Добрый вечер. СпасибоДобрый вечер!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник вашей команды. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. СпасибоДобрый вечер!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник вашей команды. Можешь обращаться ко мне с любым вопросом.
Человек ко всему привыкаетО боже,я сошла с ума! Они же лысые и страшные!
@Ольхен привычки - это хорошо, но бег, зарядка и прогулки не прокатят. Может, раз-два и сработает, но на этом и закончатся. Я себя знаю. Нужно что-то начать заставлять себя есть по утрам, выработать такую привычку, может... Хотя никогда не могла есть по утрам. Но чтобы заесть тягу, то, может, и сработает. Надо попробовать.
Человек ко всему привыкает
На форуме много разных групп...десятки,по разным направлениям . Я вот недавно записалась в режимник. Вырабатываю чтоб подъем,отбой и пара утренних занятий вошли в привычку.@Ольхен привычки - это хорошо, но бег, зарядка и прогулки не прокатят. Может, раз-два и сработает, но на этом и закончатся. Я себя знаю. Нужно что-то начать заставлять себя есть по утрам, выработать такую привычку, может... Хотя никогда не могла есть по утрам. Но чтобы заесть тягу, то, может, и сработает. Надо попробовать.
Ну да. Пока сижу здесь и болтаю, словила себя на том, что уже часа три не курила. Действительно, помогает.Как же классно) не хотеть есть) когда стал есть меньше только понял)
Форум очень помогает, я на первых днях срывался всегда (и заедал, и кофе пил, и чем только не отвлекался). Ничего кроме прочистки мозгов на форуме +моё искреннее желание бросить, не помогало. А ещё так настроился, что и от алкоголя отказался на первое время.
Лена,проснулась,пошла и выпила стакан воды.На голодный желудок делаешь два несложных упражнения...это лимфодренаж(запуск организма к жизнедеятельности после сна) и вакуум(способствует поддержанию талии и животика в порядке) ,выпиваешь второй стакан воды и идешь на форум.Ну да. Пока сижу здесь и болтаю, словила себя на том, что уже часа три не курила. Действительно, помогает.
2 дня ломка была, думал сорвусь, на форуме отрывался), а мысли - че там, завтра бросишь, успеешь ещё и т.п. Искал поводы закурить. Это зависимый больной мозг со мной играл. Прочитай пушистого кота кстати, интересно пишет об этом!Ну да. Пока сижу здесь и болтаю, словила себя на том, что уже часа три не курила. Действительно, помогает.
И не думай своей головой) на форуме подскажут)Лена,проснулась,пошла и выпила стакан воды.На голодный желудок делаешь два несложных упражнения...это лимфодренаж(запуск организма к жизнедеятельности после сна) и вакуум(способствует поддержанию талии и животика в порядке) ,выпиваешь второй стакан воды и идешь на форум.
И очень часто мозг все таки находит повод чтоб закурить! Всегда удивляюсь,вроде взрослые люди,адекватные...все понимаем..а совладать со своим же мозгом не можем..2 дня ломка была, думал сорвусь, на форуме отрывался), а мысли - че там, завтра бросишь, успеешь ещё и т.п. Искал поводы закурить. Это зависимый больной мозг со мной играл. Прочитай пушистого кота кстати, интересно пишет об этом!
Как совсем будет невтерпеж,жми в своем дневнике кнопку сос...придут люди и отговорят тебя от соблазна закурить..Ну да. Пока сижу здесь и болтаю, словила себя на том, что уже часа три не курила. Действительно, помогает.
Кажется, пора записывать подходящие для моей ситуации советы. Спасибо, записалаКогда в феврале попала в больницу и не курила две недели - вопросов что делать там по утрам не возникало. Когда вернулась домой сразу намыла пепельницу, потому что знала утром сонным зомби пойду на кухню курить. Потом заменила пепельницу на подоконнике фильтром с водой, подходила наливала стакан и пила воду. И пришлось утром дольше с собакой гулять, чтоб потом голопом собираться на работу - не до покурить! У меня другие мысли, чем занять себя на работе в перерывах на отдых от компьютера...
Закладку сделала, почитаю, спасибо2 дня ломка была, думал сорвусь, на форуме отрывался), а мысли - че там, завтра бросишь, успеешь ещё и т.п. Искал поводы закурить. Это зависимый больной мозг со мной играл. Прочитай пушистого кота кстати, интересно пишет об этом!
говоришь записала...а почему не спрашиваешь как делать вакуум и лимфодренаж? или знаешь?Кажется, пора записывать подходящие для моей ситуации советы. Спасибо, записала
А есть такая кнопка?Как совсем будет невтерпеж,жми в своем дневнике кнопку сос...придут люди и отговорят тебя от соблазна закурить..
Не, я записала, что нужно воду пить. А про вакуум и т.д. понятия не имею.А что это?говоришь записала...а почему не спрашиваешь как делать вакуум и лимфодренаж? или знаешь?
Это ведь я не сама выдумала.Со мной индивидуально тренер занимается,а я решила с тобой поделиться )))