Смелая Белка
Пристегните ремни, взлетаем ?
- Реакции
- 550
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 14.10.2019
Я сегодня сачок по бегу) только тренажёрка была)и беговая дорожка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня сачок по бегу) только тренажёрка была)и беговая дорожка
я про игровую во Взлетке)Я не люблю компьютерные игры к сожалению))) спокойной ночи Оль, пусть тебе приснится самый лучший и красивый сон
чистой воды провокация никотинового монстрика не поддавайсявот у меня сегодня были мысли, что мне нужно покурить, ну хоть одну, пусть половинку, но нужно.
Причина: мозгу хотелось типо проверить, моё такое пластиковое состояние от чего.??
Мысли были такие: давай попробуем курить и посмотрим - ну вот если плакать перестанешь из за всего подряд, то точно тебе нельзя бросать курить. А если так и продолжишь плакать - то эт что то другое, но бросить то ты сможешь, раз сейчас смогла...
Бред конечно, но мой мозг - мой враг
уху, не поддалась конечно, но при таком сроке уже как то стыдно за такие сообщения пытаюсь молчать, но как накатит - нет сил молчать... так что буду приходить скулитьчистой воды провокация никотинового монстрика не поддавайся
Так это правильно, нужно выпускать негатив из себя. Это своего рода терапияуху, не поддалась конечно, но при таком сроке уже как то стыдно за такие сообщения пытаюсь молчать, но как накатит - нет сил молчать... так что буду приходить скулить
Я про пчелокСаша я сейчас тебя и всех желающих просвещу как и что Медузы с фиолетовыми или розовыми гонадами - самцы, а с желтыми гонадами - самки. Мужские половые клетки выпускаются через ротовое отверстие в воду, после чего попадают в организм самки, где встречают яйцеклетку и оплодотворяют ее. «Маткой» служат углубления в основании щупалец, где оплодотворенное яйцо развивается в подвижную личинку – планулу. Планула выходит в воду, оседает на дно и прикрепляется к субстрату. После этого личинка превращается в одиночный полип, а подросший полип распадается на несколько дисков (этот процесс называется стробуляция) , каждый из которых превращается в медузу.
Саша что ты мы ведь переходим в 13 мы самые свои
Саш, как дела с погоней за фото? Нам скинеш успехи?Я про пчелок
Я же не могу быть в двух местах сразу. Я здесь проездом. Я пока в команде 12/1а ты что в следующую взлетку не идешь?
А как в других командах?Такими темпами нам медаль за разговорчивость дадут 98 страниц наговорили, и это ещё марафон не начался
Это не ты что ли говорил что медузы не понятного рода?Я про пчелок
а я уж испугалась, думаю куда ты собрался. А в 12_1 я тож бегаю, отметить всех же нужноЯ же не могу быть в двух местах сразу. Я здесь проездом. Я пока в команде 12/1
так и мы тамЯ же не могу быть в двух местах сразу. Я здесь проездом. Я пока в команде 12/1
Вот это красотааааа, облака в воде