13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Лжедмитрий @Lennyvets)
9cf54f099633a092e7ca1155bc6c3544.jpg

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Не могу настроиться. У меня затык сааамый важный и главный: как начать день? На протяжении стольких лет я вставала, делала кофе, закуривала сигарету, просматривала новости в интернете. Пока окончательно не проснусь. И только потом начинала собираться по делам. Сейчас просто не хочется вставать, т.к. типа не курю, следовательно не пью кофе. (Кстати, я всё это пробовала - потом сонная весь день: отказ от сигарет да ещё и от кофе) Что вы делаете по утрам? Как просыпаетесь? С чего начинаете?Чем заменяете тот же кофе? (Чай не могу - люблю горячее, а чаем всегда обжигаюсь в отличие от кофе да и не то всё это...)Каждый раз обещаю себе: утром попью кофе, покурю и всё, дальше не буду курить, но потом всё сначала - ну если утром покурила, то смысл весь оставшийся день держаться? Вот такая у меня петрушка... Боюсь так и не начать бросать.

Batleika

На взлет
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
14.11.2024
Дневник
Читать »»
Быть может с вечера бросать? Т. е. Последнюю перед сном не курить. А с утра продолжить....

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Быть может с вечера бросать? Т. е. Последнюю перед сном не курить. А с утра продолжить....
Да по-всякому пробовала, утром всё равно кофе и сигарета, иначе рубит весь день

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
И я могу весь день вообще не курить, последняя перед сном - легко! Но вот первая! Да утром! Да с кофе! Чем заменить...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
И я могу весь день вообще не курить, последняя перед сном - легко! Но вот первая! Да утром! Да с кофе! Чем заменить...
Скоро приду с работы,будем думать,как начинать тебе день..

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я кофе не убирала, хоть и говорят, что и его нужно убрать, но для меня эт слишком много. До бросания у меня утро начиналось с кофе, потом сигарета (они были не вместе). Так вот кофе своё я получала, а когда доходило дело до сигареты - просто тупонекурю, просто терпеть… Но мне легче было, как мне кажется, потому как я бросала с Табексом.

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Вспоминаю как бросала по методу Карра (есть ли у него метод?)Что-то не помню таких проблем. Такая сильная мотивация была, что не могла дождаться, когда закончу читать и брошу курить. И бросила. Легко. Через 7 месяцев была первая сигарета и пошло-поехало снова. Сейчас Карр не впечатляет, два раза переситывала после этого - нет того эффекта...Эх...Как же я тогда по утрам вставала и жила без кофе?

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Не могу настроиться. У меня затык сааамый важный и главный: как начать день? На протяжении стольких лет я вставала, делала кофе, закуривала сигарету, просматривала новости в интернете. Пока окончательно не проснусь. И только потом начинала собираться по делам. Сейчас просто не хочется вставать, т.к. типа не курю, следовательно не пью кофе. (Кстати, я всё это пробовала - потом сонная весь день: отказ от сигарет да ещё и от кофе) Что вы делаете по утрам? Как просыпаетесь? С чего начинаете?Чем заменяете тот же кофе? (Чай не могу - люблю горячее, а чаем всегда обжигаюсь в отличие от кофе да и не то всё это...)Каждый раз обещаю себе: утром попью кофе, покурю и всё, дальше не буду курить, но потом всё сначала - ну если утром покурила, то смысл весь оставшийся день держаться? Вот такая у меня петрушка... Боюсь так и не начать бросать.
Зарядка/пробежка/прогулка - все это нормально бодрит!

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
я кофе не убирала, хоть и говорят, что и его нужно убрать, но для меня эт слишком много. До бросания у меня утро начиналось с кофе, потом сигарета (они были не вместе). Так вот кофе своё я получала, а когда доходило дело до сигареты - просто тупонекурю, просто терпеть… Но мне легче было, как мне кажется, потому как я бросала с Табексом.
Я кофе пью и сигарету курю одновременно. Если бросаю курить и пью кофе без сигареты - не могу пить кофе просто так, провоцирует покурить. Поэтому думаю, что нужно отказываться и от кофе изначально. Ну и Табекс я тоже пью. А по утрам и Табекс не помогает

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я кофе пью и сигарету курю одновременно. Если бросаю курить и пью кофе без сигареты - не могу пить кофе просто так, провоцирует покурить. Поэтому думаю, что нужно отказываться и от кофе изначально. Ну и Табекс я тоже пью. А по утрам и Табекс не помогает
а сколько ты Табекс уже пьешь?

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Зарядка/пробежка/прогулка - все это нормально бодрит!
Нет, не про меня это. Никогда не занималась спортом, не бегала и не гуляла просто так, без дела. И уже не начну, это я точно знаю. Я еще ко всему тяжела на подъём:facepalm:

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не про меня это. Никогда не занималась спортом, не бегала и не гуляла просто так, без дела. И уже не начну, это я точно знаю. Я еще ко всему тяжела на подъём:facepalm:
Lena.gif

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты его не по инструкции принимаешь? там жеж написано, на 5й день бросить курить, а ты я так понимаю :nah_disagree: Я себе рассчитала чтоб этот 5й день был дома, не на работе. Потому как дома если что и поспать можно, и по кричать и т.д. :D пришлось терпеть, занимать мысли, но ничего. От бросания точно ещё никто не умирал и больно не будет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)