers_Persik1

Последнее редактирование:
а вообще у меня печаль stickers_Persik11 у меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та stickers_Persik17 мечтаю о конфетах, о колбасе, а ем овощи, курогрудь и творог :facepalm: и меня плохие мысли, очень плохие :facepalm:

а вообще у меня печаль stickers_Persik11 у меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та stickers_Persik17 мечтаю о конфетах, о колбасе, а ем овощи, курогрудь и творог :facepalm: и меня плохие мысли, очень плохие :facepalm:
Ты кушаешь курочку , а вес вверх ползёт ?

Ты не одна такая, думай о хорошем!
Физкультура наше всё!:thumbsup:

Удивительно . И сильно вверх ?
А физ нагрузки ?
Сахар употребляешь ?
за всё время, около 5 кг прибавилось, возможно кому то это не много, но мне при моих 156 это катастрофа.
Сахар нет не ем, не считая тот что в черносливе или кураге (я их по 3 штучки в день съедаю :oops:)
Творог, йогурт выбираю чтоб в составе не было сахара, в магазинах уже все этикетки наизусть знаю :facepalm:хлеб не ем - но хочу хоть кусочек безумно :cry: А физ нагрузки занимаюсь с Джилиан Майкл по 30 минут, хожу (не бег это конечно) ребенок на самокате я за ней :giggle: около часа.
И обидно :cry: пусть бы хоть стоял на месте, а он зараза ползет :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: