AnnaManina
V.I.P
Я думаю , пока нога дико болит . Буду запихивать в себя все вкусняшки )) нужен эндорфин)Умочка, лучше балуй себя и хвали почаще, мы гордимся тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю , пока нога дико болит . Буду запихивать в себя все вкусняшки )) нужен эндорфин)Умочка, лучше балуй себя и хвали почаще, мы гордимся тобой
Привет привет и тебя с праздником )Всем привет и с праздником!
Вот и молодец, ты и так самая самаяЯ думаю , пока нога дико болит . Буду запихивать в себя все вкусняшки )) нужен эндорфин)
рассказывай,какие вкусняшки будешь поглощать?))Я думаю , пока нога дико болит . Буду запихивать в себя все вкусняшки )) нужен эндорфин)
Перелом в лодыжке . В двух местах , но Слава богу без смещения )А как перелом? не сложный?
Оль ) уже уплела бананы в шоколаде , и белый шоколад с ванилью )) это только начало дня ) но думаю , лучше пару тройку кг, чем курить )рассказывай,какие вкусняшки будешь поглощать?))
Ох бедная девочка, крепись. Зато за сигаретами не пойдешь, простиПерелом в лодыжке . В двух местах , но Слава богу без смещения )
горький шоколад лучше трескай..Оль ) уже уплела бананы в шоколаде , и белый шоколад с ванилью )) это только начало дня ) но думаю , лучше пару тройку кг, чем курить )
лишнее потом сбросишь...а сейчас балуй себя,любимую)Оль ) уже уплела бананы в шоколаде , и белый шоколад с ванилью )) это только начало дня ) но думаю , лучше пару тройку кг, чем курить )
берёшь ватку смачиваешь с любимым маслом Вставляешь в ручку и куришьА я постоянно что-то жую. Второй день. Орехи и леденцы. Мне почему-то "пустые" ручки не помогают. Хочется какого-то вкуса.
Да мне пока больно , даже до кухни дойти ) а сигареты я все несколько дней назад выкинула ) хочешь не хочешь, а курить нечего ))Ох бедная девочка, крепись. Зато за сигаретами не пойдешь, прости
Меня друзья заманивали на айкос перейти . Но я считаю смысл шило на мыло менятьберёшь ватку смачиваешь с любимым маслом Вставляешь в ручку и куришь
Это тебеПерелом в лодыжке . В двух местах , но Слава богу без смещения )
ещё немного и будешь думать, как я раньше то курилаДа мне пока больно , даже до кухни дойти ) а сигареты я все несколько дней выкинула ) хочешь не хочешь, а курить нечего ))
ещё немного и будешь думать, как я раньше то курила
Да я горький всегда ела . А это же чит мил , и загрузочный день ) тут можно разойтись . Да и у меня такой бешеный метаболизм , я поправляюсь . Через пару тройку дней худею)горький шоколад лучше трескай..
Всё с тобой, выздоравливай ты нам здоровая и бодрая нужнаСпасибо большое Ребята за поддержку !)) как нельзя кстати !) чувствуешь что не одна !))
Всё с тобой, выздоравливай ты нам здоровая и бодрая нужна
Ну агитировать-то ты агитируй, но вряд ли получится всехНа две ноги встану , начну всех агитировать на спорт ))
Кукла с рыжими волосами в зеленом платье?