Саша Белый
Гуру
Беларусьа это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беларусьа это где?
Саша не надо БРОСАТЬ Ты сегодня просто попробуешь прожить без сигарет А завтра ещё раз попробуешь день прожить без сигарет и т д Я пробую так уже 95 днейОбращаюсь ко всем у кого есть опыт. Ребята, я попробую сегодня бросить курить. Но настроя нет, как и желания продолжать. Как и где найти силы после срыва?
ааа точно теперь это заграница для насБеларусь
Ну как бы не совсем, но когда хотел оплатить курс Князева, столкнулся с кучей трудностейааа точно теперь это заграница для нас
Ну это же просто игра слов. Смысл один. Подсознание понимает и будет пытаться збить с толкуСаша не надо БРОСАТЬ Ты сегодня просто попробуешь прожить без сигарет А завтра ещё раз попробуешь день прожить без сигарет и т д Я пробую так уже 95 дней
у всех есть это подсознание. Просто кто то хочет, чтоб его жалели каждую неделю, а кто то терпит и идет тихонько к цели. Тут каждый может сказать как хреново иногда бывает, и как руки тянуться туда куда не нужно. Но так же каждый терпит и идет дальше, сегодня перетерпел - завтра, послезавтра - это когда нибудь все равно закончится. А просто сложить руки и сказать: мне было хреново ... ну тут лучше вообще не пытаться тогда.Ну это же просто игра слов. Смысл один. Подсознание понимает и будет пытаться збить с толку
Привет Алиса!!! Соскучились мы по твоему позитивчику)Привет командеПривет новому формату ресурса и всем творящим его)) и свежие формы и содержимое и полеты и Волшебные Трассы...их тут так многооооо таких завлекательных))
@Ykmto @irinka.964 @*Realistka* ОтмечаюююююююююсьПолет нормальный, переход за 50 выполнен - летим на левел к 100 )) ...и май такой вдохновенный ароматный вкусный новый свежий #некурительный)))
#некурю 30 апреля #некурю 1 мая
Но это работает...я так же существовала...Ну это же просто игра слов. Смысл один. Подсознание понимает и будет пытаться збить с толку
Саша, видимо тебе опыт "качелей" закружил...для доведеня до нужной кондиции)....в начале ветки Раздевалка - темы заданий, обрати внимание на задание 3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-borba-s-kureniem.57775/ и все остальные задания возьми в работу, это ведь не просто тексты - они подобны путешествию...их нужно проживать, осознавая обновляя восприятие своей жизни и #кур-личностное содержимое))....пока ты думаешь об монстре у руля - ты теряешь этот РУЛЬ управления своей жизнью...НМэто иллюзорный персонаж)) вскомленный самим челом в позиции Жертвы)).....Мной рулил никотиновой монстр
Спасибо, но это все воспринять мне сегодня сложно. А ещё сложнее, когда я сегодня проснусь в 4часа утра с распухшей головой с незнанием куда себя деть?Саша, видимо тебе опыт "качелей" закружил...для доведеня до нужной кондиции)....в начале ветки Раздевалка - темы заданий, обрати внимание на задание 3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-borba-s-kureniem.57775/ и все остальные задания возьми в работу, это ведь не просто тексты - они подобны путешествию...их нужно проживать, осознавая обновляя восприятие своей жизни и #кур-личностное содержимое))....пока ты думаешь об монстре у руля - ты теряешь этот РУЛЬ управления своей жизнью...НМэто иллюзорный персонаж)) вскомленный самим челом в позиции Жертвы)).....
Бери Руль управления своей жизнью в СВОИ Руки...выходи из Жертвенного состояния))...и делай Нужное именно Тебе, а не мнимым НМ / физиология за трое суток приходит в норму в среднем....остальное уже игрища рассудка и личностных темных кладовых Силы...вот там и начинается самое интересное))....та самая магическая Трасса ведущая человека к освобождению из табачного плена.... Удачи тебе)) и бери задание 3 + и остальные ...все они были на нашей спецназовской Трассе 12....а тут уже вторая подача идет на Трассе 13 - бери в исполнение
Буду пробовать. А что делать ночью когда проснулся? Ведь на форуме мало народуНо это работает...я так же существовала...
Про срывы ничего писать не буду, ибо сам врывался много раз за 20,5 лет.Обращаюсь ко всем у кого есть опыт. Ребята, я попробую сегодня бросить курить. Но настроя нет, как и желания продолжать. Как и где найти силы после срыва?
Но это работает...я так же существовала...Ну это же просто игра слов. Смысл один. Подсознание понимает и будет пытаться збить с толку
Илюшка,вот правильные слова пишешь всегда...Про срывы ничего писать не буду, ибо сам врывался много раз за 20,5 лет.
Все внутренние настройки писал тут и у себя в дневнике.
Ты не простой человек, но тебе нужно принять внутренне настройки, жить этим, понимаешь?
Одно из моих последних сообщений в моём дневнике было как раз о качелях. Вразуми и да будет тебе благо!
нет Саш) все проще чем ты думаешь))....твое состояние ( выше в цитате ты описал) - это ТВОЕ творение...и ты можешь это изменить)) именно ТЫ и никто кроме тебя....способов множество, тут на форуме они описаны, на любой вкус)..бери пользуйся изучай пробуй...это ПРОЦЕСС) это именно подобно исследованию или потоку или движению...это твое Путешествие)) и каждый день твоя голова твое тело твое состояние будут меняться) послушные твоему Действию, твоему Решению, твоему рулевому творящему сознанию.........Спасибо, но это все воспринять мне сегодня сложно. А ещё сложнее, когда я сегодня проснусь в 4часа утра с распухшей головой с незнанием куда себя деть?
а по ночам читай дневники ...правильные дневники..Буду пробовать. А что делать ночью когда проснулся? Ведь на форуме мало народу
Но это работает...я так же существовала...
Илюшка,вот правильные слова пишешь всегда...
но вот проскальзывает иногда нравоучение,и это напрягает..
хорошо,я не буду бухтеть...
Сами не нравоучаетесь, тогда и не бухтите.