13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.459
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так любил тебя, о боже!
Как без тебя я буду жить,
Я не хотел, но верю сможешь,
Меня без боли отпустить.

Я понял, что любовь больная.
Что хватит, что уже пора.
Как жить теперь, пока не знаю,
Прощай, навеки, навсегда...
Посмотреть вложение 869742
Stickers-Spotty23

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увидел себя в отражении витрины магазина сегодня - отражение здорового человека ;)
Курить не тянет совсем - вот прямо вообще мысли не возникает. Но подозреваю из-за того что тянет выпить :D:D:D
:rofl:
Здорово. В небухачку дальше пойдёшь или ну её нафиг?

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.459
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увидел себя в отражении витрины магазина сегодня - отражение здорового человека ;)
Курить не тянет совсем - вот прямо вообще мысли не возникает. Но подозреваю из-за того что тянет выпить :D:D:D
Что нене тянет курить это хорошо. Но часто слышу на форуме срыв, но курить не хотелось. Срывы бывают после выпивки, после эмоционального разговора, после стресса и так далее.
День прошёл хорошо, в свободе от никотина, спасибо Богу. Живи здесь и сейчас!. А с алкоголем повремени, он тебе сегодня не помощник.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Что нене тянет курить это хорошо. Но часто слышу на форуме срыв, но курить не хотелось. Срывы бывают после выпивки, после эмоционального разговора, после стресса и так далее.
День прошёл хорошо, в свободе от никотина, спасибо Богу. Живи здесь и сейчас!. А с алкоголем повремени, он тебе сегодня не помощник.
) :thumbsup: именно из-за этого я и не пью) могу сорваться)
У нас в команде есть Илья с Урала, он справляется с этим, кто как видимо, но я эксперименты проводить не хочу, пробовали)

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
236877236.p.600.600.0.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.459
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
) :thumbsup: именно из-за этого я и не пью) могу сорваться)
У нас в команде есть Илья с Урала, он справляется с этим, кто как видимо, но я эксперименты проводить не хочу, пробовали)
Правильное решение! Если будут вопросы по алкоголю, обращайся, поможем чем можем.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.459
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та не, пить и не курить я умею... У меня в некурении был стаж 5 лет после 17летнего перекура. И эти 5 лет я не был праведником :cool:
То что срабатывало вчера, сегодня скорее всего работать не будет.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Та не, пить и не курить я умею... У меня в некурении был стаж 5 лет после 17летнего перекура. И эти 5 лет я не был праведником :cool:
maxresdefault.jpg

Шутка)
Вот я и говорю, есть такие люди, которые могут, я не рискну на этом этапе. К тому же есть такие, как мой брат, закурит, только когда выпьет) А я и пьяный и трезвый потом буду... :smoke:
giphy (1).gif

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.459
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Если есть предложения внести в финальное голосование какое то новое название,то пишите сейчас. Сегодня вечером запустим финальное голосование.с правом выбора только одного ответа..
обратной дороги не будет!
Все в ваших руках,потом чтоб не было никаких обидок и разногласий!!

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра !) пошёл 9-ый день . И я может что то не понимаю ?) где ломки, где все эти «хочу ,не могу».это когда должно начаться ? Может у меня какие то реакции запоздалые будут ?)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.319
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно в

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!

Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра !) пошёл 9-ый день . И я может что то не понимаю ?) где ломки, где все эти «хочу ,не могу».это когда должно начаться ? Может у меня какие то реакции запоздалые будут ?)
Везёт тебе:thumbup: Значит нормуль все уже будет. Просто кайфуй. Я была бы самым счастливым человеком, если бы все было так просто.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.459
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 869835
Шутка)
Вот я и говорю, есть такие люди, которые могут, я не рискну на этом этапе. К тому же есть такие, как мой брат, закурит, только когда выпьет) А я и пьяный и трезвый потом буду... :smoke:Посмотреть вложение 869847
Я как-то три месяца не курил, в босейне встретил знакомых, разговорились про сигареты. Тупо они курят когда выпьет. Под футбольчик , под пивко.
Меня тогда поперло, чуть здержался. Мозг зависимого ищет всякую зацепку чтоб одурачить. Иногда нужно уметь одурачить свой мозг.
В концовке через полгода я сидел в машине и увидел двух товарищей возле ночника изрядно датыми и с сигаретами в зубах.
Еслиб мы могли контролировать, наверное мы бы не были здесь.

AnnaManina

V.I.P
Реакции
1.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Везёт тебе:thumbup: Значит нормуль все уже будет. Просто кайфуй. Я была бы самым счастливым человеком, если бы все было так просто.
В День бывает 2-3 мысли . Но это просто мысль . Ее можно контролировать )
Иногда такое состояние в жизни бывает , хочется всё бросить и под поезд лечь . Но мы же не Анна Каренина ) под поезд не бросаемся , а дальше с справляемся с трудностями )) так и курение ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)