Уaginya
V.I.P
Спасибо, тогда окУ тебя так. Интернет глючит скорее всего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, тогда окУ тебя так. Интернет глючит скорее всего!
Саша, а за что у тебя такая медаль красивая?У тебя так. Интернет глючит скорее всего!
Осталось еще 4 раза ))) Там 5 постов надо )))Ваш наставник права на 100%, я была например Ёлкой зеленой во взлетке
Привет наши новобранцы, рада праветствать вас на борту нашего сверхсовременного и сверсовершенного лайнер #некурим, желаю вам приятного полёта, мягкой посадки и никаких срывов по дороге
В добрый путь
Кстати , ещё мне помогает )) раз 6-7 за день почистить зубы )) просто нереальное чувство свежести во рту не даёт опять взяться за старое ))Теперь все такое вкусное) жаль, что кофе не пью, не нравится!
Что это за посты?Осталось еще 4 раза ))) Там 5 постов надо )))
У меня медаль, за то что не пью) я не пью на всякий случай, чтобы не закурить) записался на 100 дней без алкоголя.Саша, а за что у тебя такая медаль красивая?
А меня вроде не тянет, очень рад освобождению, но я на чеку! Строго с этим, поэтому даже не пьюКстати , ещё мне помогает )) раз 6-7 за день почистить зубы )) просто нереальное чувство свежести во рту не даёт опять взяться за старое ))
Так тебе и за то что ты некуришь должны дать, а насчёт единомышленников ты прав, в команде действительно легче, чувствуется что ты не одинок и всегда есть поддержка, на себе испыталаУ меня медаль, за то что не пью) я не пью на всякий случай, чтобы не закурить) записался на 100 дней без алкоголя.
Но на алкоголь меня и не тянет, поэтому там мне не интересно) А тут - единомышленники)
Рано мне давать видимо) взлетка не началась же, а стодневка от алкоголя идёт.Так тебе и за то что ты некуришь должны дать, а насчёт единомышленников ты прав, в команде действительно легче, чувствуется что ты не одинок и всегда есть поддержка, на себе испытала
А ты сам должен попросить перенести дневник в другой раздел в 2-4 недели и попросить медалькуРано мне давать видимо) взлетка не началась же, а стодневка от алкоголя идёт.
А мы играем. Квест у нас. Пробегись по форуму и пообщайся со всеми. И может клад дадутЧто это за посты?
Да . Пить я тоже себе запретила , даже безалкогольное пиво , квас и прочее . Всё что может провоцировать ) до полного исцеления ) никакого алкоголяА меня вроде не тянет, очень рад освобождению, но я на чеку! Строго с этим, поэтому даже не пью
У тебя очень важная причина не курить! Поэтому все получится!Да . Пить я тоже себе запретила , даже безалкогольное пиво , квас и прочее . Всё что может провоцировать ) до полного исцеления ) никакого алкоголя
Привет тёзка) да и Стаж точно мой, мне бы твоей самоуверенности) )Как тебя зовут - Саша
Стаж курения - 12лет
Кол-во попыток бросить - первая
Какие способы отказа использовались - здравый смысл * на силу воли
Максимальный срок без сигарет - 2дня (сегодня)
Почему были срывы? - не было, я же не лузер какой-нибудь
Твои предложения по названию этой команды - WeAreTheChampions
Привет тёзка) да и Стаж точно мой, мне бы твоей самоуверенности) )
Вот это настрой!Тогда я напишу лучше так:
Кол-во попыток бросить - первая И ПОСЛЕДНЯЯ