13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задумался сейчас...
Что же меня подтолкнуло в своё время размышлять?...
Меня так же провоцировали, направляли, да много чего и как...
Наверное главное - это как-то "достучаться" до человека?

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, временами, хреновый из меня психолог...
Но я тоже человек и подвержен эмоциям.
Что-то да и сработает!;)

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Обращаюсь ко всем у кого есть опыт. Ребята, я попробую сегодня бросить курить. Но настроя нет, как и желания продолжать. Как и где найти силы после срыва?
Саша.ты мой кумир.сколько от тебя было помощи и поддеожки.и ты блин находил столько правильных слов.,...Саша .,....ты мой мативатор.ты мой наркотик

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Я точно в такой обстановке не курил год. И это меня нипарило
У меня тоже дома два куряки - муж и сын (сыну 20).
Саш, посмотри на ютубе лекции Фахреева, может зацепит или Арсения Кайсарова - тоже по делу всё говорит, без соплей. Вообще считаю, что в бросании как и в любом деле нужен опыт и знания. Надо изучать механизм зависимости

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Может и не открою тебе в этом тайну, но кроме желания есть ещё и намерение... А к нему прилагаются внутренняя настойчивость и своя сила. Но это другая история...
Илья воистину) эта тайна проявлена и на этом ресурсе в полную Меру)....именно Намерение запускает=оживотворяет=раскрывает=одухотворяет желание в способность Быть плодоносящим Потоком..... Сила +способность удерживаться в силе по умолчанию присутствуют в Намерении.....
и именно Намерение ведет к освобождению и дарует свободу)
....Но это другая история...
так что это история именно по руслу, не другая, но иная и нужная востребованная на этом ресурсе ...можешь рассказать о Намерении тут или в дневнике своем) ...ради чего мы тута собрались - постигать познавать это качество, на задаче освобождения из табакокурительного шаблона...и дальше и выше и глубже) в отдаче Намерению ...в исполненности Творчества жизни

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илья воистину) эта тайна проявлена и на этом ресурсе в полную Меру)....именно Намерение запускает=оживотворяет=раскрывает=одухотворяет желание в способность Быть плодоносящим Потоком..... Сила +способность удерживаться в силе по умолчанию присутствуют в Намерении..... и именно Намерение дарует освобождение) там что это история именно по руслу...можешь рассказать о Намерении тут или в дневнике своем) ...ради чего мы тута собрались - постигать познавать это качество, на задаче освобождения из табакокурительного шаблона...и дальше и выше и глубже) это процесс Творчества жизни
Ухх, какие красивые словесные виньетки!:)
А ради чего мы собираемся "тут" или в другом месте, я об этом начал думать... Но результат кисти художника виден только на уже написанной картине... Увы...
Сам пытаюсь понять происходящее...
Только в понимании получается действовать, как бы ни хотелось поразмыслить...
Видимо: движение - жизнь.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С другой стороны, многие внутренние настройки работают в полной мере и в реальной жизни!
Я до сих пор не пробовал составлять карты желаний и им подобное... Это реально работает?

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
результат кисти художника виден только на уже написанной картине... Увы...
Сам пытаюсь понять происходящее...
это не ловится рассудочным умом) просто продолжаем танцевать...это процесс, все меняется и раскрывается в свежих красках, палитре, узорах...картина Живая) движется вместе с тобою в парности) когда уже чувствуешь вкус этого Танца #некурительность....нужно просто шлифовать мастерство) так в любом искусстве, включая искусство Намерения)

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Только в понимании получается действовать, как бы ни хотелось поразмыслить...
Видимо: движение - жизнь.
Илья йес) природа Намерения - Действие) природа Жизни - движение процесс деяние творение...паузы могут быть в ритме или мерности этогго движения...это подобно Музыке)

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это не ловится рассудочным умом) просто продолжаем танцевать...это процесс, все меняется и раскрывается в свежих красках, палитре, узорах...картина Живая) движется вместе с тобою в парности) когда уже чувствуешь вкус этого Танца #некурительность....нужно просто шлифовать мастерство) так в любом искусстве, включая искусство Намерения)
Я понял о чём ты, благодарю за напоминание!

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Илья йес) природа Намерения - Действие) природа Жизни - движение процесс деяние творение...паузы могут быть в ритме или мерности этогго движения...это подобно Музыке)
Да, и мерность наводит на свои размышления...
Пойду спать, утро вечера мудреннее.

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
...не пробовал составлять карты желаний и им подобное... Это реально работает?
это работает через человека.... реальность творит Намерение) не карта желания а то Состояние которым человек этот процесс проживает...Карта подобна Уловке) она дает нужную человеку Настройку в нужное Состояние, сам процесс творения "карты" преображает человека..и дальше уже законы Реальности - подобное к подобному, синхронизации и так далее...

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это работает через человека.... реальность творит Намерение) не карта желания а то Состояние которым человек этот процесс проживает...Карта подобна Уловке) она дает нужную человеку Настройку в нужное Состояние, сам процесс творения "карты" преображает человека..и дальше уже законы Реальности - подобное к подобному, синхронизации и так далее...
Да-да, "Элементарно Уотсон", только делают это единицы...
Я пишу всё нейтрально, не подумайте лишнего все читающие...
Внутренне спокоен и готов размышлять и дальше, но после ночного сна. :D

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот здесь есть что-то другое, нутром чую.
На эту тему хочу завтра поразмыслить...
Живая картина - рамка восприятия, как мне думается сейчас... Но это не окончательное мнение...

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
всем приятных ароматных майских ночных трасс )Stickers-Spotty5....летим к рассвету).......

Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже дома два куряки - муж и сын (сыну 20).
Саш, посмотри на ютубе лекции Фахреева, может зацепит или Арсения Кайсарова - тоже по делу всё говорит, без соплей. Вообще считаю, что в бросании как и в любом деле нужен опыт и знания. Надо изучать механизм зависимости
В этом то и моя беда, много знаю об этом. Лучше бы вообще ничего не знал. Спасибо за совет

Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
.
Саша.ты мой кумир.сколько от тебя было помощи и поддеожки.и ты блин находил столько правильных слов.,...Саша .,....ты мой мативатор.ты мой наркотик
Спасибо, я уже в тебя влюблен:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.