- Реакции
- 290.343
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
можно продать соседям...или в аренду сдавать))топором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно продать соседям...или в аренду сдавать))топором
а мне тараканов потравить надотопором
какого не приличного лиса ты выбралаЧто то я давно не видела @Санто
или я ошибаюсь?
даже не заметилакакого не приличного лиса ты выбрала
может пора искать?А Лили 2 дня не видно уже она скорее всего забыла про нас (
сами пойдем? или Олю попросим?даже не заметила
может пора искать?
на этой неделе мы все будем безупречны если найдем тех кто не вернулся с выходных )))Жду, интересно, сколько будет безупречных?...
В любой непонятной ситуации нужно постараться встать в позу наблюдателя и жить своей жизнью.
Нужно найти или сделать турник около метра в высоту и в положении лёжа начинать тренироваться подтягиваться.Ну ты МЕГАКРУТАЯ деФФФФченка теперь ( а я ни разу не подтянусь)
Слишком много стараешься брать на себя...Да какая я спасительница! Считаю себя виноватой в сложившейся ситуации.
Проглядела видать где то.Посчитала что вы уже у меня взрослые и независимые от никотина! Расслабилась..
Это как? ноги то у меня все равно на земле? мне нужен наглядный пример это получается как отжиматься только наоборот?Нужно найти или сделать турник около метра в высоту и в положении лёжа начинать тренироваться подтягиваться.
А где наши поисковики?сами пойдем? или Олю попросим?
Хорошая позиция, или это вызов?Жду, интересно, сколько будет безупречных?...
В любой непонятной ситуации нужно постараться встать в позу наблюдателя и жить своей жизнью.
Это отжимание получается?Нужно найти или сделать турник около метра в высоту и в положении лёжа начинать тренироваться подтягиваться.
у меня другой принцип...главное ввязаться в драку, а там посмотрим )))Жду, интересно, сколько будет безупречных?...
тогда мне ещё рано в сотку, я не бывалый ещёПро стодневку!!
Там немного иной формат чем во взлетке. Во взлетку приходит народ,недавно бросивший курить,а в сотне народ уже бывалый! как набирается народ в сотню..переводятся группой все желающие из предыдущей сотни,также списком переводятся все желающие пройти этот марафон из взлетки...и свободный люд,просто гуляющий по форуму!
В сотне нет наставников.Отмечаться там надо раз в неделю.
Игровая там по тому же принципу что и в Взлетке. Плюс куча всевозможных квестов,конкурсов и соревнований.
Предстоящий марафон обещает быть насыщенным событиями и разбираться во всех деталях придется по ходу дела))
если остались вопросы,задавайте!
Про стодневку!!
Там немного иной формат чем во взлетке. Во взлетку приходит народ,недавно бросивший курить,а в сотне народ уже бывалый! как набирается народ в сотню..переводятся группой все желающие из предыдущей сотни,также списком переводятся все желающие пройти этот марафон из взлетки...и свободный люд,просто гуляющий по форуму!
В сотне нет наставников.Отмечаться там надо раз в неделю.
Игровая там по тому же принципу что и в Взлетке. Плюс куча всевозможных квестов,конкурсов и соревнований.
Предстоящий марафон обещает быть насыщенным событиями и разбираться во всех деталях придется по ходу дела))
если остались вопросы,задавайте!
ты оттоптала две взлетки,вполне уже созрела)тогда мне ещё рано в сотку, я не бывалый ещё
Паша,для тебя будет)))А пиво холодное будет ?