13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращаюсь ко всем у кого есть опыт. Ребята, я попробую сегодня бросить курить. Но настроя нет, как и желания продолжать. Как и где найти силы после срыва?
Саша не надо БРОСАТЬ Ты сегодня просто попробуешь прожить без сигарет А завтра ещё раз попробуешь день прожить без сигарет и т д Я пробую так уже 95 дней

Привет командеstickers_Persik2Привет новому формату ресурса и всем творящим его)) и свежие формы и содержимое и полеты и Волшебные Трассы...их тут так многооооо таких завлекательных))
@Ykmto @irinka.964 @*Realistka* Отмечаюююююююююсьstickers_Persik12Полет нормальный, переход за 50 выполнен - летим на левел к 100 )) ...и май такой вдохновенный ароматный вкусный новый свежий #некурительный)))
#некурю 30 апреля stickers_Persik42#некурю 1 маяstickers_Persik15

Всем привет)))Всех с 1 мая!!!!!#Не КУРЮ 01.05.19.Очень тяжело разобраться в новом преображении, так,что если меня долго не будет,то отмечайте-я всё равно не КУРЮ!!!

Саша не надо БРОСАТЬ Ты сегодня просто попробуешь прожить без сигарет А завтра ещё раз попробуешь день прожить без сигарет и т д Я пробую так уже 95 дней
Ну это же просто игра слов. Смысл один. Подсознание понимает и будет пытаться збить с толку

Ну это же просто игра слов. Смысл один. Подсознание понимает и будет пытаться збить с толку
у всех есть это подсознание. Просто кто то хочет, чтоб его жалели каждую неделю, а кто то терпит и идет тихонько к цели. Тут каждый может сказать как хреново иногда бывает, и как руки тянуться туда куда не нужно. Но так же каждый терпит и идет дальше, сегодня перетерпел - завтра, послезавтра - это когда нибудь все равно закончится. А просто сложить руки и сказать: мне было хреново ... ну тут лучше вообще не пытаться тогда.

Привет командеstickers_Persik2Привет новому формату ресурса и всем творящим его)) и свежие формы и содержимое и полеты и Волшебные Трассы...их тут так многооооо таких завлекательных))
@Ykmto @irinka.964 @*Realistka* Отмечаюююююююююсьstickers_Persik12Полет нормальный, переход за 50 выполнен - летим на левел к 100 )) ...и май такой вдохновенный ароматный вкусный новый свежий #некурительный)))
#некурю 30 апреля stickers_Persik42#некурю 1 маяstickers_Persik15
Привет Алиса!!! Соскучились мы по твоему позитивчику)

Мной рулил никотиновой монстр
Саша, видимо тебе опыт "качелей" закружил...для доведеня до нужной кондиции)....в начале ветки Раздевалка - темы заданий, обрати внимание на задание 3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-borba-s-kureniem.57775/ и все остальные задания возьми в работу, это ведь не просто тексты - они подобны путешествию...их нужно проживать, осознавая обновляя восприятие своей жизни и #кур-личностное содержимое))....пока ты думаешь об монстре у руля - ты теряешь этот РУЛЬ управления своей жизнью...НМэто иллюзорный персонаж)) вскомленный самим челом в позиции Жертвы)).....

Бери Руль управления своей жизнью в СВОИ Руки...выходи из Жертвенного состояния))...и делай Нужное именно Тебе, а не мнимым НМ / физиология за трое суток приходит в норму в среднем....остальное уже игрища рассудка и личностных темных кладовых Силы...вот там и начинается самое интересное))....та самая магическая Трасса ведущая человека к освобождению из табачного плена.... Удачи тебе)) и бери задание 3 + и остальные ...все они были на нашей спецназовской Трассе 12....а тут уже вторая подача идет на Трассе 13 - бери в исполнение

Jenshow
Заканчивай в игровой на какое-нибудь слово!
А то мне пришлось выкручиваться из твоей одной букву в конце...
Могут и не засчитать ...

