Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казань это) на прогулке сфоткалПривет-это где такое??
Доброе Оленька!Доброе всем утро!
Оо, Олечка появилась, привет самой лучшей наставнице! отличного дня тебе, ремень спрячь Мамазол! Не курю)Алекс,я тебя вижу! Ремня получишь сегодня)))
Доброе утро Леночка! Спишь что ли?Доброе утро )
Не курю 08.05.
?Оо, Олечка появилась, привет самой лучшей наставнице! отличного дня тебе, ремень спрячь Мамазол! Не курю)
Посмотреть вложение 893985
Посмотреть вложение 893986
Уху, что то спать хотца ))) Неа в понедельник вышли с мелкой и мужем, думала они на площадку пойдут, а я поеду. Но куда там - мелочь расплакалась хочу с мамой погулять - пришлось остаться. А вчера времени не было, домой вернулась после 21, там не до велика... Сегодня тож не поеду Теперь только на даче. Надеюсь там удастся сбежать от всех )Доброе утро Леночка! Спишь что ли?
Как твои дела? На велике каталась?
А у меня тоже что то не получилось, сына второй день прошу цепь поставить и колеса накачать на велике, то насоса не было то времени, сегодня обещал. поэтому приходила на стадион поздно, уже и ходунов не было видноУху, что то спать хотца ))) Неа в понедельник вышли с мелкой и мужем, думала они на площадку пойдут, а я поеду. Но куда там - мелочь расплакалась хочу с мамой погулять - пришлось остаться. А вчера времени не было, домой вернулась после 21, там не до велика... Сегодня тож не поеду Теперь только на даче. Надеюсь там удастся сбежать от всех )
А ты ходунов ещё видела?
Ладно хоть не Ходоков из Игры престолов...ходунов ещё видела?
Ладно хоть не Ходоков из Игры престолов...