13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! У нас новая голосовалка! прежде чем принять решение ,прошу хорошо подумать!(можно правда и переголосовать позже)))
Кто решит пойти еще раз во взлетку со своими,там я тоже буду с вами)
Кто решит пойти в стодневку со своими,и там я буду с вами)

а где у нас капитан?
кто нибудь отмечает?

893047

Меня сюда звали "Ленивец" и "Алекс 87", свои мнения по моему жизненному пути я пишу в своём дневнике.
Лично для меня, эта взлётка была интересной общалкой с прикольными заданиями с одной стороны и нудным, но правильным обязательством отмечаться каждый день с другой стороны. До окончания взлётки ещё около десяти дней, я ещё напишу свои мысли, будьте уверены. Но жизнь на форумах не заканчивается, а в некоторых случаях только начинается!;)
Для кого-то жизнь начинается с помощью форума, а для кого-то жизнь продолжается благодаря форуму... Всё это временно конечно, выводы делайте сами.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 893047

Меня сюда звали "Ленивец" и "Алекс 87", свои мнения по моему жизненному пути я пишу в своём дневнике.
Лично для меня, эта взлётка была интересной общалкой с прикольными заданиями с одной стороны и нудным, но правильным обязательством отмечаться каждый день с другой стороны. До окончания взлётки ещё около десяти дней, я ещё напишу свои мысли, будьте уверены. Но жизнь на форумах не заканчивается, а в некоторых случаях только начинается!;)
Для кого-то жизнь начинается с помощью форума, а для кого-то жизнь продолжается благодаря форуму... Всё это временно конечно, выводы делайте сами.
я подам прошение чтоб тебя не отпускали с форума)) никак нам без тебя)
пойдем в сотню...там не надо каждый день отмечаться..

я вообще не представляю,как смогу расстаться с любым из вас)

Лично я сторонник того, что любая тема, пусть даже и этот форум - это трамплин в чистую и свежую жизнь, в контексте этого форума и той темы, для чего мы тут все и собрались, собственно.
Все развлечения и отвлечения дают подсознанию привыкнуть к жизни без курения, точнее так, что его и не существует в нашей жизни. Мы живём свободно и увлечённо! И это главное!

я подам прошение чтоб тебя не отпускали с форума)) никак нам без тебя)
пойдем в сотню...там не надо каждый день отмечаться..
stickers_Persik2
Благодарю, мне приятно!
Но у меня своя жизнь. которую я стараюсь настроить всеми своими мыслимыми и немыслимыми силами... Перестать курить было одним ИЗ. Форум дал какое-то осознание, понимание. общение и свободу слова для меня.
Б-Л-А-Г-О-Д-А_Р-Ю!!!

Кстати, поставил скачивать 4 серию 8-го сезона игры престолов, завтра вечером посмотрю.1lis1

Сигнету приветствие + ночной сигнальный Команде 1lis1
#некурю 6 мая1lis35

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: