13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
О боже,я сошла с ума! У меня был кот,британец.Прожили мы с ним два года.Домашний,на улицу не ходил. Недели три назад взбесился,весна...кошку ему вынь да положь! Довел меня до того, что я открыла ему дверь в подъезд(пока он сам ее не выломал),думаю пусть остынет...а он возьми и исчезни...бесследно..Горевала сильно,только недавно отпустило...Решила что больше в жизни не возьму в дом кота.. А сейчас позвонили,и предложили котенка сфинкса...и я по непонятной причине согласилась...Что я буду с ним делать? Они же лысые и страшные!:eek:

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен привычки - это хорошо, но бег, зарядка и прогулки не прокатят. Может, раз-два и сработает, но на этом и закончатся. Я себя знаю. Нужно что-то начать заставлять себя есть по утрам, выработать такую привычку, может... Хотя никогда не могла есть по утрам. Но чтобы заесть тягу, то, может, и сработает. Надо попробовать.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Как же классно) не хотеть есть) когда стал есть меньше только понял)
Форум очень помогает, я на первых днях срывался всегда (и заедал, и кофе пил, и чем только не отвлекался). Ничего кроме прочистки мозгов на форуме +моё искреннее желание бросить, не помогало. А ещё так настроился, что и от алкоголя отказался на первое время.
@Ольхен привычки - это хорошо, но бег, зарядка и прогулки не прокатят. Может, раз-два и сработает, но на этом и закончатся. Я себя знаю. Нужно что-то начать заставлять себя есть по утрам, выработать такую привычку, может... Хотя никогда не могла есть по утрам. Но чтобы заесть тягу, то, может, и сработает. Надо попробовать.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Человек ко всему привыкает:bounce::bounce::bounce:
atkritka_1364441474_705.jpg

И к сигарете скотина такая привыкает)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
На форуме много разных групп...десятки,по разным направлениям . Я вот недавно записалась в режимник. Вырабатываю чтоб подъем,отбой и пара утренних занятий вошли в привычку.

ОльгаЯ

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
Чампикс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Всем привет! Нашла на просторах интернета-вдохновило меня немного, делюсь с вами:
Как побороть страх и взяться за дело?
Записки Успешного Человека·5 янв в 20:54
  1. Обучайтесь на практике.
Само по себе чтение ничему вас не научит. Конечно, читать — полезно, только если после чтения вы приступаете к действию. На разговорах же не учатся. Мы только говорим-говорим… Начните что-то делать. Говорить можно и в процессе. Действуйте, и тогда вы разберетесь: какие пробелы заполнить, куда и как вам двигаться дальше.

2. Составьте список своих страхов.

Если у вас проблемы с реализацией задуманного, значит вы боитесь этого. Что вас пугает на самом деле? В чем вы боитесь сплоховать? Составьте список своих страхов. Составление списка страхов — уже действие.

3. Теперь избавьтесь от своих страхов.

Боитесь сделать гимнастику? Просто поделайте какие-нибудь упражнения 2 минуты. Всего две минуты, и вы будете свободны. 2 минуты упражнений — это совсем не страшно. Избегаете изучения иностранного языка, например, испанского? В течение двух минут посмотрите фильм на испанском, послушайте испанскую музыку или чей-то подкаст. Делая что-то такими небольшими порциями, вы поймете, что это вовсе не страшно.

4. Воспринимайте неудачи, как элемент обучения.

Мы до ужаса боимся оступиться и потерпеть неудачу и воспринимаем это, как трусость. Но это не так. Неудачи — это показатель того, что мы способны учиться. Ошибки являются неотъемлемой частью процесса обучения. Если вы знаете что-то в совершенстве или делаете что-то превосходно, то вам просто нечему уже учиться. Сначала вы должны оступиться, потом начать все заново и, наконец, добиться успеха. Иногда вам придется оступаться больше чем один раз. Ошибки — это возможность. Возможность стать лучше.

5. Исправляйтесь и делайте еще.

Действовать — значит ошибаться, учиться на своих ошибках, исправлять их и двигаться дальше. Если вы оступились на чем-то, выясните, как это можно исправить, и пробуйте снова. Новая попытка может быть лучше предыдущей, если нет — попробуйте решить вопрос несколько иначе. Пробуйте снова и снова, до тех пор пока не получится, и только тогда вы сможете перейти на новый этап. Универсального плана действия без ошибок не существует. Вы должны сами начать действовать и получить ключевой навык — умение преодолевать трудности и идти дальше.

