13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще у меня печаль stickers_Persik11 у меня опять вес пошел вверх, я думать ни о чем не могу, кроме как о весе...это ппц какой та stickers_Persik17 мечтаю о конфетах, о колбасе, а ем овощи, курогрудь и творог :facepalm: и меня плохие мысли, очень плохие :facepalm:
какие плохие мысли? stickers_Persik29

за всё время, около 5 кг прибавилось, возможно кому то это не много, но мне при моих 156 это катастрофа.
Сахар нет не ем, не считая тот что в черносливе или кураге (я их по 3 штучки в день съедаю :oops:)
Творог, йогурт выбираю чтоб в составе не было сахара, в магазинах уже все этикетки наизусть знаю :facepalm:хлеб не ем - но хочу хоть кусочек безумно :cry: А физ нагрузки занимаюсь с Джилиан Майкл по 30 минут, хожу (не бег это конечно) ребенок на самокате я за ней :giggle: около часа.
И обидно :cry: пусть бы хоть стоял на месте, а он зараза ползет :facepalm:
Блин, это действительно обидно . И диета у тебя строгая , организм в стрессе . Начал гиперкомпенсировать . Надо либо нагрузки увеличить , но при таком питании, можно до голодного обморока дойти .
Может стоит перейти на более щадящее питание ) организм скажет тебе спасибо !) и отдаст ненавистные килограммы )

Привет Аня! Stickers-Spotty14Как нога?
Привет привет )) нога )) я ходячее пособие человек со спортом /без спорта !))
Одна нога прокачалась ) а другая стала скелетом )) и мышцы просто превратились в желе‍♀️‍♀️

какие плохие мысли? stickers_Persik29
страшно даже писать :eek: stickers_Persik6

До бросания, вес стоял на месте, он меня просто устраивал, я ела что хотела, и всё было круто, даже ночью ела :rofl: а сейчас каждый день борьба с собой и с своим весом

за всё время, около 5 кг прибавилось, возможно кому то это не много, но мне при моих 156 это катастрофа.
Сахар нет не ем, не считая тот что в черносливе или кураге (я их по 3 штучки в день съедаю :oops:)
Творог, йогурт выбираю чтоб в составе не было сахара, в магазинах уже все этикетки наизусть знаю :facepalm:хлеб не ем - но хочу хоть кусочек безумно :cry: А физ нагрузки занимаюсь с Джилиан Майкл по 30 минут, хожу (не бег это конечно) ребенок на самокате я за ней :giggle: около часа.
И обидно :cry: пусть бы хоть стоял на месте, а он зараза ползет :facepalm:
Да, странно, вроде бы все правильно делаешь)) Надо разбираться Stickers-Spotty47
Сколько раз в день ешь? Баланс углеводов, жиров и белков как?

А так ) 19 мая снимать гипс ) и начинать разрабатывать ) осталось всего ничего , дни считаю , жду этого дня ,как мессию ортодоксальные евреи
уже немного осталось и :skip:

Привет привет )) нога )) я ходячее пособие человек со спортом /без спорта !))
Одна нога прокачалась ) а другая стала скелетом )) и мышцы просто превратились в желе‍♀️‍♀️
А как теперь ее прокачивать? :eek:

А как теперь ее прокачивать? :eek:
Пока никак . Вообще . Ждать пока она ссохнется ещё больше ( а потом уже . Через месяца 1,5 -2 давать нагрузки , что б мышцы в тонус пришли . Но я так полагаю это всё долго и летом конечно в юбках мне не походить теперь

@Долберг , Юра отредактируй свое сообщение в игровой, там 4 строчки должно быть, иначе его не засчитают. Посмотри я на него ниже ответила, убери две строчки в одну. :)

Да, странно, вроде бы все правильно делаешь)) Надо разбираться Stickers-Spotty47
Сколько раз в день ешь? Баланс углеводов, жиров и белков как?
5 раз я ем в день (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин) калории у меня 1231 в день и за эти границы я не выхожу, а вот внутри... постоянно белка перебор, углеводов не добор, небольшой конечно, но не добор, жиры вообще на грини вымирания :giggle:, не всегда правда (но в пределах нормы).

страшно даже писать :eek: stickers_Persik6

До бросания, вес стоял на месте, он меня просто устраивал, я ела что хотела, и всё было круто, даже ночью ела :rofl: а сейчас каждый день борьба с собой и с своим весом
Ты даже не думай stickers_Persik3, не поможет, на своем опыте говорю
у меня рост тоже 158, не высокая stickers_Persik10 и каждый раз когда я бросала курить,(меня хватало на 3-4 недели), я за месяц набирала 2 кг, и потом начиная курить они никуда не уходили. Так как за прошлый год я бросала 3 или 4 раза (уже не помню) я набрала с 52 кг до 59 :facepalm: ужас, после Нового года я была как колобок. Поэтому в этот раз я перед тем как бросить курить месяц сидела на ПП ( я тебе скидывала меню), я похудела на 6 кг, дошла до 53 кг. Сейчас за 44 дня не курения я набрала 1 кг, я не скажу что я сильно придерживаюсь питания сейчас, но и не ем все подряд + ходьба у меня каждый день почти в быстром темпе не менее часа

Последнее редактирование:
Пока никак . Вообще . Ждать пока она ссохнется ещё больше ( а потом уже . Через месяца 1,5 -2 давать нагрузки , что б мышцы в тонус пришли . Но я так полагаю это всё долго и летом конечно в юбках мне не походить теперь
Ничего себе, я и не знала что такое бывает :eek:
Но ничего, это все неприятно, но все востановится, главное ты не куришь и благодаря этому ты поправишься быстрее :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: