13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Действительно )) жить то хочется ))
Это ты молодец! У меня знакомый (коллега на старой работе) заболел тубиком, отрезали половину лёгкого, говорю не кури, стал ждать, пока умрёт, потом его вылечили, говорю теперь точно завязывай, куда там, вернётся тубик-брошу. Вот это сила воли)
Его мозг настроился на самоуничтожение, виной всему зависимость к сигарете

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи))):kiss:Что ж вы молчите,что у нас здесь уже столько народа собралось?:oops:
Привет)
208069015_212401d275f333c52180c23116ddcfd2_800.gif

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 868548
Понимаю, сам худею, набрал после бросания немного
Я постаралась не набирать,а наоборот похудеть,таким образом показать окружающим, что бросив курить,можно не набирать лишнее.Хотя,кому это нужно,им же даже не интересно, курильщики,слушают в пол уха,курить им оказывается нравиться:facepalm::eek:

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем привет ))
Юрий. Курю 18 лет. Бросал раз 10.Ален Кар, сила воли, гипноз, таблетки. Максимум 4 дня. Срывался т. к. АГОНИЯ захлестывала. Сам не понимал как,очнулся с сигаретой во рту и всё по новой) . Раз и навсегда) )

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет ))
Юрий. Курю 18 лет. Бросал раз 10.Ален Кар, сила воли, гипноз, таблетки. Максимум 4 дня. Срывался т. к. АГОНИЯ захлестывала. Сам не понимал как,очнулся с сигаретой во рту и всё по новой) . Раз и навсегда) )
Привет)))Проходи,чувствуй себя как дома)))

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Я постаралась не набирать,а наоборот похудеть,таким образом показать окружающим, что бросив курить,можно не набирать лишнее.Хотя,кому это нужно,им же даже не интересно, курильщики,слушают в пол уха,курить им оказывается нравиться:facepalm::eek:
У каждого свой путь! Нужно все делать для себя!

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Это ты молодец! У меня знакомый (коллега на старой работе) заболел тубиком, отрезали половину лёгкого, говорю не кури, стал ждать, пока умрёт, потом его вылечили, говорю теперь точно завязывай, куда там, вернётся тубик-брошу. Вот это сила воли)
Его мозг настроился на самоуничтожение, виной всему зависимость к сигарете
Какая то печальная история. Умирать , лишь бы не бросить . Прямо как я -год оттягивала , искала миллион причин , лишь бы не бросать !)) потому что это же тогда весь жизненный склад надо менять ) я готова была стать аллергиком (потому что думала что аллергия на кофе :thumbsup:)астматиком( потому что думала что задыхаюсь из-за этого ) ,шизофреником ( потому что потом появилась идея , что это панические Атаки ). Тоесть готова была сидеть на антигистаминных , или ходить с ингалятором , или на феноземаме , или того хуже на антидепрессантах , лишь бы курить не бросать..!))
Этому объяснение лишь одно -хорошее русское матерное нарицательное ) но здесь его нельзя употреблять)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот эти пунктики ка-то на душу легли. Всё. Завтра буду пытаться в очередной раз. Только не знаю, что утром делать без кофе. Ну, попробую зажевать как-то. Спасибо всем откликнувшимся, мотивация какая-то стала появляться хоть:)
Я вначале, когда еще очень царапало по душе, несколько раз брала сигарету и "курила" ее не зажигая, абсолютно все действия, только без дыма. И следила по часам, чтобы прошло 5 мин, как при выкуривании сигареты. Меня после 2-х минут бессмысленного мотания рукой, начал бить смех. Но только это помогло мне понять, что никаких привычек что-то держать в руке нет, нет и удовольствия от процесса - это наркотическая зависимость и всё! А значит, что с ней можно и нужно бороться. Не с собой! А с наркотой!

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Этому объяснение лишь одно -хорошее русское матерное нарицательное ) но здесь его нельзя употреблять)
Есть варианты, пушистый кот на форуме об этом написал! Мозг - враг...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.607
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока прочитала тему, все разбежались. Как всегда
Предлагаю назвать команду Некурительная студия, или Некурительная комната, ну по аналогии с курилкой, где все собираются обсудить свои дела, а у нас наоборот - Некурилкаminion13

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра и отличного настроения на выходные!
Курящим-бросить!Не курящим-держаться! Болеющим-выздоровления! Печальным-найти повод для радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)