Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде реклама сейчас! Неужели такой итересный...Скачиваю 1 серию восьмого сезона игры престолов! Интересует ссылка кого-то?
Привет!Добрый вечер,ребзики! Простите, я уезжала не могла отмечаться, 16,17,18.04 не курю![]()
Отметила
Привет, кэп!Всем привет, потеряли меня наверно![]()
Где пропадал?Началось) на краю света засыпают уже)
Смотреть страшно тем, кому страшно! Сериал реально эффектный и впечатлительный!Везде реклама сейчас! Неужели такой итересный...
Боюсь начинать смотреть)
да ну,ни грамма не больнючий...Знакомо ) я тоже только закончила . Болючий укольчик .
О, тогда завтра ты на посту, а я побегу на целый день в бани и бассейны!Да в страшном болоте под названием работа, но финал уже виден - так что завтра уже посвободнее буду
Если нравится, я могу несколько серий в день смотреть) график сам себе устанавливаю.Смотреть страшно тем, кому страшно! Сериал реально эффектный и впечатлительный!
я сама себе не могу...очкую)Вы сами себе колите?
Ага, и маньячу на полставкиСмотрю ты не покладая рук тут сегодня трудишься![]()

Приветики!Всем доброго времени суток! Не курю.

Мы с мужем по совету друзей, начали смотреть - затянуло сразу, а на 4-м сезоне уснули вдвоем на 1-й серииВезде реклама сейчас! Неужели такой итересный...
Боюсь начинать смотреть)

я пропустила...что вы начали смотреть?Мы с мужем по совету друзей, начали смотреть - затянуло сразу, а на 4-м сезоне уснули вдвоем на 1-й серии![]()
3 сезона самые интересные значитМы с мужем по совету друзей, начали смотреть - затянуло сразу, а на 4-м сезоне уснули вдвоем на 1-й серии![]()