- Реакции
- 290.336
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
когда я такое говорила?)нравится ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда я такое говорила?)нравится ?
более того , Домомучительница утвердила , сказала ему можно .... и благословила на добрый путь без нарушения правил ...когда я такое говорила?)
когда я такое говорила?)
ты не говорила, ты очень писала : сильно большими буквами
Паша,не беси меня)))а так как память у тебя плохая , решил что надо увековечить ... )))
я ? как можно миледи ....Паша,не беси меня)))
Привет Ира! Выздоравливай и не болейВсем привет! #Не курю 5,6 мая.Заболела,потому заглянула не на долго,только отметиться...Сложно сидеть за компьютером.Извините.Всем здоровья и добра!
я ? как можно миледи ....
но на всякий случай ... точнее по случаю прикупил пару гектар поля , думал конаплёй засеять, ан нет вовремя добрые люди сказали пенька нынче не котируется, пришлось васильки посадить ....
Посмотреть вложение 893025
Иринка,привет! Простыла?Всем привет! #Не курю 5,6 мая.Заболела,потому заглянула не на долго,только отметиться...Сложно сидеть за компьютером.Извините.Всем здоровья и добра!
Паша,тебе дома скучно стало,или выгнали?))
не.не...что ты))Приютить решила ?
Не,не простыла,хондроз замучил,ни сидеть,ни лежать не дает,хожу буквой зю вообще...Иринка,привет! Простыла?
я запросила уже...жду когда отреагируют...Давайте поменяем голосовалку, кто куда пойдёт после взлетки
чем лечишься?Не,не простыла,хондроз замучил,ни сидеть,ни лежать не дает,хожу буквой зю вообще...
я не говорил фиговая ... ))))не.не...что ты))
я же фиговая наставница...а ты заслуживаешь всего самого лучшего))
подай на меня в суд))я не говорил фиговая ... ))))
это ложь .... наглая клевета ... )))
Диклофенаком колюсь,плохо что то помогает...чем лечишься?
кстати как правильнО фИговая или фигОвая .... ? просто стало интересно какой смысл ты вложила ...не.не...что ты))
я же фиговая наставница...а ты заслуживаешь всего самого лучшего))