AnnaManina
V.I.P
Настрой боевой !! Мне нравится очень . Прямо мотивирует))Тогда я напишу лучше так:
Кол-во попыток бросить - первая И ПОСЛЕДНЯЯ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настрой боевой !! Мне нравится очень . Прямо мотивирует))Тогда я напишу лучше так:
Кол-во попыток бросить - первая И ПОСЛЕДНЯЯ
Действительно )) жить то хочется ))У тебя очень важная причина не курить! Поэтому все получится!
Это ты молодец! У меня знакомый (коллега на старой работе) заболел тубиком, отрезали половину лёгкого, говорю не кури, стал ждать, пока умрёт, потом его вылечили, говорю теперь точно завязывай, куда там, вернётся тубик-брошу. Вот это сила воли)Действительно )) жить то хочется ))
Привет)Всем доброй ночи)))Что ж вы молчите,что у нас здесь уже столько народа собралось?
Привет!!!
Спасибо!!!Мне НЕЛЬЗЯ, я на ПП Скоро лето,море,пляжТортик на ночь) уснуть помогает)
Посмотреть вложение 868546
Спасибо!!!Мне НЕЛЬЗЯ, я на ПП Скоро лето,море,пляж
Я постаралась не набирать,а наоборот похудеть,таким образом показать окружающим, что бросив курить,можно не набирать лишнее.Хотя,кому это нужно,им же даже не интересно, курильщики,слушают в пол уха,курить им оказывается нравитьсяПосмотреть вложение 868548
Понимаю, сам худею, набрал после бросания немного
Всем привет ))Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет)))Проходи,чувствуй себя как дома)))Всем привет ))
Юрий. Курю 18 лет. Бросал раз 10.Ален Кар, сила воли, гипноз, таблетки. Максимум 4 дня. Срывался т. к. АГОНИЯ захлестывала. Сам не понимал как,очнулся с сигаретой во рту и всё по новой) . Раз и навсегда) )
У каждого свой путь! Нужно все делать для себя!Я постаралась не набирать,а наоборот похудеть,таким образом показать окружающим, что бросив курить,можно не набирать лишнее.Хотя,кому это нужно,им же даже не интересно, курильщики,слушают в пол уха,курить им оказывается нравиться
Какая то печальная история. Умирать , лишь бы не бросить . Прямо как я -год оттягивала , искала миллион причин , лишь бы не бросать !)) потому что это же тогда весь жизненный склад надо менять ) я готова была стать аллергиком (потому что думала что аллергия на кофе )астматиком( потому что думала что задыхаюсь из-за этого ) ,шизофреником ( потому что потом появилась идея , что это панические Атаки ). Тоесть готова была сидеть на антигистаминных , или ходить с ингалятором , или на феноземаме , или того хуже на антидепрессантах , лишь бы курить не бросать..!))Это ты молодец! У меня знакомый (коллега на старой работе) заболел тубиком, отрезали половину лёгкого, говорю не кури, стал ждать, пока умрёт, потом его вылечили, говорю теперь точно завязывай, куда там, вернётся тубик-брошу. Вот это сила воли)
Его мозг настроился на самоуничтожение, виной всему зависимость к сигарете
Я вначале, когда еще очень царапало по душе, несколько раз брала сигарету и "курила" ее не зажигая, абсолютно все действия, только без дыма. И следила по часам, чтобы прошло 5 мин, как при выкуривании сигареты. Меня после 2-х минут бессмысленного мотания рукой, начал бить смех. Но только это помогло мне понять, что никаких привычек что-то держать в руке нет, нет и удовольствия от процесса - это наркотическая зависимость и всё! А значит, что с ней можно и нужно бороться. Не с собой! А с наркотой!Вот эти пунктики ка-то на душу легли. Всё. Завтра буду пытаться в очередной раз. Только не знаю, что утром делать без кофе. Ну, попробую зажевать как-то. Спасибо всем откликнувшимся, мотивация какая-то стала появляться хоть
Есть варианты, пушистый кот на форуме об этом написал! Мозг - враг...Этому объяснение лишь одно -хорошее русское матерное нарицательное ) но здесь его нельзя употреблять)