Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил первый горный велосипед в 2010 году. И понеслось...Это вообще классно! Сколько наколесил километров? Можем устраивать велопробег уже
Ничего себе, 40 километров, я бы наверно упала от такой нагрузкиКупил первый горный велосипед в 2010 году. И понеслось...
Сколько я бывал на открытии велосезона среди пермских веломанов... Раз шесть-семь наверное... И ведущим группы был несколько раз.
В веломанстве я уже опытный...
По началу ставил велокомпьютеры на свои велосипеды, сейчас как-то равнодушен к ним... Проехал примерно километров 30-40, как обычно за обыкновенную покатушку, как мне кажется, но это не точно, возможно больше наколесили...
приветствую командутак радостно видеть всех нас ###некурительных### безвозвратно исполненных Намерением= неизбежно ведущего к вершине Эвереста))...и дальше и выше в Путешествие))
в освобожденной от " табачного плена" творящей Жизнь энергии...
#некурю 13 мая
на великах в цветущем мае))....свежесть до снежности зеро)) и цветущей черемухой уже пахнет в сибирских лесах.....
Она почти записала своего мужа-племянника в смертники, сожгла город с невинными. Дальше ждать от неё нечего.Это уже на спойлер тянет