Саша, видимо тебе опыт "качелей" закружил...для доведеня до нужной кондиции)....в начале ветки Раздевалка - темы заданий, обрати внимание на задание 3 https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-borba-s-kureniem.57775/ и все остальные задания возьми в работу, это ведь не просто тексты - они подобны путешествию...их нужно проживать, осознавая обновляя восприятие своей жизни и #кур-личностное содержимое))....пока ты думаешь об монстре у руля - ты теряешь этот РУЛЬ управления своей жизнью...НМэто иллюзорный персонаж)) вскомленный самим челом в позиции Жертвы)).....

Бери Руль управления своей жизнью в СВОИ Руки...выходи из Жертвенного состояния))...и делай Нужное именно Тебе, а не мнимым НМ / физиология за трое суток приходит в норму в среднем....остальное уже игрища рассудка и личностных темных кладовых Силы...вот там и начинается самое интересное))....та самая магическая Трасса ведущая человека к освобождению из табачного плена.... Удачи тебе)) и бери задание 3 + и остальные ...все они были на нашей спецназовской Трассе 12....а тут уже вторая подача идет на Трассе 13 - бери в исполнение
Спасибо, но это все воспринять мне сегодня сложно. А ещё сложнее, когда я сегодня проснусь в 4часа утра с распухшей головой с незнанием куда себя деть?

Обращаюсь ко всем у кого есть опыт. Ребята, я попробую сегодня бросить курить. Но настроя нет, как и желания продолжать. Как и где найти силы после срыва?
Про срывы ничего писать не буду, ибо сам врывался много раз за 20,5 лет.
Все внутренние настройки писал тут и у себя в дневнике.
Ты не простой человек, но тебе нужно принять внутренне настройки, жить этим, понимаешь?
Одно из моих последних сообщений в моём дневнике было как раз о качелях. Вразуми и да будет тебе благо!

Но это работает...я так же существовала...
Про срывы ничего писать не буду, ибо сам врывался много раз за 20,5 лет.
Все внутренние настройки писал тут и у себя в дневнике.
Ты не простой человек, но тебе нужно принять внутренне настройки, жить этим, понимаешь?
Одно из моих последних сообщений в моём дневнике было как раз о качелях. Вразуми и да будет тебе благо!
Илюшка,вот правильные слова пишешь всегда...
но вот проскальзывает иногда нравоучение,и это напрягает..

Спасибо, но это все воспринять мне сегодня сложно. А ещё сложнее, когда я сегодня проснусь в 4часа утра с распухшей головой с незнанием куда себя деть?
нет Саш) все проще чем ты думаешь))....твое состояние ( выше в цитате ты описал) - это ТВОЕ творение...и ты можешь это изменить)) именно ТЫ и никто кроме тебя....способов множество, тут на форуме они описаны, на любой вкус)..бери пользуйся изучай пробуй...это ПРОЦЕСС) это именно подобно исследованию или потоку или движению...это твое Путешествие)) и каждый день твоя голова твое тело твое состояние будут меняться) послушные твоему Действию, твоему Решению, твоему рулевому творящему сознанию.........
вот и подумай - Куда себя деть)) хорошая задачка)) и очень нужная - чтобы обновить насторойку системы - нужна Свежая Настройка....варианты - спорт, йога, цигун, прогулки, бег, путешествия, общение с животными и тому подобное....твое тело будет напитываться чистыми эндоморфинами)) мозгу и телу дай нужное питание, и воду и пищу и впечатления...это все простые действия, их нужно просто ДЕЛАТЬ...и самому выбирать что и как, это уже твой опыт , знания и охота за Силой))

Но это работает...я так же существовала...

Илюшка,вот правильные слова пишешь всегда...
но вот проскальзывает иногда нравоучение,и это напрягает..
stickers_Persik25
Сами не нравоучаетесь, тогда и не бухтите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread