Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленок у тебя такая классная дата 100 Поздравляю !!!!Ты умничка ! Всё сложное позади теперь только радость свободы Так держать и дальше к 1000000000 днямДоброе утро )))
# Не курю 13.05
Аааа )) ну видимо я заостряю внимание , потому что в заточении ))Так лето же, некоторые вообще по несколько дней за раз отмечают...
Всем приветик)))#НЕ КУРЮ 13.05.19Доброе утро и я тоже не курю
СпасибочкиЛенок у тебя такая классная дата 100 Поздравляю !!!!Ты умничка ! Всё сложное позади теперь только радость свободы Так держать и дальше к 1000000000 дням
Приветик )))) Я вернулась и ни - ниВсем доброго утра или дня!
#некурю 13.05.
Я так рада за тебя очень переживала, я тоже пока ни-ниПриветик )))) Я вернулась и ни - ни
Спасибище тебе@Лен0к, Леночка приветик!
От всей души, от всего сердца, с большой верой в тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой красивой датой
Теперь только ВПЕРЕД к Эвересту и ни шагу назад, я в тебя верю!
Я поздравляю — 100 дней без дерьма,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!
Желаю, чтобы всем провозглашала,
И убедительно на собственном примере,
Другим бросать курить ты помогала,
Давала им силу духа, чтоб поверить,
В себя! О сигаретах позабыть,
И дымом не травить себя и близких,
Со спортом очень крепко подружить,
До сотни лет прожить совсем без риска!
Посмотреть вложение 897380Посмотреть вложение 897381
Это здорово, у меня тоже эти выходные легче прошли, много гуляла, сын наконец то сделал велосипед. Мне очень помогает вечером ходьба или катание (кстати я за майские праздник набрала 4 кг, представляешь? 4 кг ) я в шоке))) Сегодня у меня разгрузочный день на гречке с кефиром, а завтра питаюсь по ППСпасибище тебе
Мы кстати все выходные на велосипедах провели как выяснилось, мелкая наша уже и не мелкая, поэтому мы с ней километры наматывали ))) На даче хорошо там у нас 3 велика, а в городе один только мой, у мелкой самокат, а муж пешком за нами, но пешие прогулки тоже полезны
нееее, я на праздниках следила за тем что ем пару раз закрывала конечно глаза, но в целом прибавки нету, и отвеса тоже нет. Все ровненько, а ещё 0,5 кг каждый день туда обратно бегает, то в плюс то в минус. Главное чтоб в плюс не прилипЭто здорово, у меня тоже эти выходные легче прошли, много гуляла, сын наконец то сделал велосипед. Мне очень помогает вечером ходьба или катание (кстати я за майские праздник набрала 4 кг, представляешь? 4 кг ) я в шоке))) Сегодня у меня разгрузочный день на гречке с кефиром, а завтра питаюсь по ПП
Я не знаю откуда за 10 дней 4 кг? Хотя знаю, много ела, и картошечку с мясом и оливьешку и тортики, вообщем позволила себе все, вот теперь надо отпахивать,набрать было легко, а сбросить ох как трудно, так это я ещё хожу много, а то б вообще б былонееее, я на праздниках следила за тем что ем пару раз закрывала конечно глаза, но в целом прибавки нету, и отвеса тоже нет. Все ровненько, а ещё 0,5 кг каждый день туда обратно бегает, то в плюс то в минус. Главное чтоб в плюс не прилип
А вот по поводу твоих даж не знаю что сказать, ты где их набрала 4 кг- за 10 дней? или за 4? нееее всё сегодня в 21:00 выезжаем, едем в одну сторону 5 км и в другую, в итоге у нас 10 км получится, поедешь?
Хотя я вот не знаю, какой толк от велика? Кроме как подышать свежим воздухом (хотя и то не факт, я вдоль дороги еду постоянно)
Это вообще классно! Сколько наколесил километров? Можем устраивать велопробег ужеЯ тоже вчера с часу дня и до десяти вечера на велосипеде катался с товарищем. Хорошо поколесили по некоторым достопримечательностям города, в нескольких парках отдыхали. В общем советую участвовать в таких покатушках.