13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Черёмуховые холода же, в Перми завтра тоже холодать начнёт по прогнозам, да ещё и с осадками...

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
897346

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Доброе утро )))
# Не курю 13.05 :)
Ленок у тебя такая классная дата 100 Поздравляю !!!!Ты умничка ! Всё сложное позади теперь только радость свободы Так держать и дальше к 1000000000 дням :676866858: Stickers-Spotty24

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
У нас в Москве дождливо (( правда я теперь лучше любого гизметео определяю когда они пойдут)) ногу сразу начинает выламывать )

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ленок у тебя такая классная дата 100 Поздравляю !!!!Ты умничка ! Всё сложное позади теперь только радость свободы Так держать и дальше к 1000000000 дням :676866858: Stickers-Spotty24
Спасибочки Stickers-Spotty21

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
@Лен0к, Леночка приветик!
От всей души, от всего сердца, с большой верой в тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой красивой датой:676866858:

Теперь только ВПЕРЕД к Эвересту и ни шагу назад, я в тебя верю! stickers_Persik20

Я поздравляю — 100 дней без дерьма,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!

Желаю, чтобы всем провозглашала,
И убедительно на собственном примере,
Другим бросать курить ты помогала,
Давала им силу духа, чтоб поверить,

В себя! О сигаретах позабыть,
И дымом не травить себя и близких,
Со спортом очень крепко подружить,
До сотни лет прожить совсем без риска!

i (1).jpg
nastol.com.ua-28091.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Лен0к, Леночка приветик!
От всей души, от всего сердца, с большой верой в тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой красивой датой:676866858:

Теперь только ВПЕРЕД к Эвересту и ни шагу назад, я в тебя верю! stickers_Persik20

Я поздравляю — 100 дней без дерьма,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!

Желаю, чтобы всем провозглашала,
И убедительно на собственном примере,
Другим бросать курить ты помогала,
Давала им силу духа, чтоб поверить,

В себя! О сигаретах позабыть,
И дымом не травить себя и близких,
Со спортом очень крепко подружить,
До сотни лет прожить совсем без риска!

Посмотреть вложение 897380Посмотреть вложение 897381
Спасибище тебе Stickers-Spotty21
Мы кстати все выходные на велосипедах провели :D как выяснилось, мелкая наша уже и не мелкая, поэтому мы с ней километры наматывали ))) На даче хорошо там у нас 3 велика, а в городе один только мой, у мелкой самокат, а муж пешком за нами, но пешие прогулки тоже полезны :giggle:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибище тебе Stickers-Spotty21
Мы кстати все выходные на велосипедах провели :D как выяснилось, мелкая наша уже и не мелкая, поэтому мы с ней километры наматывали ))) На даче хорошо там у нас 3 велика, а в городе один только мой, у мелкой самокат, а муж пешком за нами, но пешие прогулки тоже полезны :giggle:
Это здорово, у меня тоже эти выходные легче прошли, много гуляла, сын наконец то сделал велосипед. Мне очень помогает вечером ходьба или катание (кстати я за майские праздник набрала 4 кг, представляешь? 4 кг :eek::facepalm:) я в шоке))) Сегодня у меня разгрузочный день на гречке с кефиром, а завтра питаюсь по ПП

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это здорово, у меня тоже эти выходные легче прошли, много гуляла, сын наконец то сделал велосипед. Мне очень помогает вечером ходьба или катание (кстати я за майские праздник набрала 4 кг, представляешь? 4 кг :eek::facepalm:) я в шоке))) Сегодня у меня разгрузочный день на гречке с кефиром, а завтра питаюсь по ПП
нееее, я на праздниках следила за тем что ем :D пару раз закрывала конечно глаза, но в целом прибавки нету, и отвеса тоже нет. Все ровненько, а ещё 0,5 кг каждый день туда обратно бегает, то в плюс то в минус. Главное чтоб в плюс не прилип :D
А вот по поводу твоих даж не знаю что сказать, ты где их набрала 4 кг- за 10 дней? или за 4? :eek: нееее всё сегодня в 21:00 выезжаем, едем в одну сторону 5 км и в другую, в итоге у нас 10 км получится, поедешь?
Хотя я вот не знаю, какой толк от велика? Кроме как подышать свежим воздухом (хотя и то не факт, я вдоль дороги еду постоянно)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
нееее, я на праздниках следила за тем что ем :D пару раз закрывала конечно глаза, но в целом прибавки нету, и отвеса тоже нет. Все ровненько, а ещё 0,5 кг каждый день туда обратно бегает, то в плюс то в минус. Главное чтоб в плюс не прилип :D
А вот по поводу твоих даж не знаю что сказать, ты где их набрала 4 кг- за 10 дней? или за 4? :eek: нееее всё сегодня в 21:00 выезжаем, едем в одну сторону 5 км и в другую, в итоге у нас 10 км получится, поедешь?
Хотя я вот не знаю, какой толк от велика? Кроме как подышать свежим воздухом (хотя и то не факт, я вдоль дороги еду постоянно)
Я не знаю откуда за 10 дней 4 кг? :eek: Хотя знаю, много ела, и картошечку с мясом и оливьешку и тортики, вообщем позволила себе все, вот теперь надо отпахивать,:facepalm:набрать было легко, а сбросить ох как трудно, так это я ещё хожу много, а то б вообще б было:giggle::giggle::giggle:Monsters25
Короче по-любому я с тобой и на велике и пешком, подальше от холодильника stickers_Persik9

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера с часу дня и до десяти вечера на велосипеде катался с товарищем. Хорошо поколесили по некоторым достопримечательностям города, в нескольких парках отдыхали. В общем советую участвовать в таких покатушках.:thumbsup:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тоже вчера с часу дня и до десяти вечера на велосипеде катался с товарищем. Хорошо поколесили по некоторым достопримечательностям города, в нескольких парках отдыхали. В общем советую участвовать в таких покатушках.:thumbsup:
Это вообще классно! Сколько наколесил километров? Можем устраивать велопробег уже stickers_Persik12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)