Москва, погода сегодня была отличная, завтра правда дождь обещаютИнтересно кто и откуда в нашей группе ) у нас уже весна во всю ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Москва, погода сегодня была отличная, завтра правда дождь обещаютИнтересно кто и откуда в нашей группе ) у нас уже весна во всю ))
То дождь, то снег, вчера - 5, на прошлой неделе метель былаУ вас как с погодкой ?))
У нас в Москве всё ) благодать )) правда я теперь этого не увижу )То дождь, то снег, вчера - 5, на прошлой неделе метель была
Супер погодка!
Новости включи, постоянно Москву показывают)У нас в Москве всё ) благодать )) правда я теперь этого не увижу )
Да мне блин так обидно . У меня были планы через неделю )) начать кроссфит на свежем воздухе ... а теперь ни воздуха ) ни кроссфита тем более ) да и самое прекрасное время ... весна ) не холодно не жарко )Новости включи, постоянно Москву показывают)
А серьезно, все хорошо будет! помирать собралась)?
Нас обогналиТакими темпами нам медаль за разговорчивость дадут 98 страниц наговорили, и это ещё марафон не начался
Вот оно! Везде ищем плюсы и позитив)Марафон начнется .. а у меня будет уже 17 дней ))
Зато за полтора месяца лежаний, я буду курятиной )Вот оно! Везде ищем плюсы и позитив)
Организм без последствий перенесёт пневмонию и ты больше никогда не будешь прежней куряшкой)
 курятинойЗато за полтора месяца лежаний, я буду курятиной )
Ну по другому меня не назовёшь потом )) если я буду есть как сегодня ) это плохо кончится )) курятиной
Ты кушай, скинешь ещё, да и вес у тебя меньше чем у моей жены, а она очень худая, а организму витамины требуются, после отказа я тоже набрал, 10 дней ел, а сейчас уходит это) так что не парься, кушай, сладкого и солёного я ограничил и все ок!Ну по другому меня не назовёшь потом )) если я буду есть как сегодня ) это плохо кончится ))
По-моему не плохо ))Можно группу назвать некурильские острова, как считаете
Витамины , это точно не плитки белого шоколада )) и прочих пирожнок ))Ты кушай, скинешь ещё, да и вес у тебя меньше чем у моей жены, а она очень худая, а организму витамины требуются, после отказа я тоже набрал, 10 дней ел, а сейчас уходит это) так что не парься, кушай, сладкого и солёного я ограничил и все ок!
Я тоже люблю, вчера ещё пирожки поел) и это в разгрузочный день) соблазнили, не смог устоять!Витамины , это точно не плитки белого шоколада )) и прочих пирожнок ))
Нас обогнали
13_4 на 106 страницеПосмотреть вложение 870765