- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Долго была на улице?Может кислорода вчера передышала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго была на улице?Может кислорода вчера передышала
У нас очень любит сосиски). Душу продаст!йорки так то очень любвеобильные...
Вчера весь день ) правда половина из него в машине ) но так ) прогуливалась час где то , впервые без сигареты )Долго была на улице?
Характер скверный у него. Люди вокруг существуют исключительно для удовлетворения его потребностей.и чё,и правда презирает? какой у него характер?
Во, знакомо, для них созданы) пока по жопе не настучишь. Раньше жил в деревне, там проще насчет этого, на улицу выкинул и всего делов! А сейчас сюси пуси, жена - защитник засранцев!Характер скверный у него. Люди вокруг существуют исключительно для удовлетворения его потребностей.
Не пугайся так бывает пройдётИтак . Сегодня 8-ой день. И происходит что то странное . Тяги нет вообще. Но состояние организма пугает , в голове гудит , давит на лоб , ощущение не хватки воздуха присутствует, не понимаю в чем дело . Состояние будто вчера пила сорокоградусную .
А ещё он наверное линяет и погавкать любитель)Мой Бонифаций ) за сыр душу продаст ) ещё ненавидит пьяных )
Это мальчик и девочка?А вот мои зверушки)Посмотреть вложение 868836
Слава богу не одна такая )Не пугайся так бывает пройдёт
да нет , от него шерсти , в 10 раз меньше чем от котов . И он совсем не гавкучий))А ещё он наверное линяет и погавкать любитель)
Выпей успокоительное Возможно паническая атака Быстро помогает (правда там алкаголь) карвалол ,настойка пионаДа я и так болею , пневмонией . Но уже к концу болезни . На антибиотиках сижу . И все дни было более менее нормально . Но вот с ночи , часов с 3 , появилась какая то тревога внутри , прямо невероятное . Вот бывает у кого нибудь такое , что вот должно что то ужасное произойти . Внутри прямо клокочит . И голова так же .
немножко на акиту похож))Мой Бонифаций ) за сыр душу продаст ) ещё ненавидит пьяных )
Оля, может ты сразу будешь отсеивать некоторые названия, там же не все подойдут (сейчас в голосовании понимаю тоже нужно удалить половину), наше дело предложить, а у кого будут претензии, послушаем аргументы! Может так сделать? наставник же тыПосмотреть вложение 868832
У вас есть возможность до вечера предложить название команды!
Вечером повесим голосовалку на второй тур!
Названия из первого и второго тура,набравшие не меньше 10 голосов перейдут в финальное голосование!
@Alex87
@АКСИНЬЯ28
@Ksu-7777
@Lennyvets
@irinka.964
@olga_blauer
@Elena89
@Дарья555.91
@Rox
@ОльгаЯ
@Jenshow
@korolevva