Саша Белый
Гуру
А как это объяснить своей больной голове?Саша ну ты ж не куришь)))Зачем начинать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это объяснить своей больной голове?Саша ну ты ж не куришь)))Зачем начинать?
УжеВ любом случае, как бы оно там дальше не сложилось, не уходи с форума. Ты справишься, а мы поддержим ))) настраивался и возвращайся )))
ДержуТы не окончательно это понял.
И перед тем как ответить на моё сообщение, сначала прими свои внутренние настройки. Когда ты САМ и ТЫ решил ТАК ЖИТЬ, а не то вонючее дерьмо, которое тебя потянуло в помойную яму. Сделай выбор для себя окончательно и держи СВОИ настройки, а не то, что взбрендило.
Вот точно! Лучше бы ничего об этом не знать! Потому что когда знаешь, продолжать курить как раньше в кайф уже не получится. Я когда срывалась, мне говорили: "да ладно, чё мучаешся?! Куришь - и кури как раньше"В этом то и моя беда, много знаю об этом. Лучше бы вообще ничего не знал. Спасибо за совет
А раз много знаешь, то тебе проще. Я несколько раз пожалела о том, что слишком углубилась в эту тему, теперь просто не могу закурить, даже когда очень хочуВ этом то и моя беда, много знаю об этом. Лучше бы вообще ничего не знал. Спасибо за совет
Объясни ей, что ты - наркоман, и от этого все беды, мысли и действия. И это лечится. У каждого свой рецепт, но то, что это возможно, уже радует.А как это объяснить своей больной голове?
Это точно, я уже забыл кайф от свободной жизни, год без алкоголя и год без сигарет, но подсознание помнит и хочет все вернуть, поэтому здаться окончательно лично для меня означает смертьВот точно! Лучше бы ничего об этом не знать! Потому что когда знаешь, продолжать курить как раньше в кайф уже не получится. Я когда срывалась, мне говорили: "да ладно, чё мучаешся?! Куришь - и кури как раньше"
Ан нет, как раньше уже невозможно
Да-да!!! Всё верно! Очень тебя понимаю)Это точно, я уже забыл кайф от свободной жизни, год без алкоголя и год без сигарет, но подсознание помнит и хочет все вернуть, поэтому здаться окончательно лично для меня означает смерть
Мне наоборот мешает. У меня был случай в одной из попыток. Не курил две недели с табексом все шло хорошо, пока не прочитал на форуме о каком-то другом препарате. Вмиг обесценились две недели, пошёл нахмурился уверенным что брошу легче с другим препаратом. Бред конечно, но это было. Сегодня я уверен что можно бросить даже с таблеток аналогична, если чувствуешь дно под ногамиА раз много знаешь, то тебе проще. Я несколько раз пожалела о том, что слишком углубилась в эту тему, теперь просто не могу закурить, даже когда очень хочу. Слава ВС это "хочу" все меньше и реже с каждым днем. И ощущение появляется, будто никогда не курила - это была не я!
![]()
Да-да!!! Всё верно! Очень тебя понимаю)
все хорошо?
Cпокойной ночи ребята@Саша Белый, держись не кисни
![]()
А что такое ВС? Тоже интересно изучитьА раз много знаешь, то тебе проще. Я несколько раз пожалела о том, что слишком углубилась в эту тему, теперь просто не могу закурить, даже когда очень хочу. Слава ВС это "хочу" все меньше и реже с каждым днем. И ощущение появляется, будто никогда не курила - это была не я!
![]()
Саш,ну так нельзя,ты не слабак)))Ты возможно оступился,а возможно нет,это жизнь...ну покурил последнюю с кофем,ну возможно полегчало...Пошли дальше, впереди столько интересного без сигарет!!!Я умел это совсем недавно. Никотин забросил меня совсем в другую реальность.
То что ты пишешь уверен правильные вещи. Но сегодня я последний слобак и я это признаю. Сейчас иду пить последнюю чашку кофе с последней сигаретой. Потом прогулка 4км. Приду доделаюсь ощущением
Саш,ну так нельзя,ты не слабак)))Ты возможно оступился,а возможно нет,это жизнь...ну покурил последнюю с кофем,ну возможно полегчало...Пошли дальше, впереди столько интересного без сигарет!!!