13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А у меня тоже что то не получилось, сына второй день прошу цепь поставить и колеса накачать на велике, то насоса не было то времени, сегодня обещал. поэтому приходила на стадион поздно, уже и ходунов не было видно :giggle:
А вчера никуда не ходила, проревела весь день с утра до ночи, хоть и картофель прикладывала на глаза, все равно с утра опухшая, глаз не видно)) короче я сегодня китаец :cry:
Ты на эти выходные тоже на дачу поедишь?
Да, поеду на велике кататься :giggle: и шашлык кушать ))) главное чтоб дождь не постоянно лил. А то придется дома сидеть, а на даче в доме сидеть не очень весело.
А что не написала? нужно было не плакать, а писать ))) я правда на кухне вчера воевала с тортом :giggle: но всё равно ответила б stickers_Persik2

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Да, поеду на велике кататься :giggle: и шашлык кушать ))) главное чтоб дождь не постоянно лил. А то придется дома сидеть, а на даче в доме сидеть не очень весело.
А что не написала? нужно было не плакать, а писать ))) я правда на кухне вчера воевала с тортом :giggle: но всё равно ответила б stickers_Persik2
Да что то как то постеснялась stickers_Persik6
ТОРТ? ты вчера пекла торт? А ела его? stickers_Persik19

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я что то переживаю за тебя и за себяstickers_Persik35 Впереди 4 выходных, может таблетками какими запастись? У нас кстати тоже дождь собирается на выходные, может это и хорошо, меньше на улицу буду ходить книжку почитаю, вообщем не знаю!Stickers-Jdun20
Ты только пиши мне ели что, хорошо? Обещаешь? Stickers-Jdun26

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да что то как то постеснялась stickers_Persik6
ТОРТ? ты вчера пекла торт? А ела его? stickers_Persik19
у мужа ДР сегодня, есть не ела :giggle: но один кусочек все равно съем, я ж должна попробовать, а то вдруг там :confused::rofl: потом на велик и не будет кусочка )))) Кстати тут на форуме стартует Пищевая Пауза, хочу туда пойти, только вот ещё почитаю про это, не знаю смогу ли я …

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я что то переживаю за тебя и за себяstickers_Persik35 Впереди 4 выходных, может таблетками какими запастись? У нас кстати тоже дождь собирается на выходные, может это и хорошо, меньше на улицу буду ходить книжку почитаю, вообщем не знаю!Stickers-Jdun20
Ты только пиши мне ели что, хорошо? Обещаешь? Stickers-Jdun26
у меня Табекс и Афабозол с собой в сумке всегда :rofl: раньше как было, пачки нет в сумочке - все беда. А теперь Табекса нет и ужОс :rofl: хотя я как первые 2 недели пропила его больше не пила, но все равно с собой ношу ))) Я себе обещала до 100 дней по любому как бы плохо не было ни - ни, так что выходные я точно переживу.
А ты не стесняйся в след раз, пиши ))) Я думаю и девочки если что на помощь прибегут )))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
у мужа ДР сегодня, есть не ела :giggle: но один кусочек все равно съем, я ж должна попробовать, а то вдруг там :confused::rofl: потом на велик и не будет кусочка )))) Кстати тут на форуме стартует Пищевая Пауза, хочу туда пойти, только вот ещё почитаю про это, не знаю смогу ли я …
Я вчера читала про пищевую паузу, попробуй, но я так не смогу как там написано, для меня такие ограничения очень сложно.stickers_Persik29
я вообще стала кушать много еще и на ночь, поправилась еще на 2 кг, но по ощущениям как на все 10 Monsters25

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
у меня Табекс и Афабозол с собой в сумке всегда :rofl: раньше как было, пачки нет в сумочке - все беда. А теперь Табекса нет и ужОс :rofl: хотя я как первые 2 недели пропила его больше не пила, но все равно с собой ношу ))) Я себе обещала до 100 дней по любому как бы плохо не было ни - ни, так что выходные я точно переживу.
А ты не стесняйся в след раз, пиши ))) Я думаю и девочки если что на помощь прибегут )))
не, ну я тоже обещала себе 3 месяца, а потом типо подумаю stickers_Persik26 так что ты это,давай себе новое обещание- пол года Stickers-Spotty25

Долберг

Продвинутый
Реакции
416
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
15.04.2019
Я вчера читала про пищевую паузу, попробуй, но я так не смогу как там написано, для меня такие ограничения очень сложно.stickers_Persik29
я вообще стала кушать много еще и на ночь, поправилась еще на 2 кг, но по ощущениям как на все 10 Monsters25
Пищевую паузу практикую)) за 2 года привык и уже легко, но тебе пока не советую. Трудно бросать всё сразу)) Давай сначала курить бросим))) :kiss:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Пищевую паузу практикую)) за 2 года привык и уже легко, но тебе пока не советую. Трудно бросать всё сразу)) Давай сначала курить бросим))) :kiss:
вот и я так подумала, что пока не смогу, спасибо!Stickers-Spotty21

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чё-т не видел чтоб кто-нить собирался куда-нить...
Нас отмечать кто-нить будет?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)