Уaginya
V.I.P
у кого что ,,,,Ладно хоть не Ходоков из Игры престолов...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у кого что ,,,,Ладно хоть не Ходоков из Игры престолов...
Да, поеду на велике кататься и шашлык кушать ))) главное чтоб дождь не постоянно лил. А то придется дома сидеть, а на даче в доме сидеть не очень весело.А у меня тоже что то не получилось, сына второй день прошу цепь поставить и колеса накачать на велике, то насоса не было то времени, сегодня обещал. поэтому приходила на стадион поздно, уже и ходунов не было видно
А вчера никуда не ходила, проревела весь день с утра до ночи, хоть и картофель прикладывала на глаза, все равно с утра опухшая, глаз не видно)) короче я сегодня китаец
Ты на эти выходные тоже на дачу поедишь?
Привет Ксюша!Приветик, всем!
#не курю 08/05/19
Да что то как то постесняласьДа, поеду на велике кататься и шашлык кушать ))) главное чтоб дождь не постоянно лил. А то придется дома сидеть, а на даче в доме сидеть не очень весело.
А что не написала? нужно было не плакать, а писать ))) я правда на кухне вчера воевала с тортом но всё равно ответила б
Я что то переживаю за тебя и за себя Впереди 4 выходных, может таблетками какими запастись? У нас кстати тоже дождь собирается на выходные, может это и хорошо, меньше на улицу буду ходить книжку почитаю, вообщем не знаю!Да, поеду на велике кататься и шашлык кушать ))) главное чтоб дождь не постоянно лил. А то придется дома сидеть, а на даче в доме сидеть не очень весело.
А что не написала? нужно было не плакать, а писать ))) я правда на кухне вчера воевала с тортом но всё равно ответила б
у мужа ДР сегодня, есть не ела но один кусочек все равно съем, я ж должна попробовать, а то вдруг там потом на велик и не будет кусочка )))) Кстати тут на форуме стартует Пищевая Пауза, хочу туда пойти, только вот ещё почитаю про это, не знаю смогу ли я …Да что то как то постеснялась
ТОРТ? ты вчера пекла торт? А ела его?
у меня Табекс и Афабозол с собой в сумке всегда раньше как было, пачки нет в сумочке - все беда. А теперь Табекса нет и ужОс хотя я как первые 2 недели пропила его больше не пила, но все равно с собой ношу ))) Я себе обещала до 100 дней по любому как бы плохо не было ни - ни, так что выходные я точно переживу.Я что то переживаю за тебя и за себя Впереди 4 выходных, может таблетками какими запастись? У нас кстати тоже дождь собирается на выходные, может это и хорошо, меньше на улицу буду ходить книжку почитаю, вообщем не знаю!
Ты только пиши мне ели что, хорошо? Обещаешь?
Я вчера читала про пищевую паузу, попробуй, но я так не смогу как там написано, для меня такие ограничения очень сложно.у мужа ДР сегодня, есть не ела но один кусочек все равно съем, я ж должна попробовать, а то вдруг там потом на велик и не будет кусочка )))) Кстати тут на форуме стартует Пищевая Пауза, хочу туда пойти, только вот ещё почитаю про это, не знаю смогу ли я …
Привет)) спасибо, хорошо)))Приветик! Как дела? Как настрой?
не, ну я тоже обещала себе 3 месяца, а потом типо подумаю так что ты это,давай себе новое обещание- пол годау меня Табекс и Афабозол с собой в сумке всегда раньше как было, пачки нет в сумочке - все беда. А теперь Табекса нет и ужОс хотя я как первые 2 недели пропила его больше не пила, но все равно с собой ношу ))) Я себе обещала до 100 дней по любому как бы плохо не было ни - ни, так что выходные я точно переживу.
А ты не стесняйся в след раз, пиши ))) Я думаю и девочки если что на помощь прибегут )))
Пищевую паузу практикую)) за 2 года привык и уже легко, но тебе пока не советую. Трудно бросать всё сразу)) Давай сначала курить бросим)))Я вчера читала про пищевую паузу, попробуй, но я так не смогу как там написано, для меня такие ограничения очень сложно.
я вообще стала кушать много еще и на ночь, поправилась еще на 2 кг, но по ощущениям как на все 10
вот и я так подумала, что пока не смогу, спасибо!Пищевую паузу практикую)) за 2 года привык и уже легко, но тебе пока не советую. Трудно бросать всё сразу)) Давай сначала курить бросим)))
100 дней, круто!Доброе утро)))#НЕ КУРЮ 08.05.19