Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прощена! Причина уважительная)))Команда простите.загуляля.
Отметте пожалуйста 4,5,6, некурю
Ольга,ты такая красотка.всегда с разным образом.Прощена! Причина уважительная)))
Ольга,ты такая красотка.всегда с разным образом.
ПриветКоманда простите.загуляля.
Отметте пожалуйста 4,5,6, некурю
С утра был наверно работаета где у нас капитан?
кто нибудь отмечает?
я подам прошение чтоб тебя не отпускали с форума)) никак нам без тебя)Посмотреть вложение 893047
Меня сюда звали "Ленивец" и "Алекс 87", свои мнения по моему жизненному пути я пишу в своём дневнике.
Лично для меня, эта взлётка была интересной общалкой с прикольными заданиями с одной стороны и нудным, но правильным обязательством отмечаться каждый день с другой стороны. До окончания взлётки ещё около десяти дней, я ещё напишу свои мысли, будьте уверены. Но жизнь на форумах не заканчивается, а в некоторых случаях только начинается!
Для кого-то жизнь начинается с помощью форума, а для кого-то жизнь продолжается благодаря форуму... Всё это временно конечно, выводы делайте сами.
я подам прошение чтоб тебя не отпускали с форума)) никак нам без тебя)
пойдем в сотню...там не надо каждый день отмечаться..
Привет!!! 100 дней- это здорово! Поздравляю!!!Привет безсигаретная команда! 6 мая не курю У меня юбилей 100 дней Ура я молодец !
Привет Алисонька! Поду отмечу тебя..Сигнету приветствие + ночной сигнальный Команде 1lis1
#некурю 6 мая