13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты не окончательно это понял.
И перед тем как ответить на моё сообщение, сначала прими свои внутренние настройки. Когда ты САМ и ТЫ решил ТАК ЖИТЬ, а не то вонючее дерьмо, которое тебя потянуло в помойную яму. Сделай выбор для себя окончательно и держи СВОИ настройки, а не то, что взбрендило.
Держу:timebomb:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
В этом то и моя беда, много знаю об этом. Лучше бы вообще ничего не знал. Спасибо за совет
Вот точно! Лучше бы ничего об этом не знать! Потому что когда знаешь, продолжать курить как раньше в кайф уже не получится. Я когда срывалась, мне говорили: "да ладно, чё мучаешся?! Куришь - и кури как раньше"
Ан нет, как раньше уже невозможно

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этом то и моя беда, много знаю об этом. Лучше бы вообще ничего не знал. Спасибо за совет
А раз много знаешь, то тебе проще. Я несколько раз пожалела о том, что слишком углубилась в эту тему, теперь просто не могу закурить, даже когда очень хочу:p. Слава ВС это "хочу" все меньше и реже с каждым днем. И ощущение появляется, будто никогда не курила - это была не я!:facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.702
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как это объяснить своей больной голове?
Объясни ей, что ты - наркоман, и от этого все беды, мысли и действия. И это лечится. У каждого свой рецепт, но то, что это возможно, уже радует.

Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот точно! Лучше бы ничего об этом не знать! Потому что когда знаешь, продолжать курить как раньше в кайф уже не получится. Я когда срывалась, мне говорили: "да ладно, чё мучаешся?! Куришь - и кури как раньше"
Ан нет, как раньше уже невозможно
Это точно, я уже забыл кайф от свободной жизни, год без алкоголя и год без сигарет, но подсознание помнит и хочет все вернуть, поэтому здаться окончательно лично для меня означает смерть

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Это точно, я уже забыл кайф от свободной жизни, год без алкоголя и год без сигарет, но подсознание помнит и хочет все вернуть, поэтому здаться окончательно лично для меня означает смерть
Да-да!!! Всё верно! Очень тебя понимаю)

Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А раз много знаешь, то тебе проще. Я несколько раз пожалела о том, что слишком углубилась в эту тему, теперь просто не могу закурить, даже когда очень хочу:p. Слава ВС это "хочу" все меньше и реже с каждым днем. И ощущение появляется, будто никогда не курила - это была не я!:facepalm:
Мне наоборот мешает. У меня был случай в одной из попыток. Не курил две недели с табексом все шло хорошо, пока не прочитал на форуме о каком-то другом препарате. Вмиг обесценились две недели, пошёл нахмурился уверенным что брошу легче с другим препаратом. Бред конечно, но это было. Сегодня я уверен что можно бросить даже с таблеток аналогична, если чувствуешь дно под ногами

Смелая Белка

Пристегните ремни, взлетаем ?
Реакции
550
Метод
Табекс
Не курю с
14.10.2019
А что такое ВС? Тоже интересно изучить

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я умел это совсем недавно. Никотин забросил меня совсем в другую реальность.
То что ты пишешь уверен правильные вещи. Но сегодня я последний слобак и я это признаю. Сейчас иду пить последнюю чашку кофе с последней сигаретой. Потом прогулка 4км. Приду доделаюсь ощущением
Саш,ну так нельзя,ты не слабак)))Ты возможно оступился,а возможно нет,это жизнь...ну покурил последнюю с кофем,ну возможно полегчало...Пошли дальше, впереди столько интересного без сигарет!!!

Реакции
40.558
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саш,ну так нельзя,ты не слабак)))Ты возможно оступился,а возможно нет,это жизнь...ну покурил последнюю с кофем,ну возможно полегчало...Пошли дальше, впереди столько интересного без сигарет!!!
:running: идём только вперёд и на обратную дорогу сил не оставляем:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.