Саша Белый
Гуру
Они меня бесят, это не моеа по ночам читай дневники ...правильные дневники..
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они меня бесят, это не моеа по ночам читай дневники ...правильные дневники..
значит по ночам пиши рассказы...Они меня бесят, это не мое![]()
Привет, Саша! Ты вернулся?1lis12Всем привет! С праздником!
Это все у меня уже есть. Всё кроме рабства от никотинанет Саш) все проще чем ты думаешь))....твое состояние ( выше в цитате ты описал) - это ТВОЕ творение...и ты можешь это изменить)) именно ТЫ и никто кроме тебя....способов множество, тут на форуме они описаны, на любой вкус)..бери пользуйся изучай пробуй...это ПРОЦЕСС) это именно подобно исследованию или потоку или движению...это твое Путешествие)) и каждый день твоя голова твое тело твое состояние будут меняться) послушные твоему Действию, твоему Решению, твоему рулевому творящему сознанию.........
вот и подумай - Куда себя деть)) хорошая задачка)) и очень нужная - чтобы обновить насторойку системы - нужна Свежая Настройка....варианты - спорт, йога, цигун, прогулки, бег, путешествия, общение с животными и тому подобное....твое тело будет напитываться чистыми эндоморфинами)) мозгу и телу дай нужное питание, и воду и пищу и впечатления...это все простые действия, их нужно просто ДЕЛАТЬ...и самому выбирать что и как, это уже твой опыт , знания и охота за Силой))
Так голова ни соображаетзначит по ночам пиши рассказы...
Jenshow
Заканчивай в игровой на какое-нибудь слово!
А то мне пришлось выкручиваться из твоей одной букву в конце...
Могут и не засчитать ...
Спасибо, почитаю вечеркомПро срывы ничего писать не буду, ибо сам врывался много раз за 20,5 лет.
Все внутренние настройки писал тут и у себя в дневнике.
Ты не простой человек, но тебе нужно принять внутренне настройки, жить этим, понимаешь?
Одно из моих последних сообщений в моём дневнике было как раз о качелях. Вразуми и да будет тебе благо!
Саш, а жена у тебя курит?Спасибо, почитаю вечерком
Привет! АгаПривет, Саша! Ты вернулся?1lis12
И жена и сын, триСаш, а жена у тебя курит?
и я так понимаю они и не собираются бросать?И жена и сын, три![]()
все что тебе угодно)..можешь взять как практику - чтение правильных дневников, это реально могучая поддержка..... первый человек, от чтения дневника которого меня накрыло потрясающим состоянием Могущества была Васса......тут много очень сильных Дневников...ты сам выбери - по созвучию твоему жизненному опыту, или то что тебя реально одухотворит или история дневника тронет за живое) словно это дневник о тебе, но автор уже стал Свободным, и дарит тебе этот Шанс своей историей)А что делать ночью когда проснулся? Ведь на форуме мало народу
голова итвой организм это твоя вотчина) учись настраивать) это процесс тренировки, как в спорте...сначала ты качаешь мышцы, боль пот труд....и наступает состояние наслаждения удовольствия) тебе становится легко, занятия идут уже естественно....Голова тоже нуждается в твоей заботе внимании и типа тренировки - гармонизации сосудов, или мыслей, или эмоций...что сделать знаешь только ты) ...Саша это нужно учиться делать) это твой системный организм - и кроме тебя у него никого нету))Так голова ни соображает
Я умел это совсем недавно. Никотин забросил меня совсем в другую реальность.все что тебе угодно)..можешь взять как практику - чтение правильных дневников, это реально могучая поддержка..... первый человек, от чтения дневника которого меня накрыло потрясающим состоянием Могущества была Васса......тут много очень сильных Дневников...ты сам выбери - по созвучию твоему жизненному опыту, или то что тебя реально одухотворит или история дневника тронет за живое) словно это дневник о тебе, но автор уже стал Свободным, и дарит тебе этот Шанс своей историей)
голова итвой организм это твоя вотчина) учись настраивать) это процесс тренировки, как в спорте...сначала ты качаешь мышцы, боль пот труд....и наступает состояние наслаждения удовольствия) тебе становится легко, занятия идут уже естественно....Голова тоже нуждается в твоей заботе внимании и типа тренировки - гармонизации сосудов, или мыслей, или эмоций...что сделать знаешь только ты) ...Саша это нужно учиться делать) это твой системный организм - и кроме тебя у него никого нету))
Искреннее желание #некурить привело нас сюда) и собрало нас в команды) и Саша Белый тоже в этом Желании тут проявлен....вот от этой точки отсчета можно и Раскрывать весь процесс нового мира)...но когда человек НЕискренний и его желание придуманное - то сотворение не случится...Нету творящего Огня ЖеланияДай тебе Бог понять то, что ты хочешь.
Я точно в такой обстановке не курил год. И это меня нипарилои я так понимаю они и не собираются бросать?
Может в этом и есть твоя причина, все вокруг курят, поэтому и нет мотивации - они курят, ну и типа - а я чем хуже.
Ты не окончательно это понял.Я умел это совсем недавно. Никотин забросил меня совсем в другую реальность.
То что ты пишешь уверен правильные вещи. Но сегодня я последний слобак и я это признаю. Сейчас иду пить последнюю чашку кофе с последней сигаретой. Потом прогулка 4км. Приду доделаюсь ощущением
В любом случае, как бы оно там дальше не сложилось, не уходи с форума. Ты справишься, а мы поддержим ))) настраивался и возвращайся )))Я точно в такой обстановке не курил год. И это меня нипарило