Devushkasveslom
Елена
Да! И я не курю 11.05
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сто лет как вернулась. Вернулась и провалилась в работувернулась уже с морей?
Привет !Всем привет!
С праздниками!!!
Не курю 50 дней)
ПриветВсем привет!
С праздниками!!!
Не курю 50 дней)
Всем привет!
С праздниками!!!
Не курю 50 дней)
Иринка,привет! Только что Сашу отмечала,и про тебя думала.Не появляешься...Всем привет! #Не курю 9,10,11 мая.Болею,поэтому только отмечаюсь,извините.Сейчас еще игровую посмотрю,но по моему,опять проиграли.
Спасибо!Саша!В этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 50 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед!
Посмотреть вложение 896116Посмотреть вложение 896120Посмотреть вложение 896119
Нифига не легче...Наверное это не хондроз,мне что то кажется...Он уже бы прошел...Надоело болеть,кажется ,что уже и не разогну спину...Иринка,привет! Только что Сашу отмечала,и про тебя думала.Не появляешься...
Как ты,полегче?
А почему дома лечишься?Нифига не легче...Наверное это не хондроз,мне что то кажется...Он уже бы прошел...Надоело болеть,кажется ,что уже и не разогну спину...
В смысле? Врач домой приходит,назначения делает и все. В больницу у нас почти никого не ложут , да я и сама не хочу. Пройдет все.Нагрешила,видно,где тоА почему дома лечишься?
А почему не кладут никогда в больницу?В смысле? Врач домой приходит,назначения делает и все. В больницу у нас почти никого не ложут , да я и сама не хочу. Пройдет все.Нагрешила,видно,где то
эх13.1_________310
13.2_________3
13.3_________386
13.4_________3 Игровая.
Заходишь через контакт и будет тебе счастье!@Илья с Урала все забанили этот ресурс с сериалами