Страх не является решающим фактором в нашей жизни. Он не должен диктовать, как нам жить. Это всего лишь противненький голосок в глубине души, который пытается управлять нами и избежать любого дискомфорта. Но мы можем понять и принять тот факт, что трудности не так страшны, как кажутся на первый взгляд. Это всего лишь познание чего-то нового, восхождение на новые вершины, переход на новые уровни.

Вы можете победить страх. Начните прямо сейчас!

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Как же классно) не хотеть есть) когда стал есть меньше только понял)
Форум очень помогает, я на первых днях срывался всегда (и заедал, и кофе пил, и чем только не отвлекался). Ничего кроме прочистки мозгов на форуме +моё искреннее желание бросить, не помогало. А ещё так настроился, что и от алкоголя отказался на первое время.
Ну да. Пока сижу здесь и болтаю, словила себя на том, что уже часа три не курила. Действительно, помогает.

Юлевна

Начинающий
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Когда в феврале попала в больницу и не курила две недели - вопросов что делать там по утрам не возникало. Когда вернулась домой сразу намыла пепельницу, потому что знала утром сонным зомби пойду на кухню курить. Потом заменила пепельницу на подоконнике фильтром с водой, подходила наливала стакан и пила воду. И пришлось утром дольше с собакой гулять, чтоб потом голопом собираться на работу - не до покурить! :furious: У меня другие мысли, чем занять себя на работе в перерывах на отдых от компьютера...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну да. Пока сижу здесь и болтаю, словила себя на том, что уже часа три не курила. Действительно, помогает.
Лена,проснулась,пошла и выпила стакан воды.На голодный желудок делаешь два несложных упражнения...это лимфодренаж(запуск организма к жизнедеятельности после сна) и вакуум(способствует поддержанию талии и животика в порядке) ,выпиваешь второй стакан воды и идешь на форум.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
2 дня ломка была, думал сорвусь, на форуме отрывался), а мысли - че там, завтра бросишь, успеешь ещё и т.п. Искал поводы закурить. Это зависимый больной мозг со мной играл. Прочитай пушистого кота кстати, интересно пишет об этом!

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Лена,проснулась,пошла и выпила стакан воды.На голодный желудок делаешь два несложных упражнения...это лимфодренаж(запуск организма к жизнедеятельности после сна) и вакуум(способствует поддержанию талии и животика в порядке) ,выпиваешь второй стакан воды и идешь на форум.
И не думай своей головой) на форуме подскажут)
Отличный совет! :cool:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
2 дня ломка была, думал сорвусь, на форуме отрывался), а мысли - че там, завтра бросишь, успеешь ещё и т.п. Искал поводы закурить. Это зависимый больной мозг со мной играл. Прочитай пушистого кота кстати, интересно пишет об этом!
И очень часто мозг все таки находит повод чтоб закурить! Всегда удивляюсь,вроде взрослые люди,адекватные...все понимаем..а совладать со своим же мозгом не можем..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Как совсем будет невтерпеж,жми в своем дневнике кнопку сос...придут люди и отговорят тебя от соблазна закурить..

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Когда в феврале попала в больницу и не курила две недели - вопросов что делать там по утрам не возникало. Когда вернулась домой сразу намыла пепельницу, потому что знала утром сонным зомби пойду на кухню курить. Потом заменила пепельницу на подоконнике фильтром с водой, подходила наливала стакан и пила воду. И пришлось утром дольше с собакой гулять, чтоб потом голопом собираться на работу - не до покурить! :furious: У меня другие мысли, чем занять себя на работе в перерывах на отдых от компьютера...
Кажется, пора записывать подходящие для моей ситуации советы. Спасибо, записала
@Ольхен точно! Про форум -то я и забыла! Завтра и начну вас с самого утра доставать. Готовьтесь. Если сама не забуду))

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Закладку сделала, почитаю, спасибо

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кажется, пора записывать подходящие для моей ситуации советы. Спасибо, записала
говоришь записала...а почему не спрашиваешь как делать вакуум и лимфодренаж? или знаешь?
Это ведь я не сама выдумала.Со мной индивидуально тренер занимается,а я решила с тобой поделиться )))

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
говоришь записала...а почему не спрашиваешь как делать вакуум и лимфодренаж? или знаешь?
Это ведь я не сама выдумала.Со мной индивидуально тренер занимается,а я решила с тобой поделиться )))
Не, я записала, что нужно воду пить. А про вакуум и т.д. понятия не имею.А что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)