Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так тебя Юля зовут! У тебя есть имя! @Lennyvets, у Дмитрия нет имени!как вы это делаете????
Так тебя Юля зовут! У тебя есть имя! @Lennyvets, у Дмитрия нет имени!
Да по-всякому пробовала, утром всё равно кофе и сигарета, иначе рубит весь деньБыть может с вечера бросать? Т. е. Последнюю перед сном не курить. А с утра продолжить....
И я могу весь день вообще не курить, последняя перед сном - легко! Но вот первая! Да утром! Да с кофе! Чем заменить...Быть может с вечера бросать? Т. е. Последнюю перед сном не курить. А с утра продолжить....
Скоро приду с работы,будем думать,как начинать тебе день..И я могу весь день вообще не курить, последняя перед сном - легко! Но вот первая! Да утром! Да с кофе! Чем заменить...
я кофе не убирала, хоть и говорят, что и его нужно убрать, но для меня эт слишком много. До бросания у меня утро начиналось с кофе, потом сигарета (они были не вместе). Так вот кофе своё я получала, а когда доходило дело до сигареты - просто тупонекурю, просто терпеть… Но мне легче было, как мне кажется, потому как я бросала с Табексом.И я могу весь день вообще не курить, последняя перед сном - легко! Но вот первая! Да утром! Да с кофе! Чем заменить...
Зарядка/пробежка/прогулка - все это нормально бодрит!Не могу настроиться. У меня затык сааамый важный и главный: как начать день? На протяжении стольких лет я вставала, делала кофе, закуривала сигарету, просматривала новости в интернете. Пока окончательно не проснусь. И только потом начинала собираться по делам. Сейчас просто не хочется вставать, т.к. типа не курю, следовательно не пью кофе. (Кстати, я всё это пробовала - потом сонная весь день: отказ от сигарет да ещё и от кофе) Что вы делаете по утрам? Как просыпаетесь? С чего начинаете?Чем заменяете тот же кофе? (Чай не могу - люблю горячее, а чаем всегда обжигаюсь в отличие от кофе да и не то всё это...)Каждый раз обещаю себе: утром попью кофе, покурю и всё, дальше не буду курить, но потом всё сначала - ну если утром покурила, то смысл весь оставшийся день держаться? Вот такая у меня петрушка... Боюсь так и не начать бросать.
Я кофе пью и сигарету курю одновременно. Если бросаю курить и пью кофе без сигареты - не могу пить кофе просто так, провоцирует покурить. Поэтому думаю, что нужно отказываться и от кофе изначально. Ну и Табекс я тоже пью. А по утрам и Табекс не помогаетя кофе не убирала, хоть и говорят, что и его нужно убрать, но для меня эт слишком много. До бросания у меня утро начиналось с кофе, потом сигарета (они были не вместе). Так вот кофе своё я получала, а когда доходило дело до сигареты - просто тупонекурю, просто терпеть… Но мне легче было, как мне кажется, потому как я бросала с Табексом.
Привет Вероника! А почему ты не выспалась?[/QUOTE
Поздно легла спать(
а сколько ты Табекс уже пьешь?Я кофе пью и сигарету курю одновременно. Если бросаю курить и пью кофе без сигареты - не могу пить кофе просто так, провоцирует покурить. Поэтому думаю, что нужно отказываться и от кофе изначально. Ну и Табекс я тоже пью. А по утрам и Табекс не помогает
Нет, не про меня это. Никогда не занималась спортом, не бегала и не гуляла просто так, без дела. И уже не начну, это я точно знаю. Я еще ко всему тяжела на подъёмЗарядка/пробежка/прогулка - все это нормально бодрит!
Да неделю ужеа сколько ты Табекс уже пьешь?
Нет, не про меня это. Никогда не занималась спортом, не бегала и не гуляла просто так, без дела. И уже не начну, это я точно знаю. Я еще ко всему тяжела на подъём
Ты его не по инструкции принимаешь? там жеж написано, на 5й день бросить курить, а ты я так понимаю Я себе рассчитала чтоб этот 5й день был дома, не на работе. Потому как дома если что и поспать можно, и по кричать и т.д. пришлось терпеть, занимать мысли, но ничего. От бросания точно ещё никто не умирал и больно не будет )))Да неделю уже