- Реакции
- 290.336
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@Yuriy Dolgorukiy
Юра,как съездил? Ты нам обещал фотки показать))
Юра,как съездил? Ты нам обещал фотки показать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я везде и во взлетке и в небухашке и в читальне и в чистюльке@Кэльпи, Вера, чего чай не пьёшь?
Ты на Взлётке?
Добрый день Вера!Я везде и во взлетке и в небухашке и в читальне и в чистюльке
ВозможноДа, без желания не курить, не поможет ничего!
ПриветикДобрый день Вера!
Значит угощайся)Я везде и во взлетке и в небухашке и в читальне и в чистюльке
Хочется, но не стоит, в чем нужна помощь?Ребята ! Помогите ! Нужна поддержка . Сломала ногу !! Просто дико не вовремя . Плюс пневмония эта !! Хочется курить
В какой то есть, но тортик буду спасибоЗначит угощайся) Посмотреть вложение 870241
В похудашке тебя все таки нет)
Анечка,держись,курение точно не помощник! Только хуже,еще и пневмония!Ребята ! Помогите ! Нужна поддержка . Сломала ногу !! Просто дико не вовремя . Плюс пневмония эта !! Хочется курить
Согласна полностьюАнечка,держись,курение точно не помощник! Только хуже,еще и пневмония!
Да просто , вы же знаете . Стресс такое дело . Руки опускаются . И всё одно на одноАнечка,держись,курение точно не помощник! Только хуже,еще и пневмония!
Аня, срочно жми на кнопку SOS, все прибегут на помощь (бывалые, а тут сроки малые) , держись солнышко и возьми себя в руки!, в таком случае тем более курить нельзя баловаться!Ребята ! Помогите ! Нужна поддержка . Сломала ногу !! Просто дико не вовремя . Плюс пневмония эта !! Хочется курить
Анна, таких испытаний на прочность будет много в жизни, раз решила стать некурящей, то внешние факторы ничего не значат! Курение никак не поможет, а только вернёт в депрессию.Ребята ! Помогите ! Нужна поддержка . Сломала ногу !! Просто дико не вовремя . Плюс пневмония эта !! Хочется курить
Знаю, Бердись)Да просто , вы же знаете . Стресс такое дело . Руки опускаются . И всё одно на одно
Аня,зайди в личку!Ребята ! Помогите ! Нужна поддержка . Сломала ногу !! Просто дико не вовремя . Плюс пневмония эта !! Хочется курить
Татарам салам)в Татарстане пахнет...
Аня,не молчи...ты сейчас где,в травмпункте?Да просто , вы же знаете . Стресс такое дело . Руки опускаются . И всё одно на одно